ID работы: 10500405

Её тело так манит меня....

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её тело так манит меня....

Настройки текста
Казалось бы, это обычный вечер и обычная ночь. Но видимо.. только не сегодня. Сегодня я позвала её к себе на вечерний просмотр фильма и на ночевку. У меня было желание выпить с ней. Перед ее приходом я сразу приготовилась. Достала алкоголь и сигареты, приготовила бокалы и немного вкусняшек. Я сразу разложила диван, положила подушки и приготовила плед. Для прекрасной атмосферы, я зажгла ароматную палочку и несколько свечей. При просмотре фильма, я не хотела включать свет, поэтому и решила что свечи не будут лишними. Яркость на экране я специально сделала ниже, дабы все выглядело хорошо. Для сегодняшнего вечера я достала две бутылки вина. Вот, близится время ее прихода. Я открыла первую бутылку и разлила вино по бокалам. По квартире, резко и громко раздался звон от домофона. Я тут же поспешила открыть. На секунду.. мое сердце будто остановилось.. это прекрасное чувство, что я смогу провести с ней время.. оно будто заставляло меня забыть о том, что нужно дышать. Через какое-то время мы уже сидели в моей комнате. Я закрыла дверь, дабы никто не мешал нам. Мы так долго говорили, обсолютно на разные темы. Все это сопровождалось алкоголем. Но при разговоре с ней, что в трезвом, что в пьяном состоянии.. я не могла оторваться от своих мыслей и желаний. Пока она мило улыбалась и что-то говорила, я лишь представляла как страстно впиваюсь в её губы.. Когда она делала незначительные движения, я представляла как раздеваю её и уже целую далеко не губы. Отбросив свои мысли, мы начали смотреть сериал, сопровождая это ещё большим количеством алкоголя. Что давало о себе знать. Досмотрев какое-то количество серий, мы решили что пока ещё в состоянии, лучше сразу сходить в душ. Я пошла первая. Когда я мыла свое тело, представляла вовсе не это... А когда все же вернулась в реальность, довольно быстро закончила и последовала в комнату. Пока я ждала ее с душа, села возле окна и закурила. Я знала что она не очень это одобряет, но не смогла сдержаться. Дверь в комнату открылась. На тот момент мы выпили полторы бутылки вина. Я потушила сигарету, параллельно поставив какую-то музыку на фон, я лишь последовала примеру входящей в комнату девушки и села рядом. - ты опять куришь. Как же бесит... - проговорила она своим нежным голосом. - успокойся, всего одна сигарета. - я посмотрела в ее глаза и слегка улыбнулась. Потом же, мой взгляд немного опустился и я засмотрелась на ее футболку. Она была большая по размеру и слегка огаляла ее плече и ключицу. Кажется она поняла куда я смотрю и тут же поправила свою одежду. Я вновь посмотрела в ее глаза, а потом на её губы. Черт, как же я хочу поцеловать тебя... - прости.. - сказала я, не отрывая взгляд от ее губ. - за.. - не успев договорить, как ее губы накрыли мои. Поцелуй усугубился, не заметно для себя, я уже надвисла над лежащим объектом обожания. Я начала целовать ее шею, оставляя не ней отметки. От этого я услышала от нее тихий стон, она вовсе не сопротивлялась, помойму, была даже не против. Не сдержавшись я сняла с себя верх одежды и тоже самое сделала с ней. После чего я начала все ее тело покрывать поцелуями, спускаясь все ниже... Вновь вернувшись к ее губам, я параллельно освобождала ее от оставшейся одежды, она же робко делала тоже самое со мной. Вновь оторвавшись от ее губ, я целовала все ее тело. Шею, ключицы, грудь, живот... После оккуратно раздвинув ее ноги, я принялась ласкать ее языком. Да, мне действительно этого хотелось. Это то, что мне хотелось сделать с самого начала. У меня было дикое желание доставить ей удовольствие. Все активнее работая языком, я слышала и наслаждалась как ее стоны становятся громче. Мне было плевать, что мы не одни в квартире.. мне было плевать если нас услышать. Я была счастлива, что оказалась так близка с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.