ID работы: 10500496

Почему он, а не я?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему он?

Настройки текста
—Ну же дорогуша не грусти, он тебя все равно не достоин—с бокалом в левой ладони, сказал парень с розовыми зрачками. —Вот именно Инк! В мире много монстров, не думай что он один такой! — в разговор вмешался парень уже с жёлтыми зрачками. —Ага зачем он тебе? Ты намного лучше этого голубого— сонный скелет прошептал что-то себе поднос, но для друзей его было легко услышать. —Ну если считать так, то он намного лучше меня, я рад за него он же все-таки наш друг—со стороны так называемого «Инка» послышался всхлип. —да он наш друг, но он же знал что ты его любишь, но все равно так поступил я его больше не прощу— почти яростный юноша, сказал это, а если быть точнее проорал. Все уже были полностью пьяны, пытаясь успокоить своего друга. Дрим уже давно был влюблен в Инка, конечно что Блу теперь с Эррором это хорошо для него, не кто не будет мешать его любви к Инку, но видеть возлюбленного в таком состоянии не очень хочется. Из-за всех сил они пытались расвеселить друга, убеждали его втом что это даже к лучшему, походу это у них получилось, но только через некоторое время. —все они козлы! Даже Рипер тупой… —со стороны Гено послышалось всхлипы. —Гено, что-то случилось? —встревоженно все посмотрели на друга. —Дебил, сказал что ненавидит меня. —наверно в тот раз он был в не духе, вряд ли он бы такое сказал, он же хвостиком за тобой ходит. —пытаясь успокоить сказал Дрим. Вдруг к ним подходит официант, по его виду сразу можно было определить что, что-то точно случилось. —Здравствуйте, вы не могли бы нам помочь? —Что-то случилось? —Да, у нас нету танцовщиц, а к нам приехал очень влиятельный бизнесмен и просит срочно её. —но мы парни так что… —ну пожалуйста, а то Босс сразу уволит меня, прошу вас, кроме вас в баре не кого нету! —хорошо я пойду— парень с пятном на щеке резко встал из-за стола. —Инк, ты сейчас серьёзно? Ты же пьян! — но парень пропустил это все мимо ушей. Вот и начинается шоу, на так скажем «сцену» выходит Инк в платье. Честно если б друзья не знали, что Инк мальчик сразу бы подумали что он девочка! Так как у чернильного были длинные волосы, его было сложно назвать мальчиком, слишком он был похож на девочку ещё и маленький рост. Вот он начинает танцевать, в прямом смысле кружится в воздухе. Через несколько минут это шоу закончилось, ели честно Дрим наверно на это смотрел б вечно, но что красиво то не бесконечно, как говорится! Инк пошёл в примерную, передаваться, не пойдёт же он домой в платье! —ребят, извините мне пора! — быстро одевшись, начал уходить пацан с жёлтыми зрачками. —ок, надо позвонить Папирусу, а то лень домой пешком идти, пусть приедет что-ли. Дрим ушёл, а за Дримом, вошёл Глючный парень. —хей, Гено кто это говорил что пить плохо? Давай забирайся домой пора… — К Гено подошёл Эррор. —ну раз все расходимся, значит и мне пора. До встречи дорогуши! — вот и Ласт уже ушёл. Из примерной вышел уже Инк в своей одежде, он даже не заметил Эррора ведь голова сильно кружилась, не знаю от алгоголя это или от чего то ещё? Со стороны чернильного послышался грохот, от чего заставило глючного и всех остальных кто был в баре, на этот момент лишь Санс, Гено и официант не считая Эррора, подпрыгнуть с места. —мистер, с вами все хорошо—к Инку подбежал все тот же официант, посмотрев все ли хорошо с ним, он подянулся ко лбу, оказалось у Инка был жар. —Что с ним? —к официанту подбежали Санс и Эррор, Гено уже тихо спал в кресле бара. — у него высокая температура, ем унадо срочно принять таблетки. —я его отвезу, Санс не отвезёт ли Папирус и Гено тоже? — уже беря на руки Инка сказал Глючный. —нет проблем. Вот уже Эррор привёз Инка домой, и положил на диван. У него кое-как получилось разбудить Инка, и дать таблетки так чтобы он нечего не делал. Укрыв Инка тёплым одеялом, он уже хотел уходить, но его задержали. —Зачем все это? —Потому что хочу помочь... —Почему он, а не я? —Я не достоен тебя.. — с этими словами он покинул дом Чернильного. Ведь он и правда думает что не достоен его, что тот лишь ненавидит его. И сейчас что это было можно ли это считать признанием? Нет вряд ли, он просто пьян.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.