ID работы: 10500502

Серьёзно?

Гет
G
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В то время, как Мила гуляла по Троллинбургу, ученикам Думгрота пришли письма. Белка сидела на кровати и читала своё письмо. «Уважаемая госпожа Векша! Сегодня у Вас на теле появится символ, характеризующий Вашего соулмейта. Он будет Вашим партнёром на балу. Директор Велемир, профессор Ледович» В комнате также был Ромка. — Соулмейты? Что это за ерунда?! — Соулмейты? Это… Ты что, не читал книгу, заданную нам на дополнительное прочтение?! — Не читал. Какое отношение имеет эта книжка к соул… Соулмейтам? — Короче, если кратко — это твоя «вторая половинка». — Теперь ясно. — Пошли, Миле расскажем! — вскрикнула Белка, набросила куртку и выбежала из комнаты. — Да постой ты! А телепатия нам зачем? — Точно! — Белка ударила себя по лбу, вызвав у Ромки усмешку. Вдруг к друзьям подошла Мила. Она была в шоке, поэтому не сразу заметила Лапшина и Векшу. — Мила?! — Что с тобой? — Знак… — Какой у тебя соулмейт?! — одновременно вскрикнули Ромка и Белка. Мила их в буквальном смысле выставила за дверь, после чего стала рыдать, упав на кровать. Мила лежала и думала, зачем и за что судьба так над ней издевается. Вдруг в дверь постучали. Мила даже не собиралась открывать. Она не хотела ни с кем разговаривать, а у Белки и Ромки был пароль. В окно постучала Почтовая Торба. Мила взяла письмо, проверила его на наличие злых чар, и развернула. «До тебя не достучаться, Двери выломать мне лень. Я хочу с тобой встречаться! Расскажи, кто соулмейт? Я люблю тебя, милашка! В жизни ты моей лишь счастье! Но устал я добиваться Взгляда твоего! Ты — няшка! Ответь, прошу, красотка! В моей ведь жизни толк ты! Я жду ответ, поверь! А то я выбью дверь!» Мила разорвала письмо в клочья и на всякий случай заколдовала дверь и окно. Она ещё раз посмотрела на знак. По спине прошёлся холодок. — Знаешь что, Лютов? А пошёл-ка ты в гости к Аиду! Достал уже со своими приколами! Может, когда-нибудь она признается ему… Но точно не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.