ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Не любовь к квиддичу

Настройки текста
Примечания:

1995 год 18 сентября. Двор Хогвартса.

Голова Катрины лежала на коленях Фреда и смотрела в его карие глаза, любуясь отражающимся светом солнца. Он переплетал её волосы со сосредоточенным выражением лица, будто диктует сильное заклинание.       — Слушай, а когда Билл сказал сдать амулет? — Фред заботливо провёл тыльной стороной ладони по скулам Катрины.       — Послезавтра. У нас совмещённый со всеми остальными факультетами, так что он будет проверять работы одновременно. — Она прикрыла веки, наслаждаясь его прикосновениями. — Ты сделал задание?       — Разумеется да! Как я мог завалить задание своего братца?       — И что же выдумал гениальный Фредерик Гидеон Уизли?       — Я создал амулет, который меняет голоса людей) — Фред достал сияющий оранжевый амулет. — Смотри. — Он надел кулон и камень сверкнул. — Меня зовут Гермиона Люпин. Рон, ты свинья! — Голос Фреда был точной копией голоса Герми. Катрина рассмеялась до боли в животе и Фред снял амулет, смеясь вместе с ней.       — А ты что сделала?       — Если профессор Уизли, — С издёвкой сказала Блэк. — Поставит мне «Превосходно», то ты будешь вторым, кто увидит его в действии.       — Вторым?       — Первым будет твой брат, оболтус. — Катрина ударила Фреда пальцем по носу. Фред потянулся к лицу Блэк у себя на коленях и оставил сладкий поцелуй на её губах. Это был невинный поцелуй, скорее, дружеский, но в хрустальных глазах Кэт заиграл огонь и она сама притянула Уизли, впиваясь в его губы. Всё было бы хорошо, если бы не неожиданное разрывающие заклинание, возникшее между парой.       — Никаких поцелуев, дети. Это негигиенично. — Процедил противный и занудный голос инспектора Амбридж и старуха в розовом ушла обратно в Хогвартс.       — Негегиенично быть такой жабой, как она. — Сквозь зубы прошипела Катрина.       — Тише, милая, всё хорошо. Скоро мы закончим Хогвартс и оставим эту жабу на золотое трио. Пусть сами разбираются.       — Очень благородно. Из ворот школы вышла Джонсон, в окружении подруг и направилась к Фреду.       — Привет, Фред, ты же придёшь на завтрашнюю тренировку?       — А у меня есть выбор? — Фред напрягся.       — Ладно, буду ждать. — Она улыбнулась. — Кстати, тебе очень идёт новая стрижка! — Крикнула она уже в нескольких метрах от пары.       — Меня здесь нет для неё, да? «Тебе идёт новая стрижка! Бе-бе-бе!» Никто не смеет комментировать твои волосы. Это мои твои волосы!       — Ты ревнуешь?       — Нет! Просто я собственник и не люблю, когда у меня отбирают что-то или кого-то.       — Это ревность, мисс Блэк. — Прокомментировал Фред закатывая глаза и гордо улыбаясь.       — Пошли пока к тебе ещё какая-нибудь шлюха не подошла. — Катрина схватила Фреда за руку и повела за собой в Хогвартс. — Сначала говорила, что ей плевать на него, а теперь на тренировках ждёт. Пусть хоть тронет рыжий волос на его макушке, я быстро с неё черную кожу содру! — Прошипела Блэк себе под нос, зная, что Фред её слышит.

***

На следующий день, Катрина решила пойти на тренировку команды Гриффиндора, которые очень не любила. День, разумеется, выдался ветреным. Это был закон подлости. Именно когда Кэт собиралась выйти из комнаты, то погода вставала перед ней стеной. Хотя, команде явно было не лучше. Было заметно, что без Вуда команда стала слабее, однако сдаваться никто не планировал, поэтому, продолжали изрядно тренироваться перед предстоящей игрой с Хаффлпаффом. Катрина застала себя за тем, что её взгляд постоянно метается с одного конца поля на другой, преследуя одного рыжего парня, который периодически кидал в её сторону любопытные взгляды и подмигивал.       — Слава Годрику, этот Ад закончился!       — Тебе не нравится квиддич?       — Ты же знаешь моё отношение к мётлам, Фред.       — Знаю. Но я же выглядел просто потрясно! Ты от меня взгляда оторвать не могла, верно? — Ей не нужно было отвечать. Фред потянулся за поцелуем, но Катрина отшатнулась, потому что в нос ударил непривычный запах кофе и корицы, а пот спортсмена.       — Фред, я тебя очень люблю, но прошу, не приближайся ко мне после тренировки. — Катрина брезгливо отшатнулась.       — В раздевалке никого нет? — Фред ухмыльнулся, снимая с себя форму под пристальным взглядом Катрины. Она оглядела раздевалку, убедившись, что они одни:       — Нет, нету. — Заметив искры в глазах Уизли, Катрина закатила глаза. — Даже не думай, рыжик. В прошлый раз, мы попались твоему брату!       — Мы же не в кабинете, Кэт. Да брось, кому взбредёт в голову зайти в раздевалку квиддича после тренировки? Никому! — Сказал Фред, хватая Катрину за талию и притягивая к своему оголённому торсу.       — Это плохая идея, Фред. — Она смотрела на его губы, еле сдерживая желание.       — Это очень плохая идея… — Повторил Фред и поцеловал Катрину. Он прижал её к стене одной рукой, а второй прокрутил кран в душевой, обрушив на них двоих горячий фонтан. Фред жадно целовал её губы, чувствуя как капли воды скатываются по его телу. Он расстегнул рубашку Катрины и снял с себя брюки.       — Как же я люблю, когда ты надеваешь этот грёбанный ремень… — Сказал Фред, смотря на брюки Блэк, затянутые тугим чёрным ремнём. Он стянул свои брюки и брюки Катрины, завязывая ей руки. Уизли быстро развернул её на 180 градусов и прижал к стене, целуя шею, ключицы и плечи. Она сама не поняла, когда он успел войти в неё. Резкими и грубыми движениями, он начал вдалбливать её в стену под громкие стоны, сжимая грудь обеими руками. Горячая вода стекала по двум телам и действовала на них сильнее чем любая придуманная маглами виагра.       — Мерлин, какая же ты горячая… — Катрина сомневалась, что он осознал то, что сказал, но улыбнулась своим мыслям и сильно развернув голову, поймала его губы своими. Фред продолжал трахать Катрину не обращая внимания на уже слишком громкие стоны, на то, как она царапает кафельную плитку ванны и на то, что вода стала кипятком. Лавой. Он почувствовал, что находится на пределе и сделал резкий рывок назад, кончая на пол душа и облегчённо вздыхая с мыслью, что ему не придётся стать отцом в 17. Фред надел боксеры и когда Катрина снова надела нижнее бельё, утерянное в куче брошенной на пол одежды, то села к нему на колени.       — Это конечно было превосходно, — Его всегда поражала её возможность оставаться благородной аристократкой, даже после жёсткого секса. — но вся моя одежда — благодаря тебе — мокрая, и мне абсолютно не в чем идти. Фред вспомнил о том, что у него в сумке лежит футболка. Сам он надел рубашку, которую оставил не надеясь больше надевать после тренировки, однако обстоятельства сулили обратное.       — Очень мило, но штаны я тебе где достану? Фред порылся в своей сумке; он достал оттуда женскую кожаную юбку.       — Объяснишь? — Катрина скрестила руки на груди. Не высохший бюстгальтер просвечивал сквозь зеленоватую футболку и Уизли нервно сглотнул слюну.       — Это твоё. — Он нашёл крючок с инициалами «K.L.B». Такие инициалы были лишь на одежде Блэк, специально вышиваемые Кикимером, чтобы она не потеряла ни одну из своих дорогущих вещиц. — Наверное, оставила как-то в Норе. Или, она могла попасть сюда любым другим образом. Это же нормально, что у меня в сумке юбка моей девушки, да?       — Более чем. — Гордо вскинула голову Катрина, сплетая кольцо вокруг шеи Фреда. — Прекрасно, а теперь, мы идём в гостиную.       — Стоять! — Фред достал свою джинсовую куртку. — Надевайте, моя леди. Не хочу, чтобы какой-то болван пялился на твою просвечивающую грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.