ID работы: 10501086

Два идиота

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушки стоят на мосту и пустым взглядом смотрят на реку, что так бурно течёт, разбивается о камни. Небо, затянутое серыми облаками. Вот-вот пойдёт дождь, наверное. Середина осени, пожухлые листья падают с деревьев. Обе знают боль друг друга, но они не знают, как друг другу помочь. Не знают, как смотреть друг другу в усталые глаза. Обе прыгнули бы в эту реку, если бы не было рядом человека, который прыгнул бы за одной из них. Они знают, что этот человек уже не смог бы согреться этой зимой. Летом это было бы романтично, но не в середине же ноября.       И смотрят в воду два идиота, думают о том, как один шаг решил бы все проблемы. Как река бы окрасилась в алый, кровавый цвет, но зачем им эти капельницы? Зачем врачи и психологи? Зачем матери, которые бы молились всей душой, лишь бы всё было хорошо с их детьми. Никто не знает об их боли, кроме них самих. Они бы больше не смогли пойти домой и выпить горячий чай, согреться против холодных мыслей. Против холодной руки. Но порой они ищут причины первыми не окунуться, но им так не хочется, чтобы спасатель их захлебнулся.      Сделай в воду шаг...или шаг назад. Речка заберёт всё их тепло и поможет сдаться. В середине ноября идиоты запоют о желании прыгнуть и найти приют. О том, что в этот страшный холод нужен человек, который согреет. Девушки держались за руки, пытаясь не думать об ужасных мыслях. О скорой, которая могла бы приехать, о лезвиях, что портят руки, о серых прохожих, которым было бы плевать, если бы хоть одна из них перелезла через перегородку и посмотрела вниз. Эмити закурила и молча предложила сигарету Луз — та также молча приняла и тоже закурила. Холодный ветер играет с волосами, уносит серый дым и сдувает пепел. Луз не хочет, чтобы Эмити пошла за ней по пятам. Блайт не хочет, чтобы Носеда захлебнулась бы в реке, нырнув за ней. Они бы не прыгнули вместе, как бы ни была холодна жизнь. Река следит за ними, а они — за рекой.       Руки греет тепло от сигарет. Они стоят близко друг к другу, плечом к плечу. Луз уткнулась лицом в шею Блайт, появились слёзы, обжигают глаза. И смотрят в холодную воду два идиота, которые пытаются согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.