ID работы: 10500094

Idk

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—уааааах, как же не люблю просыпаться так рано.. Почему я не могу встать на пять часиков позже?       С этими словами Итадори, лениво почесав живот, встал с кровати. Лучи солнца пробивались сквозь окно и навязчиво светили парню в глаза. Он оделся, почистил зубы и пошёл на кухню ко всем —доброе утречко! Рад вас видеть! Как спалось? —я не спал всю ночь. - ответил Мегуми, даже не взглянув на Итадори —да ладно тебе, пора бы уже справляться с бессонницей. Хочешь, помогу? —в каком смысле поможешь? Нет, спасибо, я сам.       Итадори лишь кивнул головой и принялся готовить свой любимый чёрный чай с двумя ложками сахара. —доброе утро, дорогуши. Мой кофе уже готов?! - прокричала Кугисаки, выбивая дверь. По утрам она всегда была не в духе. —тц, никто не обязан делать тебе кофе. Вон, Юджи сам готовит себе чай, а ты чем лучше? —держи язык за зубами, Господин Недовольство! - девушка показала язык и пошла за своим кофе       Мегуми ничего не пил, лишь стакан воды с лимоном и йогурт. Тем временем его товарищи яростно делили последний кусок ТОРТА. —ОН МОЙ!!! - проорала Кугисаки —АГА, ЕЩЁ ЧЕГО? - ещё громче закричал Итадори - чт...Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!       От торта уже и крошки не осталось, всё съел Годжо, пока эти двое ругались. —ой, извините, - с усмешкой сказал сенсей и облизнул пальцы - ребята, нас ждут великие дела! В полдень встречаемся у главного входа!       Не успел никто ничего сказать, как след Годжу уже простыл. Больше делать ничего не оставалось, ребята начали расходиться. Мегуми шёл за Итадори. Казалось, обычная случайность, Юджи не предал этому значения. Он лишь ускорил шаг и зашёл к себе. —ну и зачем он шёл за мной? Странно ведёт себя в последнее время.

Полдень       Итадори уже был на месте и ждал остальных. Кугисаки поспевала, Мегуми тоже, а вот Сатору не появлялся, но это уже никого не удивляло.       Час ожидания не прошёл зря, учитель появился и объяснил суть задания. Она заключалась в изгнании злого духа, но идти должны были только Кугисаки и Юджи, так как они совсем новички. —эй, а мне просто стоять предлагаете?! Отлично. - Мегуми повозмущался, но успокоился, ему же меньше мороки       Прибыв на место назначения, все были в шоке от ужасной ауры, исходящей от здания. Ранг духов ещё не был определён, поэтому в какой-то мере задание было довольно опасным.       Решив разделиться, напарники довольно-таки долго ходили одни. Итадори духа не встретил, а вот Нобара.. Она не дрейфила, но волнение было. —я не собираюсь тут долго с тобой возиться, разделаемся быстро       Кугисаки достала свое оружие - гвозди и молоток и начала метать их в проклятого духа. —что?.. Они проходят сквозь него?.. - девушка заметно напряглась и чуть ли начала паниковать, но сдерживала себя.        Итадори тем временем плутал по зданию в поисках проклятого духа, но все было зря. Сражение вела его напарница. —чёрт! Я же даже проклятой энергией пользоваться не умею! Да я кроме грубой силы ничем пользоваться не могу, по сути. Нужно найти Кугисаки.       Девушка вела бой и пыталась понять, как победить соперника. Мыслей в голове не было, всё смешалось в кучу, она не была профессионалом, всё же запаниковала. Цель была одна: победить. Неужели ей придётся позвать на помощь? Нет. Она не могла допустить такого, вне её принципов. Так что же ей оставалось делать? Лишь разобраться, что представляет из себя дух, но перед этим успокоиться, что сейчас казалось невозможным. "нет-нет-нет-нет-нет, я не слабая. Успокойся, Кугисаки, успокойся же! Думай, думай, думай! Что он такое? Почему не берут гвозди? Что мне делать?" - Нобара все же не могла себя успокоить. Гвозди почти закончились, а на духе не было ни царапины: "Неужели я проиграю? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!"       От мыслей Кугисаки отвлёк громкий и сильный удар по противнику. Ударил Итадори, его сила была невероятна. —Итадори?.. Что ты здесь делаешь? —знаешь, разугливать по огромному зданию одному скучновато. Вот и тебя нашёл, вдруг случилось что —идиот! Стоп. Ты ударил с проклятой энергией или без? —да я понятия не имею, как ей пользоваться, я по-твоему хоть что-то мог в удар вложить? —ДОШЛО! Итадори, возьми мой гвоздь и метни в него, я хочу кое что проверить       Парень без проблем взял гвоздь и, что логично, не мог пропитать его проклятой энергией, как это делала Кугисаки. Он метнул его в проклятие и, на его удивление, проткнул чудовище. —отлично! Итадори, бери гвозди и меть в него! Атаки, пропитанные проклятой энергией на него не действуют, однако обычные будут наносить ему урон. Отвлеки его, хочу кое что сделать       Итадори без проблем взял гвозди и начал метать их с удивительной точностью. Девушка тем временем достала куклу Вуду и начала проводить некий обряд. —готово! Итадори, отойди!       Мастерски управляя куклой, Нобара без проблем управляла духом и изгнала его. Напарники вышли из здания, на Юджи не было ни царапины, а Кугисаки была потрёпана.       Учитель похвалил ребят, и они пошли в кафе. Итадори заказал себе бифштекс, Мегуми - собу, а Кугисаки суши. Годжу обошёлся снеками. —Кугисаки, спасибо тебе, ты огромная молодец! Правда, я даже удивился твоей силе! —ой, спасибо. Надеюсь ты не подлизываешься? —больно надо. Правду говорю!       Команда непринуждённо провела вечер, а время близилось к ночи, им нужно было торопиться в общежитие.       Разойдясь по комнатам, все готовились спать. Итадори был в одних спальных штанах и тоже собирался ложиться, как услышал стук в дверь. Открыв, он увидел напарника —Мегуми? Ты чего забыл в это время здесь? —да так, бессонница. Ты говорил, поможешь справиться, предложение ещё в силе?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.