ID работы: 10501031

Его больше нет

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ещё один день, Солнце мягко светит в окно, А на душе всё ещё тень, До конца не греет ничего… Все эти дни, недели, месяцы, За мною, словно хищник, гонятся. И никак мне от них не уйти, Никак навсегда не успокоиться. Пока я пытаюсь это всё забыть, как страшный сон Надо мною сзади мой демон смеётся. Снова в душе вертятся тысячи слов, Без спасителя трудно придётся. А этот спаситель, и он же — причина, Ушёл уж давно, его уже нет. Помню я день тот, когда всё узнала Тогда и погас мой воцарившийся свет. Каждый раз в одиночестве ночью Я жду лишь сигнал, хоть какой-то звоночек, Что он рядом, что, как и раньше, не бросит в беде, Но ожидания — тщетны, и нет смысла обращаться к судьбе. Его больше нет, он уже не вернётся Не споёт, не озарит улыбкой всё вокруг. Снова сердце дико бьётся, Ведь ушёл не просто певец, не кумир, а друг! Помню своё детство, когда и подумать не могла, Когда была наивна и верила в чудеса. Помню свои любимые фильмы, Его голос мелькал в их концах. Но тогда мои вкусы были другими, И я закрыла на эти песни глаза. Теперь лишь сожаление, горечь и тоска, За эту свою ошибку Я наказана сполна! Проку нет с чувства вины, я знаю. Но как теперь его прогнать Я и сама не понимаю. Дальше лишь слёзы, обида и боль, Сердце моё кровью вновь захлебнётся. Наверное, это и есть любовь, От того больнее понимать, что он уже не вернётся. Время совсем не лечит, Оно только лишь калечит. Лишь убивает, мысли отравляет, Куда-то в мрак и бездну тянет! Вопреки всему, мои мысли Сейчас только о том, кого уже нет. Можно было б забить, найти хоть кого-то, кто поможет забыться. Вот только не вижу я смысла Врываться куда-то, где не найду свой свет. Друзья у меня есть, среди них — такие, как я, Кто любил его раньше и так же ревел, потеряв. Теперь они мне как семья, Мы не дадим упасть другу и всегда поможем, Как наш спаситель помогал! Когда-нибудь, настанет момент Сердце чуть стихнет, спокойней забьётся. Вот только того, о ком пишу я, давно нет И он уже никогда не вернётся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.