Часть 1
7 марта 2021 г., 21:04
Быстрее.
Он бежит сквозь толпы людей, кричащих его имя, ликующих, таких чужих и ненужных. Они не похожи на Рэки. Их восхищение, возгласы и комплименты Ланга даже не слышит. В голове лишь одна мысль – найти Рэки как можно скорее. Его ладони кровоточат, искры царапин украшают молочную кожу, а пластыри давно сошли. Ланга совсем не заботится о ранах. Раньше это делал Рэки, с нежностью обрабатывая ссадины и порезы. Ланга сглатывает, держа в руках разбитый скейт. Он не хотел с ним расставаться. Все воспоминания, победы и неудачи, моменты, наполненные любовью хранила эта доска, сделанная руками Рэки. Словно, это один из крестражей души Каяна, принадлежащий лишь ему, Ланге.
Только бы успеть.
Он пытается разглядеть красную макушку, эти огненно-рыжие волосы, трепещущие его сердце раз за разом. Иной раз они невольно касались открытых участков тела Ланги, щекотали шею, когда Рэки клал свою голову на плечо Хасэгавы, устало прикрывая глаза. В такие моменты Ланга ощущал непередаваемое тепло и духовную близость. Словно, протянешь руку, и она сможет коснутся всех уголков тела Рэки, достать до пылающего сердца, светлой, яркой души, разноцветных комет чувств и эмоций.
Ланга замечает знакомый силуэт на выходе. Хочется кричать. Прыгнуть на скейт, догнать как можно скорее, и заключить в свои объятья. Никогда не отпускать. Быть всегда рядом. Каждую секунду. Не позволить больше сбежать.
— Рэки!
Хасэгава кричит что есть сил, постепенно приближаясь к парню, почти запинаясь, чувствуя резкую усталость и сонливость. Только не в этот момент. Нет. Он должен наконец всё сказать. Ланга никогда не плакал. Он не способен на излишнюю эмоциональность. Но когда взгляд падает на то, как Рэки сдает значок «S», Хасэгава не выдерживает. Глаза наполняются слезами.
Рэки словно не слышит. Не оборачивается. Идти становится всё труднее. Словно, вместе с расстоянием, увеличивается пропасть между ними, становится больше зверь обиды, боли, таких тревожных чувств. «Ланга... » — проносится собственное имя в голове голосом Рэки, и резко тепло снова вторгается в замёрзшее сердце.
— Постой. — Ланга хватает Рэки за руку, сжимая ладонь, не позволяя отстраниться.
Догнал. Смог. Успел. Осталось лишь открыться.
Янтарные глаза полны острой грусти, одного взгляда достаточно, чтобы болезненно проткнуть душу Хасэгавы осколками воспоминаний, осознания своих ошибок и потерянных мгновений. Всё могло быть по-другому. Не так, как есть сейчас. Нужно сдерживать свои обещания, и... Никогда не сдаваться на пути к желанному сердцу.
— Ты выиграл,— отстранённо шепчет Рэки, смотря вниз, избегая контакта глаз, — И я больше тебе не нужен. Неужели... Тебе и правда гонки важнее меня? Хотя... Не отвечай. Мы больше не увидимся. Это всё бессмысленно.
— Рэки... Рэки, послушай! — Ланга отчаянно тянет парня на себя, и не сдерживаясь, сжимает Рэки в объятиях. Он никогда не думал, что Каян может так переживать из-за него. Лишь Рэки мог вселять в него надежду и веру в себя. Лишь его поддержка важна. И лишь в него Ланга смог влюбиться по-настоящему. Только сейчас Хасэгава принял себя и свои чувства. Вместе с местом жительства сменилось и сердце Ланги. Оно постепенно таяло. Под воздействием теплой улыбки, огненных как солнце волос, и огня в глазах напротив. — Ты мне нужен. Нужен, нужен, нужен! Не бросай меня. Прошу. Ты единственный, кто может заставить меня испытывать такие эмоции...
— Я хочу быть рядом. Но... Ланга, я не такой. У меня нет таланта. — отстранённо отвечает Рэки, пытаясь оттолкнуть Хасэгаву. В его глазах погасли звёзды. Там тонет огонь интереса к жизни, жизни полной адреналина и любви к скейтбордингу. Там нет того, что раньше так восхищало Лангу. Он виноват во всём. И он просто обязан поделиться своим теплом, чтобы зажечь огонь Рэки. — Я хочу кататься с тобой бок о бок, не быть в толпе. Я не хочу быть лучше. Я хочу быть с тобой на одном уровне, чтобы ты не ушел от меня...
— Я никогда не считал тебя хуже себя. Наоборот, Рэки, у меня нет того, что есть у тебя. Ты другой. Ты намного лучше. Ты беспокоишься о других, помогаешь, подбадриваешь меня... Я не смогу без этого. Я не смогу без тебя. Прошу. Рэки. — настойчиво уверяет Ланга, вплотную прижавшись к парню, непозволительно близко. Сердце бьётся быстрее чем при гонке с Адамом.
— Ты снова хочешь быть друзьями? — смущённо спрашивает Рэки, слегка покраснев от такой близости, предпринимая слабые попытки отдалиться, но Ланга наступал, словно хищник который не собирается упускать жертву.
— Друзья... нет. Я не хочу быть друзьями, — отвечает Ланга, встречаясь с Рэки взглядом. Хасэгава сглатывает, и почти кричит, видимо, чтобы Рэки понял наверняка, — Я хочу быть чем-то большим, Рэки! Ты мне нравишься!
Ланга не знал, на что рассчитывал, когда кричал это. Какие эмоции будут у Каяна. Удивление, омерзение, взаимность? Единственное в чём он был уверен, так этом в том, что Рэки не сбежит. И это было правдой. Он просто стоял, с покрасневшими щеками, никак не ожидавший таких откровений. После разлуки, километров молчания и грусти, слышать такое было просто нереально. Словно всё происходило не с ним. Рэки отошёл на шаг назад, и растерянно обнял себя за плечи, помотав головой в стороны.
— Нет. Ложь. Ты так говоришь, просто из-за того, что тебе нужно что-то. Я не верю, что меня может кто-то... Л-любить...
Ланга даёт волю эмоциям и чувствам. Мёртвой хваткой опутывает тело Каяна руками, грубо прижимает к себе, и снова то чувство, то теплое и яркое чувство. Как тихое море, разливается в груди, даруя улыбку и спокойствие. Чувствует ли то же самое Рэки? Ланга касается изящными пальцами щеки парня, сжимает подбородок, поднимая его лицо на себя, заглядывая в янтарный космос солнечных глаз. Его ресницы так дрожат, губы напряжены, плотно сжаты, перекликаясь цветом с пунцовыми щеками. Ланга наклоняется. И снова рыжие волосы щекочут шею, знакомый запах витает вокруг, усыпляя.
— Люблю.
Ланга нагло прижимается своими губами к чужим, настойчиво надавливает, опуская руки ниже, с плеч Рэки на его талию, не встречая преграды и сопротивления. Каян в ступоре. Как реагировать? Его впервые целует парень. Да что там парень, его впервые вообще кто-то целует! Запах Ланги, его солёные от слёз губы, ласковые руки, блуждающие по всему телу. Ланга сминает розовые губы Рэки, неумело целуя, прикрывая глаза, стараясь принести парню удовольствие. Но видимо, Хасэгаве есть чему поучиться. Рэки такой сладкий и милый. Тихо стонет в поцелуй, сжимает плечи Ланги, и старается перехватить инициативу, но Ланга не позволяет. Целоваться в таком месте было опасно. Их могли в любой момент застукать.
— Я тебя люблю. И не смей отрицать.
Серьезно заявил Хасэгава, отстраняясь от Рэки, смутившись. Личико напротив было прекрасно. Пунцовые щеки, возбуждённый взгляд, звёзды в глазах, тот самый огонек, пока маленький, но такой знакомый. Рэки возвращается к своему состоянию. Он становится счастливее. И ради таких мгновений, Ланга готов на многое.
— Ты... Ты...
— Я не получил ответное признание, Рэки. Я жду.
— Очень интересное представление, прям жду кто из вас скорее обкончается. — бурчит голос откуда-то сбоку. Яркие, пронзительные, окутывающие зеленью глаза направлены на парней, строго окидывая их слегка небрежным взглядом. Мия усмехается, и кивает. — Я так и знал, что этим всё закончится.
— Ты подглядывал? Мия, так нельзя! Это неправильно! — возмущается Рэки, и краснеет сильнее, когда Ланга обнимает его со спины, решив, что теперь Каян принадлежит ему. Хасэгава совсем беззаботен. Единственное что он желает, это чувствовать тепло чужого тела. Просто обнимаясь и не думая ни о чем. Он слишком вымотан этими гонками и тренировками.
— Ты серьезно? Вы стоите рядом со входом на площадку. Вас может увидеть любой. — хмыкнул Мия, окидывая Лангу любопытным взглядом. Наконец-то он решился. Весь мозг выебал со своими чувствами. Видимо, советы Мии всё-таки помогли. Или он может так отреагировал спустя столько дней разлуки? Сейчас это было неважно. — Я прикрою вас. Можете идти заниматься своими делами. Значок Рэки я верну.
— Н-но... — Рэки слегка неловко отвёл взгляд, и кивнул. Им нужно обсудить многое. Но Каян слегка боялся Лангу. Мало ли, какие фокусы тот ещё может выкинуть. Резкость пугала. Но Мия и тут помог.
— Тронешь Рэки без его желания, я тебя закопаю, Ланга. — предупредил юноша, бросая убийственный взгляд на Хасэгаву. Он ценил Рэки. Он был человеком, который смог раскрыть Мию. Показать, что он не один. Стать другом. Настоящим. Он беспокоился за Каяна, и хотел, чтобы тот был счастлив. Даже с таким дурнем как Ланга. Мия снова усмехается, и уходит, оставляя парней одних.
Ланга спокойно улыбается, касаясь губами щеки Рэки, оставляя мимолётный поцелуй. Им и правда лучше уйти. Обсудить всё в более непринуждённой обстановке. Стать ближе. Во всех смыслах.
— Ты не голоден? Можем устроить ужин... В качестве стола используем доску. — радостно предложил парень, взглянув в глаза Рэки. Ответом ему послужил тихий смех и кивок.
Отношения сложный этап в жизни. Как и скейтбординг. Нужно лишь не побояться начать, даже если терпишь неудачи, падения и раны. В последующим, станет лучше. Ведь ты делаешь всё ради удовольствия. Не вынужденно. Бескорыстно. Всему нужно время. И даже в периоды самых сильных падений, нужен тот, кто поддержит. Порадует своей яркой улыбкой и возродит в тебе светлые, трепещущие чувства.
Примечания:
Мне так смешно с того, что я писал фанфик под опенинг Яричина, который был на повторе 28299202 раз. Хорошо что он не послужил сонгфиком ВХХВХВ
Про доску: видел прЕкол, где скейт положили на бортики ванной, как стол, и тип романтический ужин ХВХВХВХВ ну понятно чё хочет Ланга. Накормить и трахнуть. Неправославный какой-то, я считаю (но я напишу такое нц ХАХАХАХАХ)
О, кстати, кто ещё не читал официальной манги по sk8(не которые чибики) бегом читать. Там рисовка просто охуенная
Снова тону в новом фендоме🕺