ID работы: 10500234

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
- Гарри приехал посмотреть дом на следующий день или через день. Но подвела погода: с утра зарядил дождь со снегом, который продолжался весь день. Замечательные картины, вазы, скульптуры украшали жилье. В первом помещении, которое находилось направо от вестибюля, в самом конце коридора, первоначально были спальня и библиотека. Из коридора лестница вела наверх, в интимные покои, состоявшие из салона и еще двух комнат. Белая мраморная ванна отделялась от остальной части комнаты драпировкой из синего сукна, и вся мебель крыта им же. Столовая, несколько темноватая, была обшита резными панелями из почти черного дуба в стиле ренессанс. И кабинет, и библиотека были очень уютны. Окна во французском стиле, выходившие на балкон, были широко открыты. В первом этаже располагались вестибюль, общая столовая, комната для гостей. Из большого зала можно попасть в кабинет, совмещенный со спальней. Огромная ванная комната выложена мрамором, а сама ванна вырублена из цельного гранита, но камень слишком темный и оттого смотрится блекло. В светлый коридор с громадными окнами во двор, в который попадали с лестницы, выходила только кухня да парадный вход. Позади дома была терраса, с которой открывался вид на маленький сад. Направо от ворот, когда вы входите в передний двор, еще можно увидеть каретный двор с высокой крышей. Это выглядело роскошно и удивительно уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.