ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Профессор Уизли

Настройки текста

1995 год 4 сентября.

      — И где все? — Фред, держа Катрину за руку, провёл её в кабинет ЗОТИ.       — С каких пор мы первыми приходим на уроки?       — С тех самых, когда ЗОТИ ведёт мой брат. Знаешь, а мы можем воспользоваться тем, что тут никого нет. — Фред ухмыльнулся и взял Катрину за талию.       — Фред, может кто-то зайти.       — Брось, это же экстрим! Неужели, тебе не хочется заняться сексом в кабинете ЗОТИ? — Сказал Фред, ведя Катрину к столу учителя.       — Звучит, как фраза двух озабоченных подростков из триллера, в котором их убивают, когда они решают заняться сексом.       — Мы не в триллере, мы в реальности и в этом вся прелесть. — Сказал Фред, сажая Катрину на стол и целуя её шею. Неохотно отталкивая Фреда, Катрина всё же согласилась на его предложение и впилась в губы поцелуем. Он успел расстегнуть лишь пару пуговиц на её рубашке, как дверь в кабинет открылась.       — Мерлин, Фред ты идиот?! — Кричал Билл, отворачиваясь от увиденного. —Неужели не нашли другого места? Твою мать, Блэк, у тебя хоть мозги должны быть!       — Не смешной каламбур, профессор Уизли. — Заметила Блэк, после выражения «Твою мать, Блэк».       — Ещё и на моём столе?!       — С первым рабочим днём, братец! — Весело воскликнул Фред, прикрывая Катрину своими широкими плечами. Билл нащупал какой-то тяжёлый предмет — учебник — и кинул в младшего брата с его девушкой.       — Живо вышли из моего кабинета и не возвращаетесь до начала занятий! Мерлин, я сожгу этот стол… Фред потянул Катрину за руку к двери, но его остановил Билл, давая понять Блэк, что ей нужно выйти. Она выглянула за дверь, убедилась, что никого нет и вышла в коридор, благородно и высокомерно поправляя мантию.       — Я надеюсь, что ты предохраняешься, герой-любовник.       — Ты считаешь меня настолько тупым?       — Ты пытался трахнуть девушку в кабинете учителя посреди дня. В моём кабинете. Да, я считаю тебя настолько тупым! А теперь, вон с моих глаз! Фред юркнул из кабинета, чтобы в него не полетело что-то ещё. Он взглядом нашёл Катрину и подошёл к ней.       — Оболтус! Я же говорила, что заметят. — Катрина ударила Фреда по затылку.       — Брось, это же драйв. Адреналин! Не скрывай, что тебе понравилось. — Фред закружил Катрину и поцеловал.       — Немного. Вокруг начали собираться другие ученики и Фред с Катриной просто стояли в углу обнимаясь. К ним подошёл Джордж.       — Ты где был? Опять в женскую комнату ночью пробрался?       — Нет, я рано встал.       — Зачем, позволь спросить?       — Мы были в кабинете ЗОТИ.       — И что вы там… О-о-о! — Джордж прикрыл рот рукой, а потом зловеще зашептал. — Вы переспали в кабинете Билла?!       — Нет, но хотели. — Посмеялся Фред. Катрина ударила его в бок.       — Заходите! — Крикнул Билл раскрывая двери перед толпой гриффиндорцев. Они начали рассаживаться по местам и с увлечением ожидали начала урока с новым профессором.       — Меня зовут Уильям Артур Уизли, но для вас я буду профессором Уизли. Кто-то меня уже знает, кто-то ещё нет, но в любом случае, я ваш новый учитель Защиты от Тёмных Искусств и надеюсь, что мы сработаемся. В нашей программе первая тема для изучения — амулеты. Кто мне скажет, в чём заключается их сила?       — Амулеты выглядят как обычные украшения, но могут насылать на себя проклятья, или снимать их. Могут придавать человеку силу, отравлять их разум или тело. У амулетов широкий спектр возможностей. — Ответила Катрина, водя пером по контуру собственных скул.       — Верно. — Билл опёрся рукой на свой стол, но затем отшатнулся и потёр руку о штанину. — Вот вам наглядный предмет амулета-обращения. — Билл подхватил со стойки у себя на столе сияющий жёлтый амулет и направил его на доску. Тот просиял ещё ярче и доска превратилась в стул. — Продемонстрированно успешно. — Он ловко прокрутил амулет в руке и повесил обратно на крючок на стойке. Урок шёл довольно хорошо. Билла слушали и даже задавали вопросы. Конечно, многие девушки были больше увлечены внешностью профессора, нежели его уроком.       — Задание будет простым: сделать из обычной безделушки — амулет. Без проклятий, пожалуйста! — Отметил он, глядя на две пары карих глаз. — Свободны. Фред и Джордж решили подойти к брату в конце урока. Фред не выпускал Блэк из своих объятий, так что перекинув руку ей через плечо и переплетая пальцы, он повёл её за собой.       — Как мой первый урок? — Спросил Билл уже без всякой злобы.       — Отлично. — Кратко сказал Джордж.       — Держишься молодцом, Билли. — Посмеялся Фред.       — Плевать что ты говоришь, Билл, наши дорогие однокурсницы всё равно будут слушать твой бред, лишь бы ты не прекращал махать своими волосами.       — Значит, я произвёл нужное впечатление. — Улыбнулся Билл и начал шуршать бумагами, готовясь к следующему уроку.       — Что у нас сейчас? — Джордж повернулся к Фреду и Катрине. Фред вопросительно посмотрел на Блэк, ожидая ответа. Катрина закатила глаза и тяжело вздохнула:       — Магловедение.       — Вы ходите на Магловедение? Странный выбор. — Заметил Билл.       — Небезосновательный. Простите, профессор Уизли, но нам пора изучать тяжёлую жизнь маглов. — Катрина сделала реверанс и развернулась, разворачивая и Фреда. Троица вышла из кабинета и направилась на следующий урок, надеясь, что этот день пройдёт быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.