ID работы: 10500628

Восход для новой Королевы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мотылек.

Настройки текста
Примечания:

850 год. Зачисление в развед. корпус.

      Время не стояло на месте, многое изменилось в жизни ребят. Ещё полгода назад они были простыми курсантами, а сейчас они уже солдаты...или просто пешки. Во главе был тот самый командир Эрвин, которого Эрен увидел, еще будучи ребёнком. Он знал, что в конце концов станет разведчиком и будет видеться с ним и регулярно выполнять его приказы. Юноша предвкушал это "свободное" будущее. Свободное от страха, стен и даже от любви. Правда о последнем он никогда не задумываля, в прочем, как и многие ребята.       Это звучит, как ещё одна пресловутая история о двух влюбленных друг в друга людях, но с тех пор, как в поле зрения командира отряда стала попадаться милая маленькая девушка со светлыми волосами, его охватывало необъяснимая тоска и звенящее чувство счастья, давно покинувшего этот мир. Егомир.       Я долго за ней наблюдал. Но никогда не задумывался о слежке или даже об обесчестии её достоинства и кражи юности, даже ни разу не ловил себя на мысли, что могу это сделать. Нас ничто не cвязывало, но я всегда знал, что она – моя душа. Нет, ни возможная любовница, ни собственность, ни рабыня, ни будущая жена. Просто моя д у ш а. Прекрасная и юная девочка. Никем не тронутая, и всеми любимая Криста. А когда мы узнали, кто же она на самом деле, многое в ней изменилось, её очарование оставалось на месте, но уже не в Кристе, которой было 15 лет, а в Хистории, семнадцатилетней наследнице трона. Мой драгоценный цветок, который я так мечтательно оберегал, оказался не полевым.

...

Вечером того дня, когда Имир раскрыла нам свою сущность.       –Значит, ты – Хистория, а не Криста? – подошёл Эрвин к девушке, собирающейся встать из-за стола. –Да. – опустив глаза, она безразлично ответила и взяла в руки пустую тарелку с ложкой. Мужчина последовал вслед за ней, не торопясь. Хистория почувствовала, как он хочет продолжить разговор и поэтому, оставив столовые приборы дежурным, она направилась туда, куда обычно никого не звала с собой.

♪So its es immer

Это крыша корпуса, с которой было видно даже то, что было за стенами. Солнце уже зашло за горизонт, но его лучи невинно соприкосались с луной и звёздами.       Очутившись там первой, Хистория облокотилась об парапет, лицом к горизонту и стала ждать, когда он присоединится к ней и что–то скажет. –Красиво. Странно, что я здесь раньше никогда не был. – очутившись там же, тихо сказал Эрвин и принял такое же положение, как и девушка, оставив между ними расстояние чуть меньше, чем полметра. –Вы ведь хотите со мной что–то обсудить? – заинтересованно и спокойно спросила Райсс. –Ну... – улыбнувшись, хмыкнул Смитт, – я ещё до сегодняшнего дня догадывался, что у тебя от нас какие–то тайны. Мужчина посмотрел на девушку, что заставило её немного смутиться и так же устало улыбнуться. –Ты смущаешься. – заметил Эрвин, как-то по-отцовски немного нагнул голову, чтобы лучше рассмотреть её эмоции. –Это из-за слов или из-за того, что я так посмотрел на тебя? – с его лица не сходила та невесомая и добрая улыбка. –А... – она зусмущалась ещё больше, как на зло. –Наверное, из-за слов. Да и посмотрели вы на меня обычно. Его взгляд вскоре взял во внимание степи и леса в далеке. –Я даже и предположить не мог. Твоя кровь королевская. –Никто не мог. – пожала она плечами. –Даже слов нет. – он снова глянул на неё. –Как же так получилось, что ты оказалась с нами? –Наверное, так надо. – она встретилась с ним взглядом и увидела, как его глаза стали медленно двигаться, рассматривая черты её милого лица. На этот раз она не отвернулась, как это было в прошлые разы. Стало немного тревожно и приятно. –И в правду, что-то у тебя во внешности есть общее с нашим королём. –А вы знаете, как он выглядит? –Да. Я с ним виделся несколько раз. –Ничего себе... – удивленно она прошептала. Опять повисла недолгая пауза. –Неужели ты не боишься здесь находиться? В развед. копусе? Впервые Хистори задали такой вопрос, в первые у неё здесь поинтересовались, страшно ли ей. Поэтому она ответила не сразу, сначала задумалась. –Да. Но больше за остальных, чем за себя. –Правда? –Ну, да... –Тогда из тебя бы вышел хороший правитель. Я в этом нисколько не сомневаюсь. – последние слова он проговорил медленно, с искренностью, после чего накинул на её плечи свою шинель, заметив, что ветер тут холоднее. –Спасибо... – робко поблагодарила его девушка. –Пойдём, я тебя провожу. – он приобнял её маленькую фигурку за плечи и, спустившись, они ушли в сторону казарм.       Дойдя до ограды женских казарм, они остановились. Ещё раз поблагодарив мужчину, Хистория вернула ему верхнюю одежду. –Могла бы оставить у себя. – Эрвин забрал её себе. –Не стоило. – она улыбнулась и подняла на него свои голубые глаза. Это побудило командира снова доброжелательно ухмыльнуться. Он перевёл короткий взгляд на девушек, заходящих в корпус. –Нам пора отдыхать. – осторожно коснувшись большим пальцем её подбородка, он пожелал ей спокойной ночи и ушел. –И Вам, командир. – она тихо выдохнула, когда он уже исчез за углом.

...

      Как я уже говорил ранее, время не стояло на месте. И скаждым месяцом этот мир казался нам всё безумнее и безумнее. Оказывается, то, что мы искали годами, было у нас под носом. Но и без новых загадок не обошлось. Райнер и Бертольд убежали с подругой Хистории, Имир, и чуть не забрали у нас Эрена.       К этому времени я уже сблизился с Хисторией, как и она со мной. Девушка обращалась со мной на ты, когда мы были наедине. А наедине мы стали оставаться довольно часто. И лишь под конец того дня, когда наш отряд вернул Эрена, мы наконец с облегчением вздохнули.       С наступлением жаркой летней ночи Эрвин, как обычно, ждал Хисторию из казарм. Вскоре она вышла из корпуса и, заметив его, побежала к нему насвтречу. Она запрыгнула на его большое и сильное тело, и он обхватил её талию, заключив в свои объятия. –Мне сегодня было так страшно за тебя. – всхлипнула девушка, не выпуская его. –Мне за тебя тоже... Моя девочка. – последнее словосочетание никак не входило в его планы, но оно вырвалось само. Два раза в неделю они проводили вечера вместе в его кабинете, совмещенном со спальней. Он показывал девушке свои чертежи и рисунки, читал с ней книги, а иногда они просто сидели за столом, на котором горела свеча, беседуя на разные темы, но чаще всего он рассказывал Райсс о своей тактике, а девушка старалась в них вникнуть, чтобы быть готовой заранее ко всему.

...

      Они были ужасно уставшими. –Я видела, как Жан сегодня спас Микасу. – начала Хистория, войдя в его кабинет первой. –Аккерман? –Угу. Если бы не он... Боже, даже думать об этом не хочу... –Бедняга.. Леви сказал, что у неё семь рёбер переломано. Они сели на подоконник друг напротив друга. –А ещё сегодня я видела много смертей. Я бы всё отдала, чтобы они сейчас были живы. Он сочувствуеще вздохнул, накрыв её ладонь своей. –Без них никак, да? – безнадежно спросила она. –Никак. – мотнул Эрвин головой. Окно, у которого они сидели, было открыто. Из улицы в комнату входил прохладный летний ветерок, он едва шевелил их волосы и прозрачный тюль. Сейчас, как никогда обоим хотелось, чтобы этот чудесный миг застыл навсегда. Над корпусом царили мир и тишина, которую красиво дополнял щебет птиц. Природа будто никогда не знала ни войны ни смертей. И даже самому Смитту показалось, что всё это – всего лишь рассказ, в который он с головой погружен уже очень долго. Сейчас перед ним сидит ещё одна причина, почему он хочет конца этого хаоса гораздо сильнее, чем раньше. Ему всегда хотелось бороться ради людей, которые доверились и пошли за ним, но с недавних пор, он борется в первую очередь ради неё. Если бы перед ним был выбор между жизнью Хистории и своей, он бы несомненно выбрал первое. –У тебя ничего не болит? – спросил мужчина. –Нет. потом последовало молчание. Во рту пересохло... Эрвин слез с подоконника и подошел к тумбе, на которой стоял графин с водой и стакан. Налив воду почти до краёв, он залпом её выпил. –Хочешь? – стараясь не нарушать тишину, спросил командир у своего маленького друга. –Да. – хрипло ответила девушка и устало протянула руку. Мужчина на ходу налил воды и поднес стакан к губам Хистории. Она не ожидала, что он хочет напоить её сам, но возражать не стала, и выпив две трети станкана, поблагодарила его. Он положил посуду на стол и встал рядом с ней, сложив руки крест накрест, и, опираясь плечом о ставни. –Обещай, что умрёшь только в глубокой старости, в королевских покоях. – строго, но всё так же тихо и безмятежно сказал Эрвин. Девушка повернула в его сторону голову и заметила, что их лица сейчас почти на одном уровне. Его серо-голубые глаза едва заметно сияли от лунных лучей. Из-за заметной разницы в росте Хистории не всегда удавалось смотреть в его "зеркала души", и в этот раз они показались ей совсем другими: они буквально умоляли её не умирать. Эти... два небесных камня источали боль и... если не любовь, то что? На кого ещё он смотрел таким взглядом? Эти слова знатно её удивили. –Обещаю. – ответила тихо Райсс, очарованная(скорее изумлённая) чистотой и искренностью его взгляда, после чего он кивнул. Их лица были в каких-то двадцати пяти сантиметрах, мужчина продержал эту дистанцию еще немного, не отрываясь взглядом от её губ, но в конце концов он не удержался и слегка приблизился. –можно? – спросил Смитт немного сиплым голосом. Сердце девушки забилось чаще, а в животе внезапно появились те самые бабочки. –можно. – шепнула она. Мужчина трепетно коснулся её губ своими, как косаются нежных лепестков цветов, аккуратно и бережно. Девушка робко отвечала на поцелуй и едва дышала. Эрвин отстранился от её губ буквально на сантиметр, чтобы набрать дыхания. –тебе не страшно? – спросил он. –с тобой нет. – Хистория прильнула к его губам уже более смело и целовала мужчину импульсивно. Второй поцелуй был таким, будто это далеко не первый раз. Он положил свою ладонь на её нежную щеку. –Хистория. – выдохнул блондин. –Да, командир.

...

      Больше всего на свете я боялся, что этот поцелуй плохо отразится на нашей с ней дружбе. Но к моему большому удивлению, Хистория каждый раз вела себя, как ни в чём не бывало. Кто знает, может она ещё не до конца верит в то, с ней это уже сделали, и что это сделал сам Смитт. И каждый миг, когда она оставалась со мной, под моим крылом, я говорил ей про себя "Какое это наслаждение! Лелеять и ласкать тебя!..." И мне всегда казалось, что рождена она была не для престола, а лишь для меня. Вечно молодая и прекрасная Хистория. Моя Хистория.

...

      Отряд переводил дух после вылазки, теперь они больше узнали о королевском роду Райссов. До коронации Хистории осталось три дня. Под утро они с хохотом ворвались в кабинет. Он запер дверь и взял девушку на руки так, что её ноги обвивали его пояс, а руки лежали на широких мужских плечах. Прижав блондинку спиной к стене, Эрвин нежно целовал её. Они не могли насытиться губами друг друга. Он, выдохнув, медленно отстранился. –Будешь скучать по мне, моя королева? – спросил решительно её Смитт и заправил прядь волос ей за ухо. –Почему ты так говоришь? Мы не будем видеться? – Хистория побоялась услышать положительный ответ. –Будем, но гораздо реже. Обещай, что будешь умничкой. –А ты обещай, что будешь часто приходить! И ребята тоже! – она состроила злую мордочку, это слегка позабавило Эрвина. –Обещаю. – они соприкоснулись лбами друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.