ID работы: 10500466

Проникновение

Слэш
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Даст был психопатом сбежавшим из психиатрической больницы, он любил разрезать внутренности бензопилой и трахаться. А Хоррор был обычным подростком который только перешёл в 9-й класс. Во время очередного занятия, маньяк забежал в школу и перерезал горло учителю, и всем остальным — один Хоррор остался жив... Пока... Отныне с того дня прошел год, Хоррор страдает в подвале Даста, но однажды все изменилось. *** Был ничем не примечательный день, Дасту было скучно и тошно, но вдруг ему взбрендило: выебать Хоррора своей бензопилой, хотя и Даст предпочитал больше женский пол, но фигура Хоррора была более сногсшибательной. Даст начал спускаться в подвал, спустившись он открыл шкаф и начал вытаскивать пилу. — Ч-что в-вы дд-делаете..?. — посмотрел испуганно Хоррор на него. Но тут Даст начал подходить к школьнику, подготавливать пилу ко входу в отверстие. — Ухмх! ГМХ! — пытался что-то сказать Хоррор, но Даст заранее закрыл рот кляпом. Игнорируя попытки Хоррора заговорить, Даст начал засовывать работающую пилу в манюсенькую дырочку Хоррора... Пила раздирала кишки, но на этом Даст не остановился... Он начал засовывать глубже — а Хоррор сильно орал через кляп, ещё немного и его не будет. Даст достал и до других внутренностей, в том числе и сердца. Хоррора больше не было, его внутренности начали вываливаться через рот, а сумасшедший Даст начал громко смеяться и ещё больше раздирать внутренности. Когда все внутренности вырвались изо рта Хорька, Даст вынул из трупа Хоррора пилу, и начал сам прыгать на ней. — гРхА-аАх! КххХа-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.