ID работы: 10500768

" Love in bloom " Сборник

Смешанная
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зимняя прогулка (Вики Уокер/Ребекка Уокер)

Настройки текста

«Говорите тише, если говорите о любви.» © Уильям Шекспир

Едва я вышла на улицу, как холодный ветер укутал меня в свои объятия. Зима нынче выдалась суровая, хотя и очень красивая. Серебристый иней блестел на окнах и стенах школы, из-за чего казалось, будто она светится и мерцает в темноте. Пушистые снежинки парили в воздухе, оседая на моих ресницах и одежде. Я ещё раз с восторгом огляделась вокруг, — Да, зима, вне всякого сомнения, мое самое любимое время года - . Конкретной цели, куда пойти у меня не было, но и сидеть в четырёх стенах не хотелось. Мими, впервые на моей памяти, пропускала шумную вечеринку, проходившую в холле. Пару раз возникала мысль заглянуть туда, но воспоминания о том, чем для меня едва не закончился бал, были слишком свежи. Недолго постояв у выхода, я решила отправиться на стадион, где проходили соревнования по крылоборству. Сумерки потихоньку вступали в свои права и разглядеть что-то, несмотря на обилие фонарей, становилось все труднее. Это место выглядело таким одиноким и покинутым в это время, что мне стало не по себе. Вспомнить хотя бы то, что здесь творится во время состязаний... . Совсем не вяжется с унынием, представшим предо мной сейчас. Я продолжала идти вперёд по плохо протоптанной дорожке, наслаждаясь видом. Навстречу мне показался Фыр. Он шёл не спеша, а сугробы хрустели под его когтистыми лапами. Завидев меня, он приподнял хвост, но его уши по-прежнему были направлены в сторону небольшой беседки, находившейся чуть левее от стадиона. Я ускорилась, хотела приобнять его за шею, но дракон ловко увернулся от меня, и фыркнув, демонстративно обошёл. — Понятно, все ещё обижается из-за того лекарства, что мне пришлось ему скормить -, я закатила глаза, — вот же злопамятный засранец-. Тут он, будто, услышав это, резко расправил крылья, и взмыл в небо, поднимая за собой вихрь снежинок. Лишь сейчас я обратила внимание, на то, что дракон закрывал от меня. В крохотной, изготовленной из небесного мрамора беседки стояли демон Мамон и моя мама. Голова, облаченная в золотистый капюшон, была приподнята, а плечи гордо расправлены. Они явно о чем-то говорили , но речь их была слишком неразборчивой с такого расстояния. Признаться честно, подобная картина меня изумила. Мама всегда была очень осторожна, когда демоны находились подле нее, а тут спокойно беседует и на лице ни тени напряжения. Они не замечали меня, я же, в свою очередь направляясь в их сторону, погрузилась в свои мысли и раздумия. Небольшая ветка под моими ногами треснула, но я не обратила на это никакого внимания. Не поднимая глаз от дороги, я проигнорировала и то, что шёпот стих. Вырвавшись наконец из плена своих размышлений, поймала на себе две пары глаз. Преодолев последние пару метров и обойдя небольшие колонны, соединявшиеся со сводом беседки, я ловко заскочила в крохотный павильон. Мамон мгновенно перевел взгляд куда-то за мою спину и, растягивая слова, проговорил: — Что же, полагаю мы пришли к разумным выводам, Ребекка. Обсуждение продолжим на общем совете завтра. — Слегка склонился в сторону мамы и попрощавшись со мной, вышел. Когда его темный, расшитый золотом плащ скрылся из виду, я устремив на маму грозный взгляд, спросила: — О чем ты разговаривала с Мамоном? Ее глаза недобро сверкнули и моментально устремились прямо в мои. -… - < Ясно, она не ответит… А чему я, собственно, удивляюсь? Этого следовало ожидать… > — Мама, мы можем поговорить? — неожиданно выдала я. — Думаю, нам пора возвращаться. — Полностью проигнорировав мой вопрос, равнодушным тоном произнесла она. Мы шли вдоль школы и молчали. Нас окружали неземной красоты деревья, пышные кроны которых были, полностью белоснежными. Тишина, я была уверена, — угнетала нас обеих, но у меня не было ни малейшего представления о том, с чего начать разговор. Стоит ли вообще говорить с ней об этом и признаваться в своих чувствах? Ведь сны, в которых я целую маму и занимаюсь с ней сексом появлялись с завидной регулярностью. Влечение, что я испытывала к матери, сводило меня с ума. Ее светлые волосы, в которые хочется зарыться. Стройная фигура. Гордый профиль и огромные золотые крылья за спиной. Однако, что, если после услышанного она возненавидит меня? Что если наши отношения, и так не самые лучшие, будут окончательно уничтожены? Боялась ли я быть отвергнутой или того, что мама примет мои чувства? — О чем задумалась? — Голос матери вырвал меня и дилеммы размышлений. В голове резко всплыла мысль: <сейчас или никогда.> Выверенным движением я притянула ее к себе и впилсь в губы. От напора и быстроты происходящего серафим опешила, но быстро сориентировалась, и к моему глубочайшему изумлению, взяла инициативу в свои руки. Наши языки сплелись. Мама целовала меня с мастерством и какой-то грацией, до селе мне неизвестной. Меня переполняли эмоции, я задыхалась, слегка отрывалась от нее, но тут же стремилась прильнуть вновь. Из моих глаз хлынул поток слез, которые начинали замерзать едва навернувшись. Я ощущала блаженство и оцепенение. Сначала мамины руки сжимали мою талию, а затем начали неспешно гулять по всему телу. Я остро чувствовала все, даже несмотря на теплую одежду. Наконец, она вплотную прижала меня к себе. Внезапно я осознала, что промокла, а перспектива того, что все мои тайные желания могут воплотиться в жизнь, ещё больше разгорячила меня. Приятная дрожь, накатившая на нас лишь нарастала, но внезапно мама отстранилась. Я опустила глаза, боясь даже взглянуть на мать. Она взяла меня за плечи и тряхнула, вынуждая поднять голову. — Вики, лети за мной. — И она, расправив огромные крылья, поднялась в звёздное небо, судя по всему, направляясь в сторону башни. Я немного помедлила, с трудом веря в реальность происходящего. — < И всё? Вот так просто «лети за мной»? Ни криков, ни ругани, ни испепеляющих взглядов? > — Самахнула заледеневшие слезки и последовала за матерью.

* * *

Спустя минут пять, не больше, мы стояли у башни, в которой находилась администрация школы. Звуки музыки, долетающие с вечеринки были слышны здесь гораздо громче, чем у беседки. Мама замерла впереди меня, вслушиваясь в звук моих шагов. Помедлила ещё немного, а после одним шелчком пальцев раскрыла перед нами массивные двери. Шагнула внутрь. Я молча поплелась следом. В башне была почти кромешная темень, а каменные стены отдавали холодом. Мы шли по узкой лестнице, с полуразрушенными ступеньками, и в голове то и дело мелькал страх перед неизвестностью. — <Что мама задумала? Зная ее, можно смело утверждать, что произойти может все что угодно > - . Спустя пару сотен ступенек мы остановильсь около большой дубовой двери. Еще раз оглядевшись по сторонам, мама слегка надавила на крохотную ручку, и дверь, скрипнув, открылась. В темноте, что окружала нас, было сложно понять, что за помещение передо мной. Однако попав внутрь, я мгновенно осознала где нахожусь. Это была мамина комната. Она вошла следом, захлопнула дверь, не забыв повернуть маленький ключик в замке. Одним резким толчком мама повалила меня на просторную кровать. Я нисколько не сопротивлялась, даже наоборот всеми силами души молила об этом. Она воровато взглянула в окно, после чего легла рядом со мной, чуть приобнимая. Я потянулась лицом в её сторону и мы встретились в трепетном поцелуе. И поцелуй этот действительно был совсем не похож на предшествующий у беседки. Вдруг, мама задела кончиком своего носа мой нос и взглянула прямо мне в глаза. Я поджала губы и постаралась смотреть в потолок, куда-то за её спину. Тогда она раскрыла свои невероятно огромные крылья цвета солнца, тем самым, заставляя перевести взор на неё. В это время мамина рука, лежавшая на моем животе и нежно поглаживающая моё тело, начала перемещаться вниз, заставляя меня вздрагивать. Второй же рукой мать переплела наши пальцы в замок и слегка двигала им из стороны в сторону в воздухе. Ощущения, что я получала от подобия секса с мамой было сложно описать словами. Стыд и радость соединялись воедино, и кажется, я даже чувствовала какое-то странное облегчение от происходящего. Она дошла до моего клитора и слегка ущипнула его, предварительно отодвинув трусики. Я почувствовала как набухли мои соски, а фантазия в голове продожала разыгрываться. Я нетерпиливо ерзала, пока мамины пальцы выписывали невиданные пируэты по моей промежности. Одежда, как ни странно, нисколько не притупляла ощущения. И вот, мать задрала подол моего платья, нежно стянула с меня стринги, коснулась языком моего клитора, попутно оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра. Мама быстро и умело работала языком, а я извивалась под каждым ее прикосновением. Наконец, в глазах засверкали сотни цветных огоньков и, громко простонав, я кончила. Мать отстранилась от меня и подавшись наверх, легла на подушку рядом. Меня клонило в сон, но я почувствовала ее руку, опустившуюся мне на плечо. — Мам, — в тишине раздался мой лепет, — я и понятия не имела, как заговорить с тобой . Думала, ты отвернешься от меня в ту же минуту, как я признаюсь тебе. Подобные отношения не приветствуются как на Земле, так и в мире бессмертных. — Вики, — она не дала мне закончить, — сейчас это не имеет никакого значения, — повернулась ко мне всем телом и сказала: — Я рада, что это произошло. До сегодняшних событий я не могла до конца понять мои чувства к тебе. Теперь, я наконец, перевела на нее взгляд и прижалась ближе. Мама закутала нас в большой кокон из одеяла и через несколько минут раздалось ее ровное посапывание. Я же, уснуть не могла. Миллион мыслей роился в моей голове. Что нам теперь делать? Что будет завтра? Хотелось ли мне продолжения, или наоборот, нужно будет как можно скорее все прекратить? Мой затуманеный взгляд остановился на окне и красота звёздной ночи захватила все внимание. Я, до селе напряженная, как струна на новой гитаре, начала расслабляться. Через краткий промежуток времени, сама того не замечая, провалилась в сон.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.