ID работы: 10501110

испытание на прочность

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хокс гладит его волосы – мягкие, и он находит это удивительным, - закапывается пальцами в пряди, массирует подушечками кожу, надавливая почти нежно, и даби чуть не мурлычет. звук, вырвавшийся из горла, тихий, но слышимый - маленький наглец, выдавший его с потрохами. даби тычется носом в плотную джинсу на чужом бедре, бормочет «еще» так же тихо, почти неосознанно, будто надеясь, что не услышат. но хокс слышит, хокс исполняет, хокс чувствует, как тело, развалившееся у него на коленях, тает под касаниями, и это работает для него не хуже топлива, разжигая в груди искрящееся пламя, языки которого ползут до самых кончиков пальцев. хокс наклоняется к нему, зарываясь носом в чужой затылок – запах дыма тут же щекочет горло. он отравляет, и хокс, вопреки здравому смыслу, вдыхает глубже, и еще, и еще, пока рот не открывается в шумном выдохе над израненным ухом. даби открывает глаза, замерев, вслушивается в чужое дыхание. страх и любопытство переплетаются где-то под ребрами, сковывая и развязывая одновременно. - тебя это заводит, что ли? – спрашивает он со смешком, но ухмылка на его лице – не более чем щит (весьма непрочный); сердце у самого бьется бешено, и об этом совершенно не хочется думать. – извращенец. ему невдомек, что перья героя, невесомо касающиеся его кожи, очень даже «слышат» его пульс, поэтому, как бы он ни пытался отвлечь себя, пернатый уже знает и довольствуется собой, насколько это возможно. извращенец, не то слово. внешне хокс только молча улыбается в чужую макушку и вдыхает еще раз (заведомо шумно, чтобы точно было слышно. издевается почти). отстраняется, наконец, чуть приподняв голову, и шепчет тихо, низко: - иди сюда. «я в сантиметрах от твоего паха, куда еще мне идти», – хочется съязвить, но он только нарочито хмурится и поворачивается немного, открыв лицо, казалось бы, заклятому врагу. «заклятый враг» смотрит на него с хитрым прищуром, закатное солнце плещется в янтаре его глаз теплыми бликами, кажется, отдав весь жар ему. это слишком. хокс – это испытание на прочность, и броня даби трещит по швам, распадается на тысячу мурашек, толпой бегущих по позвоночнику, выступает холодным потом в основании шеи, осколками проходится по оголенным нервам. и даби думает, что это конец. ледник где-то внутри окончательно тронулся, и, когда блондинистые пряди щекочут бледные щеки, он понимает, что пути назад нет – раздробленные льдинки вертятся в холодном водовороте, неизбежно падая в бездонную пустоту, пока веки рефлекторно опускаются под чужим теплом, мягко укрывающим его лицо, пробивающимся мелкой дрожью, незаметной для всего мира, но не для хокса. очаровательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.