ID работы: 10500557

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела на его кровати, обвивая своими руками ноги и прижимая их к оголенной груди. На плечах покоилось одеяло, что девушка так жадно сжимала, стараясь скрыться от его взглядов.       Эти следы.Следы от его рук, губ или зубов...Они по всему телу, нет ни одного живого места, где он бы не оставил свой след. Это вызывало отвращение. Отвращение к нему, к себе и своему телу. Хотелось содрать с себя кожу и выбросить её подальше. Плечи еле-еле дергались, почти незаметно, как думала она. Руки дрожали, еле сжимались, не подчиняясь собственной хозяйке, слезы тихо текли по щекам. Сердце бешено билось, наровясь выпрыгнуть из этого грязного тела. Её всю трясло, после случившегося. Она ожидала от него чего угодно, и это она ожидала, но не была готова. Это было неожиданно, она только приехала, зашла в свою комнату и разложила вещи, как зашел он. Вся комната пропахла запахом сигарет, от него несло этим запахом, весь дом пропах им.       Вот сейчас, он полностью обнаженный, лежит на другой стороне кровати и вновь курит из своего мундштука*. Выдыхая дым, он бросал кроткие взгляды в сторону девушки сидящей рядом, что сжалась в клубочек, боясь сделать, что то не так. Разозлить его - сейчас не лучший вариант. Он только расслабился и если его разозлить, девушка вряд ли переживет эту ночь.       Парень, акуратно приподнимается на локтях, садясь на кровать. Тело девушки напряглось, она сильнее сжала одело. Она затаила дыхание, молясь чтобы он ушел. Ей нужно одиночество. Но её молитвы не были услышаны, бог не на её стороне. Кровать заскрипела, и одеяло начало сползать, кто-то тянул его. Девушка судорожно отпустила его, не желая злить, а он лишь усмехнулся. Его руки, акуратно обвили талию девушки пододвигая к себе, она была напряжена и это не скрылось от него, он нежно поцеловал её шею, вдыхая её аромат. - Как ты себя чувствуешь? - послышался его хриплый голос.       Адель стало холодно, его тело было ледяным. Толи от черных вен, что распространялись от его сердца и по всему телу, вплоть до кончиков пальцев и щек, толи от температуры комнаты. Его холодное дыхание неприятно щекотило шею, но девушка молчала. Закусив губу, она судорожно, думала, что ответить, но в голову ничего не приходило. Впервые. Впервые ей нечего сказать, ей известно на, что способен столь юный глава человеческой мафии, она не должна была его злить, она должна втереться в доверие, но если ответит то, что он хочет услышать, что её пытка продолжится и возможно она сломается, рано или поздно... Они одной расы, но столь разные, его мозг одурманен, а она просто напугана. Что ему сказать?Что такого ответить, чтобы он не злился? - Адель, ты меня слушаешь? - послышался голос, над ухом девушки, от чего та немного дернулась - Я ведь задал вопрос, не вежливо на него не отвечать. - в голосе слышались нотки раздражения, в довесок с этому, его руки, болезненно сжали талию. - Все хорошо - девушка была вынуждена спешно прохрипеть. Не сказать - прохрипеть, её голос, надорвался от криков и слез, она была не в состоянии ответить, громче, чем шепотом. Руки на талии девушки ослабли и медленно начали массировать живот, потихоньку поднимаясь вверх. Началась её новая пытка. - На этот раз, я прощу тебе твою ложь. Но помни - больше всего, я ненавижу ложь. - сказал он, прижимая девушку к себе. Её тело напряглось еще сильнее, а кулаки сжали простынь, что скоро вновь впитает в себя её кровь. - Расслабься, теперь ты в безопасности, я не приченю тебе вреда как те выродки - прошептал он. Его слова казались добрыми и искренними, Адель бы даже поверила в них, если бы еще десять минут назад, он жестко не насиловал её, выдавая это за пылкую любовь. - Ты уверен, что здесь мне безопасней? - не подумав выпалила девушка, её погрешность опять толкала её на мучения. Ну не глупо ли говорит это ему? - Аделечка, милая моя, эти выродки продали тебя, а я спас. В их руках, ты могла быть продана, какому то богатею, что жестко бы к тебе относился... - руки парня потянулись к груди, сжимая её, девушка лишь сдавленно выдохнула. А это не жестокое отношение?Изнасилование, не жестоко?Святой джокер**, помилуй...       На эти слова она промолчала, и так много ляпнула. Если еще раз откроет рот, она скажет, что-нибудь, что забьет последний гвоздь в крышку её гроба.       Холодные цепкие руки, жестко повалили её на кровать, тут же перемещаясь на шею. Сначала легонько, а после все сильнее и сильнее, надавливая на столь хрупкую шею. Девушка начала задыхаться и хвататься за его руки, стараясь отстранить его руки, тело начало извиваться в попытке вырваться. Слезы хлынули новой волной и девушка начала хныкать, судорожно хватая воздух и моля о пощаде. Когда перед глазами начали появляться черные пятна, а дышать совсем не представлялось возможным, девушка начала сдаваться, тогда его хватка ослабла и Адель смогла полной грудью вдохнуть. - Ты - моя, и ты не смеешь молчать, когда я с тобой разговариваю. - жестко отрезал парень, шепча это на ухо Адель, та лишь вжалась в кровать, стараясь отстранится - Будь милой девушкой, не молчи. - сказал он, отстраняясь от девушки, но так же нависая над ней. - Ты ведь знаешь как я люблю твой ангельский голосок, но сейчас ты сорвала его, я попрошу лекарей помочь тебе - сказал парень, а после выдохнув, нежно взглянул на испуганную девушку, что до сих пор, судорожно дышала, восстанавливая дыхание, голова кружилась и Адель еле-еле концентрировалась на лице парня.       Полюбовавшись, своей рабыней, он слез с неё, садясь на край кровати. Адель сию, секунду, схватила одеяло накрывая себя. Парень лишь хмыкнул и взяв свои вещи накинул на плечи, плащ. Плащ был темно-фиолетового цвета, с бело-серым мехом на огромном капюшоне, рукавах и подоле. Плащ был слишком большим для юноши и несмотря на огромный рост - 193см, плащ все ровно доходил до пола и смотрелся на нем словно тряпка. С плеч, плащ сполз, оставаясь на локтях, скомканные рукава, удивительно, не были так огромны. Адель выдохнула, понимая что он уходит, это выдох облегчения, не скрылся от парня, но он не решил пугать свою любимую еще больше, он лишь быстро одел штаны и встал, обходя кровать кругом и подходя к девушке, чье тело вновь напряглось. - Я еще приду вечером - улыбнулся парень, поцеловав девушку в лоб - Будь готова - усмехнулся он и быстрым шагом вышел из комнаты. Глаза девушки наполнились слезами, сердце еще сильней заныло и уткнувшись лицом в одеяло, Адель взвыла, её крик разошелся по комнате, и по половине особняка...       Это конец, она не выдержит его, её психика сломается раньше. Зря она попросила Карла нагрузить её работой!Она и так была напряжена за неделю, а теперь её психика просто не выдержит!Это теперь её золотая клетка, клетка, в которой она либо умрет, либо сойдет с ума.Кира, где ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.