ID работы: 10500420

Обречён на одиночество

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда помнил его запах одеколона, как тот приятно пах, с нежным ароматом, манящий приближаться к нему. Как тот одевался, оригинально, в костюмы, пиджаки, которые ему очень шли. Я помнил каждую деталь, каждый костюм, который он надевал на прямой эфир. Теперь каждая вещь мне напоминает о нем. Но все изменилось. Он лишь ушёл, оставил эту программу, этот проект, и меня. С тех пор я больше не пересекался с ним. Мне больше не было смысла приходить туда, куда обычно приходил тот. Я стоял около стола жюри, глядя на одно из пустующих мест, навеевающее множество воспоминаний, и случаи. Они заставляют хоть немного улыбнуться, но сразу же возвращается тоска, ведь не будет рядом ещё одного члена жюри. И все таки, это место займет кто-то новый, но не такой, как он. Он не будет таким весёлым и в тоже время серьезным, сосредоточенным, со здравой критикой. Не будет улыбаться, как он. Это будет другой человек, не такой близкий и родной, как Игорь. Ветер перемен. Время течет, а забыть не могу. Игорь. Я считал его объектом симпатии, недоступным. Тот лишь считал меня близким другом, коллегой, хорошим человеком, но тот не знал моих чувств. Я всегда мечтал касаться его, не выпускать его , мечтал не вылезать из его объятий, из этих прекрасных рук, в которых можно чувствовать себя в безопасности. Я не мог забыть улыбку, эти миленькие ямочки на щеках, как была поставлена грамотно речь в устах, мудрая. Его рубашки, всегда выглаженные, очки в тонкой оправе, которые чертовски ему шли. Его прекрасное стройное тело, с пленительным изгибами, все. Я все время старался угодить ему, по его вкусу. Надевал все цветное, показать свои эмоции, чувствовать себя живым, и радоваться. Пытался с ним шутить, но никогда не переходили на более серьезные темы. Но сейчас, я принял решение уйти, как и Игорь. Идя по серой улице, закрытой серыми тучами и каплями дождя, я в мирном окружении возвращаюсь домой. Вечная суета, время течет и лишь один я не найду себе место. Но я был слеп, и бежал за любовью, но ты оставил меня, Игорь. Я обречён на одиночество. Но я продолжаю верить и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.