ID работы: 10499941

Злополучный куст

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заходящее солнце озаряло алое небо. Вечер быстро сменял день. Трое бабочек сидели на ромашке, обсуждая свой день. - А я себе новое платье купила! - хвасталась Роза. - А я новый набор косметики! - Ответила Маргарита. - Это всё ерунда девочки! Вот я себе скоро сразу несколько платьев куплю... - сказала Юлия.       Опустив взгляд вниз, голубая бабочка заметила проходящего по дороге длинного жучка. Этого жучка она знала хорошо. Это Долговязик. Наша троица была теми ещё змеями, и часто издевались над ним. - Эй неудачник? Чего раскис? Ростишки снова переел? - крикнула Юлия. - Да букашка! Как, хорошо виден мир, с той высоты? - Поддержала Маргарита.       Долговязик решил снова их проигнорировать. Тогда Юлия решила слетать вниз, чтобы вывести парня на эмоции там. Но внезапно порыв ветра пошатнул цветок, и Юлия свалилась в куст, который рос рядом. - Ай, помогите! Я тут застряла!       Две подружки попытались помочь ей выбраться, но безуспешно. - Ты подожди нас, мы за подмогой слетаем, и вытащим тебя.       С этими словами Роза, и Маргарита улетели. А Юлия так и осталась висеть в кустах.       Прошло минут двадцать. Из-за травы к ней подошёл Долговязик. - Ну что, как тебе висеть тут? - Ехидно спросил он. - Эй Долговязик, миленький, спусти меня, пожалуйста! Я уже устала тут висеть       Долговязик опустился на корточки, чтобы смотреть ей в глаза, на её уровне. Висела Юлия, где-то окало одного жучиного метра над землёй, и головой вниз. - Вытащу тебя, но сначала. - он расстегнул ширинку. - ты сделаешь минет!       Лицо Юлии побледнело. Она широко раскрыла глаза, и завопила.       - Вот ещё! Не стану я сосать у такого неудачника как ты? Вытаскивай я тебе сказала.       - Соси, давай. - Он стал тыкать пенисом ей в лицо. Лицо бабочки скривилось в гримасе отвращения. - А иначе я накормлю тебя тем дерьмом, что оставили после себя свора чёрных жучков. - Он указал на коричневую массу, возле травинок. - Ладно, хорошо, только давай быстрее. Не то ещё подруги увидят!       Открыв рот, она приготовилась. Долговязик ввёл ей в рот член. Вкус был неприятным.       Юлия стала пытаться двигать голову, но в её состоянии это было сложно. Тогда Долговязик решил помочь сам. Он стал двигать тазом, проталкивая пенис глубже.       Юлия пыталась работать языком, чтобы тому понравилось, а то вдруг он её тут оставит? Потом ещё оправдываться, почему рот в сперме.       Долговязик стал ускоряться. Дошло до того, что он схватил голову Юлии, и стал двигать её. Бабочка надеялась, что не задохнётся. Мгновение спустя, жук вытащил член, и кончил на Юлию. Вся сперма растеклась по лицу. - Ты придурок? Не мог кончить внутрь? Теперь лицо оттирать. - Успокойся, ототрёшь не бойся.       Он быстро вытащил бабочку из зарослей кустов, и помог встать на ноги. Как только Юлия стала уверена стоять на ногах, то отвесила жуку пощёчину, и побежала прочь. А Долговязик, держась за щёку, с ухмылкой смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.