ID работы: 10500757

Любовницы

Фемслэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Свон и Миллс уже как пол года были любовниками, или можно назвать это секс по дружбе, ведь они обе вне отношений. Эмме нравилось ночевать у Миллс, так как это всегда заканчивалось бурным сексом. Но она даже не подозревала, что у неё появятся чувства к этой женщине, которая была её другом с 19 лет. Познакомились они на 1 курсе универа.       Свон приехала на своём жёлтом жуке и остановилась около мерседеса Реджины Миллс. Девушка зашла во двор белого особняка и пошла к входной двери, держа в руках букет тёмно-красных роз, и пакет с красным полусладким вином. Нажав на дверной звонок, стала ждать хозяйку дома.       Услышав звонок в дверь, Миллс спустилась на первый этаж чтобы открыть дверь девушке. Брюнетка дошла до двери и остановилась у зеркала, что висело на стене. Убедившись, что всё в порядке с внешним видом, дёрнула ручку входной двери открывая её гостье. -Реджина, привет. Рада тебя видеть. Девушка зашла в дом, улыбнувшись женщине и поцеловала её в щёчку, протягивая цветы. -Привет, дорогая. Спасибо за цветы. Миллс так же поцеловала девушку в щёку и держа цветы в руке, закрыла дверь.       Свон спокойно прошла на кухню, достала бокалы из шкафчика с посудой, повернулась к брюнетке - Ну что, тебя можно поздравить? Я сегодня утром читала газету про выборы мэра, ты теперь официально мэр города. Сидни как всегда напечатал газету с таким количеством помарок, что даже режет глаза. Свон посмеялась, слегка прикрывая глаза рукой. — Что в универе не мог нормально печатать стенгазеты, что сейчас. Миллс сложив руки на груди, прошла на кухню за девушкой. Выслушав рассказ Свон, она прикрыла рот рукой, засмеявшись. — Конечно видела. Когда вступлю в полномочия мэра, планирую заменить Сидни на кого-то более грамотного. А то аж глазам больно такое читать. Что думаешь? — Хихикнув брюнетка ждала ответа девушки. Свон запрыгнула на стул и посмотрела на женщину : — Ты так говоришь, как будто предлагаешь мне писать газеты,— драматично удивилась Свон, и проговорила, — Ох, мадам Миллс, я согласна, буду ходить к вам в офис каждый день с трясущимися руками. - Девушка стала изображать Сидни, а затем рассмеялась. Посмеявшись над словами Свон, брюнетка сделала задумчивый вид и спустя минуту ответила: — А я об этом даже не думала. Было бы хорошей идеей назначить тебя на эту должность. Мы бы виделись у меня в офисе каждый день, — Миллс резко посмотрела на девушку, ухмыльнувшись, Свон покраснела, понимая, что сошла бы с ума если бы видела её каждый день. — Ох, ну мы бы с тобой спились за одну неделю, да и офис бы насквозь пропах разврат ом, - девушка задумалась — хорошая идея нанять кого-то другого… более умного, чем я, — резко улыбнулась — У меня есть идея! Дэвид Джонс. Ну, мой друг гей, он ещё замужем за Килианом Джонсом. — Моё дело предложить. А на счёт Дэвида… Эмма, мне нужны свежие новости каждый день, ты думаешь у него есть время на это, когда у него молодой жених? — хмыкнулп брюнетка и посмотрела в сторону, задумавшись.  — Ну у меня если бы и были новости каждый день, то только такие: «Мэр Миллс получает охеренный оргазм от Свон», — девушка рассмеялась, зная на сколько это глупо бы выглядело, - Ладно, хм Руби, ещё та сексуальная штучка, она всё и про всех знает и всё равно хочет работать отдельно от бабушки, а не посвятить всю свою жизнь работе официанткой за гроши. Свон подошла к Миллс, и начала наливать вино по бокалам. Миллс ухмыльнулась задумавшись. — Да, Руби ещё та горячая штучка… Я подумаю над твоим предложением, взять её на эту должность. Но не думаю что и у неё будет время на это. Ты же знаешь, что она гуляет по ночам. А новости мне нужны с утра. Эмме стало не уютно от этих слов и она решила воспринять это как шутку. — Хм.. да, она не подходит, ладно с этим мы потом вместе решим. Блондинка улыбнулась, отпив из бокала и села на стул рядом с Реджиной. — Ну, за нового самого сексуального мэра в Сторибруке. — Ты преувеличиваешь, — посмеявшись Миллс подошла к бутылке с вином и налив немного в бокал, облокотилась на край стола, — я думаю, что всё же приму Руби на эту работу. Но если ты вдруг передумаешь, я всегда тебя жду. — Я подумаю над твоим предложением, — улыбнулась прикрыв глаза Свон, — Но как я буду всё вовремя узнавать? Ты думаешь у меня получится? — Надеюсь. Всё зависит от тебя, - Улыбнулась Миллс, отпив вина, и поставила бокал на стол — Наконец-то, завтра я смогу приступить к работе мэра. Так что, у тебя есть время подумать до завтра. Свон прошла за спину женщины, поставила бокал на стол и положила руки на плечи брюнетки. — Я не смогу писать газеты. Давай я лучше тебе завтра помогу с поиском человека на эту должность? — Свон нежно поцеловала шею брюнетки, — Ммм, те самые духи … Ощущаю себя 19-ти летним подростком, когда я впервые увидела тебя на первом курсе. Ты была на стиле, но что прикольно было, так это твои очки которые тебе тогда не шли, однако твоя мама утверждала обратное. Свон сжала плечи девушки, нежно массируя их. Брюнетка слегка повернула голову и посмотрела через плечо на блондинку, явно наслаждаясь её действиями. — Мне нужен ещё один человек… Поможешь найти мне секретаря завтра? Не могу же я работать одна. Её обязанности это приносить мне кофе и свежие новости каждое утро, в одно и то же время. Брюнетка слегка поцеловала руку девушки. - Могу ли я предложить себя в роли секретарши? Я не хочу что бы были слухи про тебя от какой-то левой секретарши. Ты же понимаешь, что люди очень злые и готовы всё сделать что бы быть рядом с тобой на высоте, даже если они этим тебя унизят перед другими. Блондинка прикусила губу, продолжая водить руками по плечами, а за тем медленно начала спускаться к грудной клетке Миллс. Миллс закрыла глаза, расслабившись. — Думаешь справишься? Ты же знаешь что я люблю точность и пунктуальность. И ненавижу ждать. Кстати о слухах, думаешь про нас уже что-то знают? — А вот сейчас мы и проверим, насколько я точная и пунктуальная! Свон развернула к себе брюнетку, прижавшись к её губам, посмотрела ей в глаза, а затем страстно целуя в губы, начала раздвигать ноги Реджине и прошептала:  — Ммм, ты великолепна, но это платье явно лишнее. Тяжело выдохнув, брюнетка посмотрела в глаза блондинки и ответила на поцелуй, — Так сними его. Свон расстегнула платье и помогла снять его через голову, улыбнувшись, — Чёрное. — Стала страстно целовать шею брюнетки, ладонями сжав упругую грудь. — Как ты любишь, — Миллс усмехнулась, закрыв глаза и наклонив голову, для большего доступа к шее, прижалась спиной к стулу. Брюнетка положила свою руку на руку Свон и сильнее сжала ею свою грудь. -Мммм… Опустив руку на промокшие трусики брюнетки, Свон отодвинула ткань в сторону и вошла внутрь неё одним пальцем, а другой рукой провела по шее Миллс. Брюнетка приоткрыла рот, тяжело дыша и положила руку на свою грудь, — Мм… Добавь ещё один… — девушка прикусила нижнюю губу, открыла глаза и посмотрела на Свон. — Как скажете, госпожа, — усмехнулась Свон, добавила ещё один палец, и начала ускоряться  — Ох… Миллс. — Ах. Даже так, — Усмехнулась Миллс, смотря в глаза блондинки, простонала от её движений, — покажи мне, что ты умеешь. — Хорошо, тогда может продолжим в спальне? — улыбнувшись аккуратно взяла на руки женщину и понесла в спальню. — Можно… — ухмыльнулась брюнетка, обняв руками шею блондинки, чтобы не упасть. Зайдя на второй этаж, Свон открыла ногой дверь спальни и аккуратно уложила брюнетку в кровать. Она села сверху на бёдра брюнетки и освободила её от нижнего белья. Свон расстегнула ремень, чтобы закрепить руки брюнетки над её головой и делать всё, что пожелает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.