ID работы: 10500390

Порок сердца

Слэш
NC-21
Завершён
104
Горячая работа! 53
Размер:
311 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Когда Билл отпёр дверь и зашёл в подвал, останавливаясь на небольшой площадке вначале лестницы, Тео сжался и ещё больше забился в угол, в котором просидел последние сутки. Кареглазый парень поморщился и сложил руки на груди, смотря на юношу недовольным взглядом. - Живой? – сухой вопрос, приятный, но такой дьявольский голос, от которого Тео передёргивает и он подтягивает колени ещё ближе к груди. - Да, - ответил юноша, на мгновение отняв лицо от колен и сразу же возвращаясь в исходную позу. - Вставай и на выход, - скомандовал Билл. - Я не пойду. Парень в дверях остановился и вопросительно вскинул бровь. Неповиновение пленника удивляло его. - Я тебя не спрашиваю, - холодно отозвался Билл. – Тебе нужно поесть. - Я не хочу есть. - С момента твоей последней трапезы прошли сутки, тебе не кажется неправдоподобным, что ты не голоден? - Не кажется. После того, что ты со мной сделал, есть как-то не хочется. - Глупо, - ответил Билл и снова прикрыл дверь, полагая, что разговор затянется несколько на большее время, чем он планировал. – Ты хочешь умереть от голода? Тео не ответил, Билл продолжил: - Если так, то хочу тебя разочаровать – смерть от голода наступает дней через тридцать. Ты хочешь ждать так долго и мучиться? - Ты же знаешь, что у меня больное сердце, - отозвался Тео, вновь отнимая лицо от колен. – У меня есть все шансы умереть раньше из-за этого. Мне нужно хорошее и правильное питание, в противном случае… - Смерть. Понял, - кивнул Билл. – Так, что, пойдёшь добровольно? - Я не хочу, я же сказал, - чуть твёрже повторил юноша, сжимая в озябших ладонях ткань джинсов. - Ты не умрёшь от сердечного приступа, - ответил кареглазый. – Нет, - он покачал головой. – Это слишком просто. - Ты желаешь мне жуткой и тяжёлой смерти? – спросил Тео, понимая, что, скорее всего, перебил мучителя и наказание не заставит себя ждать. – Что я тебе такого сделал, чтобы ты мучил меня? - А я тебя мучу, мальчик? – искренне удивился Билл, он спустился на несколько ступеней вниз. – Поверь, я ещё даже не начинал… - Тогда, - фыркнул Тео, - ты точно – больной извращенец. Жестокий псих… В кой-то веки юноше удалось услышать, как его пленитель двинулся в его сторону. Прекрасно понимая, чем чревата подобная вольность в высказываниях, Тео подскочил на ноги и хотел бежать, вот только он сидел в дальнем углу, а если бежать, то только навстречу Биллу… - Не трогай меня, - твёрдо произнёс юноша, слыша, что парень подошёл к нему, и, стараясь сделать так, чтобы голос не дрожал. Несколько секунд ничего не происходило: ни действий, ни слов, только лишь звуки дыхания: шумное и испуганное Тео и тоже несколько сбитое Билла. - Ты ещё здесь? – зачем-то спросил юноша, хотя точно слышал, как его мучитель рядом, прямо перед ним, дышит. Билл не ответил. Он сделал шаг вперёд и схватил Тео за горло, прижимая к стене и лишая возможности сделать вдох. - А теперь слушай меня, мальчик, - ледяным, жутким тоном произнёс кареглазый. - Ты меня задушишь, - захрипел Тео, дёргаясь. Его руки были по-прежнему связаны после вчерашнего, и он не имел возможности попробовать отодвинуть от себя обидчика. – Отпусти… В ответ Билл лишь сильнее стиснул горло юноши, окончательно лишая его возможности сделать вдох. Юноша захрипел и открыл рот, тщетно пытаясь набрать в лёгкие кислорода. - Отпусти, прошу… - едва слышно, задушено прохрипел Тео. Билл схватил его так, что было неимоверно больно, а голова уже начинала кружиться от недостатка кислорода и сопровождающей это паники. - Прошу… - одними губами прошептал Тео. - Слушай меня, мальчик, - повторил Билл. – Я хотел с тобой по-хорошему, но ты опять всё испортил… - Прошу… - юноша уже сам себя не слышал. Не обращая внимания на жалобные хрипы юноши, кареглазый парень продолжил: - Теперь ты узнаешь, что такое ужас и смерть. Для начала – со стороны, затем – на себе… Тео снова открыл рот, пытаясь сделать вдох, хоть чуть-чуть, хоть несколько крупиц кислорода, но ничего не выходило. Билл держал его так крепко и с такой силой сжимал его тонкую шею, что на коже уже проступили синяки и кровоподтёки. - Совсем скоро же узнаешь, - добавил Билл и резко отпустил юношу, отходя. Тео шумно втянул воздух и упал на колени, часто дыша, отчего голова закружилась только сильнее. Ему стало дурно, но потерять сейчас сознание он не мог себе позволить, он это чувствовал. - Что… Что ты имеешь в виду? – сбивчиво спросил юноша. Ему никак не удавалось отдышаться, а шея продолжала сильно болеть после крепкого захвата. - Узнаешь, - спокойно ответил парень. – А сейчас – вставай и на выход. Раз ты так хочешь, кормить тебя я не буду, но в душ и туалет всё равно тебе придётся сходить, - Билл поморщился и добавил: - Ненавижу грязь. «Тогда, почему её так много в твоей душе?», - подумал юноша. Он снова опустил голову вниз, продолжая дышать ртом, ему никак не удавалось отдышаться. - Вставай, - повторил кареглазый. – Ещё одна выходка с твоей стороны сегодня и ты лишишься какой-нибудь части себя. - К… Какой? - Думаю, кисти правой руки, - будничным тоном ответил Билл. – Потом языка, если продолжишь себя так вести, потом второй кисти, потом… - Не продолжай, - сказал юноша. Он тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Это всё могло казаться бредом, больной угрозой психически неуравновешенного психа или же совершенно неудачного шутника. Так и было бы, если бы Тео не знал, кто перед ним. С этим парнем все, даже самые ужасающие и холодящие кровь угрозы легко могли воплотиться в жизнь, стоило только дать повод… - Не хочешь дослушать? – поинтересовался Билл. Тео отрицательно покачал головой и встал, говоря: - Пошли. - Если ты всегда будешь покорным и милым, то твоя жизнь станет проще, а смерть легче. Но за твой проступок я тебя всё равно накажу. - То есть, я уже обречён? - Иди, - ответил Билл и подтолкнул его в спину, к выходу. После того, как юноша привёл себя в порядок, владелец дома вновь отвёл его в подвал. Забыв о том, что он отказался от еды, Тео думал, что они пришли на кухню, к тому же, Билл до сих пор не снял с него ошейника, что бывало обычно только в таких случаях. Они несколько минут, молча, стояли на пороге подвала, затем владелец дома натянул цепь и потянул Тео вниз. «Снова подвал, - горестно подумал юноша. – Что ж, сам виноват…». - А… можно мне воды? – несмело спросил Тео, когда они спустились. - Можно, - с некоторым промедлением ответил Билл. – Не хочу, чтобы ты упал в обморок. - Опять твоя странная забота… - пощёчина в ответ. Тео хватается за горящую огнём щёку и морщится, странно, но он так и не привык к боли. – За что? – спросил юноша, поднимая на парня напряжённый испуганный взгляд. Билл ничего не ответил. Он ушёл, но быстро вернулся, принеся с собой бутылку воды. - Лови, - произнёс кареглазый, словно издеваясь, и бросил бутыль Тео. Понятное дело, юноша не поймал её, и она попала ему в живот, больно ударяя и отскакивая на пол. Проглотив возмущение, Тео нагнулся и нащупал бутылку, поднимая её и отвинчивая крышку, но медля, не делая глотка. Он поднял на мучителя взгляд, в котором застыл немой вопрос. - Не отравлено, не бойся, - произнёс кареглазый парень, тяжёлым взглядом наблюдая за Тео. Юноша едва заметно кивнул и сделал несколько небольших глотков. Билл с минуту наблюдал за ним, затем развернулся и, молча, ушёл, запирая мальчика.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.