ID работы: 10500852

until we meet again

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

goodbae

Настройки текста
31.10.19. -Нам правда жаль, Хосок..-со слезами на глазах сказал лидер. -Все нормально, я живу прямо через дорогу, буду заходить в гости, и вы не забывайте! -Бро, конечно, сегодня выпьем?-спросил Чангюн, и никто не удивился. -Спрашиваешь еще! -Хосок..-заплакал Хенвон и налетел на Сока. -Ну ты чего, я же не умирать собираюсь!-посмеялся Хо. -Я буду заходить к тебе каждый день, мы так же будем смотреть наши любимые мылодрамы, правда! пообещай, что не забудешь меня! -Что ты, Вон-и!мы так же будем видеться- ответил Хо, и обнял Вона.-ну, я пошел, увидимся! -Пока, бро!-хором ответили все, кроме Хенвона. Он в свою очередь пошел рыдать в подушку. Они с Вонхо встречались уже как 3 года, и ему было очень тяжело принять тот факт, что пришлось расставаться, не важно, что он живет через дорогу, не важно, что у них есть номера телефонов, они не будут так часто видеться.Да, есть пары, которым надоедает быть вместе и на работе, и дома (в общаге), но это точно не они.Вон обожал каждый раз смотреть глупые дорамы, и плакать, пока Хо смеется над банальным сюжетом.Но, к сожалению, видеться им придется уж точно не так как раньше, не 24/7, а, скорее, 8/4, что предельно мало.Они справятся, любовь ведь победит(?) 15.06.20. Они все еще вместе, все так же 8/4, но вместе. Хенвон мотался к Вону "через дорогу", а Вон все так же "через дорогу" в общежитие. Все мемберы даже не думали, что они так долго продержатся. Однажды, их чуть не спалил диспатч (дисрач), когда они пошли на свидание, прогуляться по парку, поесть мороженое, и быть как все пары. но, конечно же, приходилось это делать либо в 5 утра, либо в 2 ночи, чтобы никто ни о чем не узнал. Но, даже если их все таки спалят, им было бы все равно. Хенвона жутко раздражало, что из за какой то Хан Сохи, которая оклеветала и угрожала Хо, ему пришлось покинуть состав. Фанаты, конечно, очень расстроились, делали хэштеги на подобии: #ot7 и тд, все это видели, и так же грустили, не подавая взгляд.Но знали бы они, что состав ot7 все еще в силе. 25.11.20 Кб Хо на носу, съемки клипа в Пекине, придется переехать. Грустно, но Хосоку снова приходится прощаться. Он винит себя и компанию за данную выходку, но ему придется уехать. Почему то, у Хенвона что то задрожало в сердце. Будто, что то произойдет не так, что то должно случиться. Прощание. Подушка. Слезы. Типичны Хенвон, только без Хосока, который только что улетел. Хо специально зарядил телефон на 100%, чтобы поддерживать Хенвона. Весь полет, и всю дорогу они были на видео связи, чтобы Вон не переживал слишком сильно. На следующий день начались съемки. Хосок звонил Вону и "спойлерил" камбэк и свой новый модный лук, конечно же, в стиле Хосока (вы понимаете). Хенвон уже без остановки смеялся, гляди на смешные эгьё Хосока аля "behind the scene". Съемки закончились, завтра новый день. Вонхо возвращается в номер, предупредив Хенвона, что у того разряжен телефон, и что он обязательно наберет, когда окажется в номере. Светофор показывает зеленый, Хосок переходит дорогу, думая о том, что надо не забыть приготовить еду и конечно же позвонить Хенвону. Он не успел. Водитель черной хендай засмотрелся в телефон. Конечно же, он не смотрел на дорогу, и не заметил светофор. Отключка. 26.11.20 Хенвон не смог заснуть этой ночью, он ждал звонок, очень много плакал, волновался, но автоответчик твердил одно и то же.Ничего не известно, ни местоположения, ни хотя бы того, что он в безопасности. 1.01.21 Новый год. Праздник подарков и домашнего уюта. В общежитии все уже давно напились и легли спать, но Хенвон все еще сидел и рыдал под бой курантов. Напевал песню Хосока, которую только несколько месяцев назад проспойлерил ему Хо, которая все еще не вышла. Хенвон, в надежде ответа, пишет Хо: -Где же ты.. -С новым годом.. -Хосок -Прошу, ответь мне *26 пропущенных звонков* 19.01.21 Хенвон не появляется в съемках и записи новой песни. Его состояние оставляет желать лучшего. 20.02.21. 18:46. Звонок, от нимогу-знакомого номера. -да?ХОСОК? -здравствуйте, кем вы являетесь Шин Хосоку? -я... -парень, да? -да, что случилось, где он, что за.. -он пролежал в коме несколько месяцев, все безуспешно, простите. 28.02.21 Хенвон попадает в психиатрическую больницу, с 4-мя попытками суицида. После этого звонка, он потерял смысл жизни, хотел встретиться с Хосоком, он не собирался смириться с его смертью. Он видел его, хотел обнять, но не мог. Он превратился в настоящего психа, который ловит галлюцинации, и пытается найти Хосока. Он разговаривал с ним, высказывал все, например, какая противная еда была сегодня на завтраке, что кмб монсты прекрасен и они взяли несколько наград, что Хенвон не так то и нужен в этой группе, и в этом мире вообще, что он скучает, и хочет встретиться. Возможно, ему повезло. 3.03.21 Очередной прием таблеток оказался неудачным. Хенвон был самым странным пациентом, поэтому таблетки ему давали чаще и больше обычной дозы. Тогда, закинув таблетки и запив водой, Хенвон увидел Хосока. -ну что, пойдем?-спросил Хо. 3.03.21. время смерти: 18:46. Они погибли в одно и то же время, наконец то встретившись в совсем ином мире. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.