ID работы: 10500972

Что-то о чем-то

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

За день до Рождества

Настройки текста

***

Как-то раз, на рождественские каникулы, по иронии судьбы, в Хогвартсе остались только "золотая троица" и Торочка (потому что "мало ли нии-сан что-то натворит"). В общем каникулы выдались замечательные. Голден трио выпросили у Дамблдора разрешение и носились по всей округе на метлах, а Тобирама, по просьбе директора, профессора Макгонагалл и профессора Снейпа, следила за ними, чтобы те не убились. И все бы ничего, но в один из таких дней, за день до Рождества, к Тобираме подбегают эти три урагана. -Тора, Тора!!! Ты же помнишь, что завтра Рождество? - с радостным воплем подбежал Хаширама к сестре. -Да помню, помню. Не ори так. -Ну что ты постоянно такая злая? Праздник уже на носу, а ты ходишь мрачнее тучи! - Изуна. Когтевранка недовольно посмотрела на однокурсника. -Согласен, - поддержал своего брата Мадара. -Мрачнее тучи хожу, потому что, я может тоже хочу беситься 24/7, как вы, а меня заставляют за вами следить, хотя я здесь самая младшая! - максимально обиженно, сказала Тобирама. -А в чем проблема то? Если хочешь, можешь веселиться с нами, мы не против, - сказал Мадара. -Ага, а следить будем вместе, друг за другом! - с энтузиазмом, чуть ли не прокричал Хаширама. Сенджу младшая недоверчиво посмотрела на мальчиков, в глазах которых играли огоньки азарта, но уже через минуту сказала: -Ладно. Тогда играем в догонялки на метлах! - и сразу после этой фразы из уст Торы прозвучало "акцио", и к ней тут же полетела метла, на которую она легко запрыгнула, и вылетела в окно. -Чур Хаширама вода, - последовал примеру однокурсницы Изуна. Затем тоже самое сделали и старшие.

***

После игры все вернулись в замок вымотанные на все 100% и на столько же довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.