ID работы: 10500058

Тройное наслаждение.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то бармен принёс ей заветный глифт. - Благодарю, - произнесла Вики с тёплой улыбкой. Мужчина сразу посмотрел девушку с подозрением. Увидев это,Вики резко убрала улыбку,и снова надела маску... Потягивая напиток из красиво украшенного бокала,она снова осмотрела всех демонов. И вдруг,она заметила взгляд Люцифера,который жадно поедал её.. - *Оу...* - Вики продолжала смотреть на него. Люциферу это понравилось. Резко встав,сын Сатаны коснулся плеча Маля и они оба направились к тебе...У девушки внутри всё сжалось от неизвестности. - *Что будет дальше?* - она не отрывала взгляд от них,как и они от неё. - Ну здравствуй,юная дьяволица. - со своей фирменной улыбкой произнёс Люцифер. Мальбонте оказался сзади Непризнанной и положил свои широкие ладони на её талию... - *О боже..* Её смущение прервал голос Люцифера: - Не знал,что ты ходишь на подобные...мероприятия. - он нахально улыбнулся. - Я... Вики прервал Маль: - Согласен,слегка неожиданно...Вики?Верно? - Да... У девушки сжалось всё изнутри. - Составишь компанию? - спросил Люцифер. - А..я.. - Конечно составит,да? - прервал Вики Мальбонте. - *Соберись,тряпка!*, - Э..да.. Мужчины многозначительно переглянулись. - А? Маль схватил меня за руку и повёл к компании,от которой они отошли. - Мы здесь! - весело прокричал Люци. Их окружение состояло исключительно из демонов. Маль - исключение. Все из взгляды были брошены на меня. Никто не ожидал,что кто-то новый к ним присоединиться. - И кто это? - с мерзостью произнесла Ости. - Вики. - ответил Маль. - Она Непризнанная. - подхватил его слова Люци. - Пф... - Ости выдохнула с отвращением. У Вики перехватило дыхание,то ли от того,что здесь сильно накурено и сложно было дышать,или,что она сейчас находиться в логове похоти и разврата. - Я предлагаю напиться вдребезги! - воскликнул Ади. Все дружно согласились. Ведь все пришли сюда,чтобы отдохнуть от школьных,унылых будней.

***

Уже через несколько часов все были пьяны окончательно,но не все. Да,Вики пытались подначить,но она даже в таком месте оставалась нетронутой. Некоторые демоны совсем никого не стеснялись и занимались совокуплением на соседних столиках,под наркотическим опьянением. - *Какой ужас тут твориться?* Вики смотрела по сторонам и поражалась всё больше и больше,какие демоны могут быть... - *Хотя,на то они и демоны.* Вики решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом.

***

На улице никого не было,кроме двух силуэтов,которые она выучила уже наизусть. - Эй,Вики! - её одновременно позвали Мальбонте и Люцифер. Вики на ватных ногах подошла к ним. - *Не могу привыкнуть,что общаюсь с ними...*, - Что такое? Мальбонте лукаво улыбнулся: - Не хочешь развлечься? Сердце упало в пятки. - К-как? Люцифер облизнул губы. - Видела,что творилось за соседним столиком? Вики начала вспоминать,что там происходило. - *Не уж то...* - Вики нежно закусила губу, и резко покраснела. Демоны улыбнулись,кажется они поняли,что Вики вспомнила. Бархатный,грубый голос Люцифера произнёс: - Кого ты выберешь? -... - Вики терзалась. - Не тяни,красавица. - сказал Мальбонте. - Я хочу вас обоих! Тишина. Люцифер достал из кармана амулет. И вот они уже в комнате.

***

Не медля,Мальбонте жадно впился в её губы. Жадная хватка демонов возбуждала Вики всё сильнее. Люцифер водил руками по телу Непризнанной. Начал исследовать грудь,затем стал опускаться всё ниже... Вики не могла стоять и бездействовать. Правой рукой она схватилась за шею Люцифера,разрывая поцелуй с Мальбонте,начала целовать его. Это были жёсткие,рваные поцелуи с двумя парнями. Левой рукой она начала водить по торсу Мальбонте,снимая с него вверх. Когда оба мужчины были обнаженны до пояса,она начала жадно щупать их пресс. - *Восхитительно.* Не обрывая поцелуй с одним,она резко ныряла своим языком в другой. - Вики... - прошипел сквозь зубы Люцифер. Он мягко подтолкнул девушку,намекая,чтобы она опустилась ниже. Так она и сделала. Медленно,но верно она опустилась на колени,чтобы доставить им удовольствие. Двумя руками она провела по прессу Мальбонте,останавливаясь на его натянутой от возбуждения ткани брюк. Вики провела рукой по выпирающему бугру. Она потянула его штаны вниз,обнажая его достоинство. Не долго думая,она резко взяла его в руки,начала водить нежную плоть вниз и вверх. Без предупреждения,Люцифер схватил за волосы Вики и приблизил к Мальбонте. От резкого движения она поперхнулась,но потом всё пришло в норму. Она начала аккуратно ублажать полукровку. Пока она творила невероятные движения своим ртом,другой рукой она возбуждала Люцифера, бродя по его ширинке. - С тебя хватит,Маль! - мягко сказал демон и направил Вики на себя. - Эгоист. Девушка схватила член Люцифера и сделала такие же манипуляции,как с Малем. - А-а-а... - наслаждался будущий правитель Ада. Когда он понял,что сейчас дойдёт до конца,Люцифер оставил Непризнанную. - Слишком рано,Вики... Девушка нахмурилась. - Я хочу ещё! Она схватила мужчин за плоть и накрыла их своим ртом,продолжая минуту блаженства. Они явно не ожидали такого поворота,но не останавливали её... - А-а-а-х! - Д-а-а-а... Громко застонали демоны. Вики облизнулась. Она смотрела на них,как на запретный плот,пробуя его,ей хотелось ещё и даже большего. Люцифер прижал Вики к себе,и жёстким движениям вошёл во всю длину. - А-А-А! - прокричала она. Мальбонте последовал примеру Люцифера и сделал тоже самое. - А-А-А! - повторился её звонкий крик. Они начали двигаться в ней,позволяя кричать ей сколько угодно,ведь её никто не услышит. Как мужчины поняли,что Вики на пределе - они остановились,почти... Мальбонте обошёл Вики,теперь он был спереди. Она схватила его за член и снова начала щедро его удовлетворять. Люцифер остался на том же месте,только теперь он увлажал девушку. Он профессионально удовлетворял её,не оставляя без внимания ни одну складочку. Эта были их последние движения. Все они были на пике блаженства. - А-А-А! - прокричали все трое в унисон. Их стоны звучали,как музыка для ушей. Они бездыханно упали на кровать,жадно глотая огромными порциями воздух. - Вики,мы не знали,что ты такая... - с одышкой говорил Маль. Она засмущалась. - Можешь не краснеть перед нами...теперь... - увидев её смущение,сказал Люци. Они так и уснули,задыхаясь от недостатка кислорода и от собственного наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.