ID работы: 10500601

Истории из борделя "Между мирами и любовью"

Смешанная
NC-21
Заморожен
96
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Не так давно произошел резкий скачок прогресса. Произошло это когда изучение черных дыр и червоточин дали неожиданные результаты. В следствии люди научились проникать и взаимодействовать с другими мирами. Возможно, сейчас кто-то подумал про параллельные миры, в которых все как у нас, но немного по другому, но это совсем не так. Мы нашли проход в миры, которые до этого считали воображаемыми. Да. Именно так. Звучит как полный бред не имеющий смысла, но это так. Мы тоже сначала не верили. Никто не верил. Сегодня это уже почти такое же обычное явление, как например телевидение или сенсорные телефоны. Многие ученые мира тут же стали изучать законы этих вселенных и чем такие манипуляции могут быть опасны. Конечно, есть много условий, которые нужно соблюдать. Но любопытство взяло вверх над страхом. И так совсем скоро люди стали контактировать со своими кумирами из книг, фильмов, игр. Надо сказать, знания из других миров хорошо помогли дальше продвигать наши технологии. Но сейчас я буду не про это. Наверное, есть те, кто хотел трахнуть свою любимую героиню, почувствовать себя главным героем хентая, который берёт любую девушку и делает с ней все что хочет. Мы стали похищать самых популярных девушек и собрали их в одном борделе. Героини с самыми большими и маленькими сиськами, с самыми привлекательными бедрами. Те, на кого мы так долго дрочили, мечтая хотя бы купить дакимакуру. Все они теперь тут, в борделе «Между мирами и любовью», и каждый может снять их. Можно больше не мучаться от недосягаемой мечты, можно больше не пускать слюни на фанфики. Теперь все это реально. Конечно, существуют некоторые правила. Например: нельзя делать фотографии (но зарисовать можно). Так же само по себе удовольствие не самое дешевое. В среднем такое удовольствие обходится раза в два дороже обычной проститутки. Но сейчас это мало кого останавливает. Так же есть ещё одна интересная вещь. Клиент за определённую сумму может делать со своей любимой героиней все, что захочет. Он может даже её убить. В таком случае мы просто берём новую из того же мира. Звучит как парадокс, но это работает. Но опять же, нужно соблюдать определенные правила. Однако сейчас не про это. Сейчас, возможно, кто-то подумал, можно ли таким образом с помощью воображения создать любой мир. И да, и нет. Есть определённые условия, которые нужны для того, чтобы мир существовал. Если же мир заказчика имеет все условия для существования, то за нужную сумму мы можем достать персонажа. Надо ещё сказать, что данная процедура очень энергоёмкая и требует ресурсов. А так технически каждый может придумать себе друга, девушку, парня. Ближе к делу. Так о чем же будет это произведение. (совсем забыл сказать, что я работник данного борделя). Я собрал тут рассказы посетителей о их сексуальном опыте с нашими девочками. Тут собраны самые разные истории о заказах, начиная от самых обычных до самых креативных и странных. Да. Сейчас это будет не актуально. Ведь можно просто заказать девушку и самому с ней переспать, но в таких историях есть что-то своё. К тому же, мне интересно изучать реакцию разных людей на все это. К сожалению не все согласились поделиться своим опытом. И поэтому, хочу сказать большое спасибо, всем, кто поделился своим опытом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.