ID работы: 10500758

Букашечка и Кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
240
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

      — Ох, Адриан, ты все-таки смог приехать! Я очень рада, — Хлоя улыбнулась и обняла друга, приветствуя его. — Мы так давно не виделись!       — Да, Хлоя, я тоже очень рад. Отец все же решил, что мне не помешает пообщаться с ровесниками и разрешил мне ходить в самую обычную школу, — ответил высокий голубоглазый блондин, мечта многих девчонок, Адриан Агрест. Если честно, Хлое он тоже нравился… Но только немного. — Покажешь мне здесь все?       — Конечно! Пойдем, Адриан, я уверена, тебе здесь очень понравится, — улыбнулась девушка и начала проводить своему старому другу экскурсию по школе.       Адриану здесь нравилось, хотя было немного непривычно видеть так много людей, собранных в одном месте. Ведь раньше он всегда занимался с одним репетитором. Но ведь так было намного интереснее! Агрест давно хотел попробовать просто быть самым простым подростком.       В последнюю очередь Буржуа показала Адриану класс, в котором они будут заниматься, и именно в проходе он столкнулся с Дюпен-чан. Хлоя невольно поджала губы и нахмурилась — опять эта… Маринетт!       — О, привет! Ты новенький? Меня зовут Маринетт Дюпен-чан, но можешь обращаться ко мне просто по имени. Если нужно будет помощь, то смело обращайся, я с удовольствием помогу, — с ангельской улыбкой произнесла темноволосая девушка и Адриан невольно улыбнулся.       — Спасибо большое! Меня зовут Адриан, приятно познакомиться, — ответил юноша и с этого момента начался личный ад Хлои.       У Хлои Буржуа, несмотря на то, что ее отец довольно известная личность, было ограниченное количество друзей, двое, если быть более точным, это Сабрина и Адриан. Единственные люди, с которыми она дружила с детства. Но вот теперь вновь вмешалась единственный человек, которого она ощущала своим злейшим врагом — Маринетт Дюпен-чан.       Маринетт довольно общительная и дружелюбная девушка, не по отношению к Хлое, конечно, поэтому она дружила со всеми своими одноклассниками, которых и настроила против «самовлюбленной и эгоистичной» Хлои Буржуа. И вот теперь, когда Хлоя, казалось бы, получила возможность общаться сразу с двумя людьми, Маринетт снова все портит!       «Я теперь даже с Адрианом просто поговорить не могу, потому что она все время мешает!» — думает Хлоя и, осмотревшись, прошла в туалет, который сейчас пустовал.       Благо, с недавнего времени она могла общаться не только с Сабриной или Адрианом. Был еще кое-кто…       — Привет, Тикки.       — Здравствуй, Хлоя! — раздался звонкий голосок квами, который был очень похож на детский, но, естественно, это было настолько мило, что ничуть не смущало. — Ты выглядишь не очень радостной. Что-то случилось? Мне не нравится, когда ты грустишь. Улыбнись!       — Да уж, Тикки, настроения у меня совершенно нет. А все из-за этой Дюпен-чан… Опять. Опять. Вот почему она все время мне мешает? — пожаловалась светловолосая девушка и тяжело вздохнула. Ей действительно порой казалось, что жизнь слишком тяжелая для нее, хотя возможность побыть самой настоящей супер-героиней, Леди Баг, придала ей уверенности в себе. Хотя грустные мысли иногда все же возвращались… — Такое чувство, словно она меня ненавидит и убить готова!       — Это какие-то глупости, Хлоя! Естественно тебя никто не ненавидит, и уж тем более тебя не хотят убить, — попыталась успокоить хозяина талисмана Тикки и улыбнулась, погладив Буржуа по голове, чтобы подбодрить. — Все будет хорошо! У всех бывают сложности в жизни, уж поверь мне, я столько лет живу и знаю о людских проблемах немало! Главное не вешать нос!       — Спасибо, Тикки. Что бы я без тебя делала? — задала риторический вопрос Хлоя, невольно улыбаясь. И все-таки, ей очень повезло. Очень!

***

      — Держи, Плагг. Не понимаю, чем тебе так нравится этот сыр, у нас дома так много различной выпечки! — удивлялась Маринетт, ставя на стол поднос с сыром, который в последнее время постоянно лежал в холодильнике. Родителям пришлось соврать, что она решила кушать больше молочных продуктов, не рассказывать же про квами, который не хочет есть ничего, кроме сыра Камамбер! — Маленький обжора.       Но, несмотря на свои слова, девушка улыбнулась, наблюдая за квами, который ел сыр. Она была рада, что в ее жизни появился вот такой маленький, но очень важный секрет. Ей очень повезло!       — А мне нравится именно этот! — хмыкнул Плагг, очень похожий на черного кота с большими зелеными глазами. Такой миленький и славный! Маринетт смотрела на него и просто не могла сдержать своей улыбки.       — Ладно, как скажешь. Кстати, как тебе Адриан? Симпатяга?       — А по-моему, он немного дурачок, — фыркнул Плагг, которому уже порядком надоели постоянные разговоры то об Адриане, то о Хлое Буржуа. Серьезно, словно других тем не было.       — Глупости! Хотя… — девушка тяжело вздохнула. — Возможно, ты прав. Он действительно немного… Наивный и слишком доверчивый. К тому же, его нельзя сравнить с милашкой Леди Баг. Ох, вот бы мы с ней поскорее встретились! Так хочется с ней пообщаться!       — Эй! Мари, вам нельзя раскрывать личности друг друга! Ты же помнишь, что это…       — Да-да, это запрещено, я помню, — фыркнула Маринетт и снова улыбнулась. — Но просто пообщаться ведь можно? Мы же не раскроемся друг другу!       Плагг тяжело вздохнул и, покачав головой, вернулся к сыру. Как же с этими девчонками сложно… Вот почему нельзя было попасть в руки к парню? Хотя сила разрушения девушкам, определенно, подходила…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.