ID работы: 10500817

Daddy Issues

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Daddy Issues

Настройки текста
Вы наверно знаете этого парня по имени Драко Малфой, да да, тот самый мальчик у которого не было выбора и тот, который был влюблен в Гарри Поттера, но сейчас не об этом. Вся проблема в его недружелюбности и издевками над Поттером был его отец, Люциус Малфой. Он заставлял своего сына поступать так с Поттером, но не подумал, что Малфой младший сможет влюбиться, ведь он считает у его сына не должно быть чувств и эмоций,вы хоть когда нибудь видели улыбку или слёзы на лице Драко? Ваш ответ скорее нет чем да. Единственный и первый  человек, кто это увидел был сам Поттер. Гарри просто прогуливался по коридорам и услышал чьи то всхлипы, он не думая побежал к этому человеку. Вы бы видели его лицо, когда тот увидел плачущего слизеринца. Он знал они враги, но разве это мешало помочь ему? Все уже давно знают об чувствах этих двоих и пора признать это. ─ Давай, плачь, маленький мальчик, - нежно сказал гриффиндорец, поглаживая голову Малфоя, которая лежала у него на коленках. Эти слова Драко помнит до сих пор ведь с этого момента они и стали встречаться.       Когда Малфой младший вернулся себе в комнату, в слезах, он никак не ожидал увидеть там своего отца. Он не успел вытереть слезы, как в его щеку прилетела пощёчина. Люциус жил стереотипами и считал, что мужские слезы - показатель слабости. ─ Но...но...я же..ничего не сделал... ─ Заткнись! Мальчики не умеют право на слезы! Слёзы для мальчиков - слабость!! Ты хуже всех учеников, ты понимаешь это??! Кричал его отец, эти слова навсегда въелись в его голову и  Драко мог позволить себе плакать только при Гарри и только при нём. ─ Быстро вытер свои слезы иначе достанется ещё больше, - холодно и спокойно сказал Малфой Старший. Бедный мальчик у него были проблемы с отцом. ─ Я знаю, как это важно для тебя, я знаю, что у тебя проблемы с отцом, я люблю тебя. Эти слова повторял Поттер всегда, когда Драко приходил в его комнату и просил пойти с ним в туалет Плаксы Миртл и только спустя две минуты после прихода он позволял себе плакать в плечо своего парня. Он любил Поттера как никого другого и дорожил им. Всё было хорошо до того момента, как Люциус узнал, что его сын встречается с гриффиндорцем, он был просто в ярости. ─ Зачем ты меня вызвал к с... Не успел Драко договорить, как его отец снова дал ему пощёчину, лёгкую. ─ Как ты смеешь?! Встречаться с парнем , так ещё с самим Гарри Поттером?!! Крики Малфоя Старшего были слышны даже в комнате Нарциссы, она любила своего сына больше чем её муж, она хотела вырваться, побежать и спасти сына от рук хлоднокровного отца, но она знала, что с ней будет, если так поступит поэтому просто продолжала сидеть в комнате. Драко больше не может, он еле увертелся от ударов от своего же отца, предательские слезы текут по его щекам, он ничего не видит. И вдруг врезается в кого-то, это был Гарри. Малфою был наплевать на всех, он взял и просто вцепился в Поттера, он нуждался в нём,а тот начал идти в туалет Плаксы Миртл. ─ Драко, знал бы насколько ты мне важен. Лицо Малфоя было все в слезах, но ему это не помешало увидеть маленькую улыбку на лице Гарри. ─ Я тебя люблю, - уже успокоившись проговорил Драко. После Хогвартса они стали жить в обычном магловском городе и больше никакой то там Люциус их не достанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.