ID работы: 10500206

Смех с запахом винограда.

Смешанная
R
Заморожен
35
Meku_Li соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
Автор 1- теперь авторов 2-е) приятного чтения: 3 Там он встретил его… Кокичи Ому. Парня, что выглядел как девчонка, того, кто одевается как попало, но это ему нравится. Ома был из тех редких людей, с которыми Шуичи хотел бы общаться, а может и встречаться, но многие из-за его стеснительности и зависимости от игры, отдалялись от него, но не Кокичи. Он всегда был рядом, пусть и врал, но что поделаешь, если бабочки в животе говорили о том, что Ома тот самый, кому можно доверить всё, пусть и постепенно, но зато он мог ему в этом довериться. Ш-слушай, Кокичи… К-да-да? -невинно моргая, промолвил фиолетововолосый. Ш-почему ты так много врёшь? Желтоглазый не ожидал такого вопроса в свой адрес, но он понимал, что чем больше он врёт, тем больше пропасть между Кокичи и Сайхарой, поэтому будь, что будет: К- я вру потому, что боюсь осуждения в свою сторону, потому я говорю то, что хотят от меня услышать… и то, что выгодно будет сказать мне… Ома немного смутился, рассказывая это, но парень понимал, что лучше он расскажет хотя бы Шуичи, нежели будет молчать обо всём этом тому, кто ему правда запал в душу и не хочет оттуда выходить ни за какие коврижки и отрицания. В какой-то момент рассказа, а точнее в его конце, парень почувствовал облегчение. Он наконец-то кому-то выговорился… На лице бледного парня появилась искренняя улыбка, которой никто ранее не видел, теперь кроме Шуичи. Шуичи запечатлел этот момент и отложил его у себя на отдельной полочке для особых воспоминаний, которых не так много. Сайхара понимает, что чем больше он находится рядом с Омой, тем больше таких воспоминаний у него будет.Кушая и слушая Коки,(Соавтор: да-да, Шуичи теперь будет его так звать в своей детективной головушке :") )он больше понимал парня, ведь у самого было как-то так, но тот думал, что их истории очень далеки друг от друга, ничем не похожи, что у каждого своя, просто они переплетаются любовью детектива и лидера, которые пока не готовы признаться в этом ни себе, ни тем более друг другу. Они пока не готовы потому, что парни ещё в себе не разобрались, а тут уже любовь... Нет, они явно не готовы к таким резким переменам в жизни. После того как Кокичи покушал он взял свои тарелки и банку из под газировки и отнес на кухню. Точнее Кируми. Горничная слегка удивилась увидя лидера в таком виде , но не подала виду. Кокичи шагал обратно в комнату. Парень не высыпался в игре и жутко хотел спать. Там спокойно дожидался детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.