ID работы: 10500754

Щупальца

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в коридорах дворца тихо-тихо. Никто не суетится, не ходит туда-сюда, не скалится в приветливых улыбках. Ариэль любит ночью бродить по дворцу в одиночестве — так она может почувствовать себя абсолютной хозяйкой. Истинной королевой. Ее шаги не слышны — она идёт босиком. На улице прохладно. Ветер касается обнаженных плеч, не скрытых платьем, ласково играет с огненными волосами. Ариэль улыбается, глядя на огромную стену, которая кажется людям неприступной. Какой глупенький принц Эрик! Лишить страну морской торговли из-за призрачной угрозы! Если бы Моргана могла, она бы и так их достала, несмотря на стену. Но сестрица Урсулы была неудачницей. Ариэль касается каменной стены и шепчет несколько слов. Стена отъезжает в сторону, освобождая узкий проход, куда ловко ныряет королева. Океан. Такой обманчиво тихий, завораживающий своим мнимым бездействием. Можно обменять хвост на ноги, выстроить сотню стен, но невозможно вырвать океан из сердца дочери морского царя. Ариэль снимает одежду и аккуратно складывает ее. Песок тихо шуршит под ногами, вскоре волны легонько дотрагиваются до кончиков пальцев. Ариэль заходит в воду все глубже, наслаждаясь этим фантастическим ощущением. Когда океан уже лижет бедра, она ныряет. Волосы липнут к спине, глаза немного пощипывает от соленой воды. Иногда быть человеком не так приятно. Ариэль с удовольствием потягивается, глядя на стену замка. Вдруг чьи-то щупальца грубо хватают ее поперек талии. — Маленькой русалочке опять не спится, м? — мурлычет голос за спиной. — Урсула, я же просила не подкрадываться так, — прикрывает глаза Ариэль, опираясь на грудь бывшего врага. — Ах, я что-то запамятовала, — Ариэль чувствует ее улыбку. — Как Мелоди? — Капризничает. Долго будешь болтать? Еще одна улыбка, и щупальце на талии сжимается сильнее, притягивая несопротивляющуюся жертву ближе, другие два — обвиваются вокруг стройных ног Ариэль, разводят их в стороны, гладят. Теплые руки Урсулы скользят по груди королевы, Ариэль чувствует тяжелое дыхание на шее, хочет застонать, но в рот проникает еще одно щупальце, наполняя его вкусом соленой воды. Урсула удовлетворенно хмыкает и целует в шею. Ариэль дергается, но руки уже пойманы и разведены чуть в стороны. Урсула привыкла к полнейшему подчинению. Вода, омывающая ноги больше не кажется холодной. От макушки до пяток Ариэль охватывает жар — сумасшедший, нечеловеческий. Щупальце издевательски скользит по половым губам Ариэль, дразня, но не проникая внутрь. Между ногами так влажно — это морская вода или нет? Все мысли из головы Ариэль улетучиваются, стоит кончику щупальца скользнуть внутрь. Как же приятно, но как же мало! Ариэль хочется больше, глубже, ярче. Щупальце толкается настойчивее, заставляя вздрогнуть от удовольствия. Щупальца везде. Одни нежно ласкают, другие сжимают, вызывая легкую боль. Ариэль трясется от наслаждения, желая лишь одного — чтобы это никогда не прекращалось. В нее проникают одновременно два щупальца, вколачиваются грубо, глубоко, до боли. Ариэль не может даже дернуть дрожащими бедрами навстречу, даже закусить губы. Эта невозможность натягивает нервы до предела. Щупальце якобы случайно задевает клитор, Ариэль дергается сильнее. Она уже почти на пике наслаждения, остается совсем чуть-чуть. Урсула это чувствует и замедляется, издеваясь. Щупальца то выскальзывают совсем, то проникают на всю глубину безумно медленно. Урсула освобождает рот Ариэль в надежде услышать мольбу о продолжении, но королева только громко стонет, не желая сдаваться сразу. Тогда щупальца совсем выскальзывают, а Урсула хрипло шепчет на ухо: — Ты же хочешь этого? Скажи! — и сжимает нежную грудь. Ариэль до безумия хочет. И не может больше сдерживать себя. — Да, хочу! Хочу! Пожалуйста! Просить дважды не нужно. Пара грубых толчков и наслаждение волной проходит по телу Ариэль, вырывая крик удовольствия. Урсула отпускает ее, позволяя занять положение поудобнее, обнимает и улыбается: — Признай, милая, твой муж — никудышный любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.