Начало
7 марта 2021 г., 21:23
Тишина…
Вдруг я услышал адскую мелодию, это был будильник. Оповещающий, что наступил новый день, такой же жестокий как и предыдущие. Нехотя встал с кровати и пошел в направлении двери, приоткрыл высунул по сторонам, никого. Выйдя из комнаты, решил заглянуть в спальню родителей. Это была средняя комната с двух-спальной кроватью по середине комнаты, рядом стоящей тумбочкой, в противоположном углу стоял шкаф, на котором стоял небольшой телевизор, повернутый в направлении кровати. В дополнении дизайна данной комнаты, прилагались бутылки от различного алкоголя, разбросанные повсюду.
Тошнота…
Мне повезло, что это утро началось не с криков и воплей, от того что я не могу принести им бутылку, наверное для добавления в интерьера. Мои «родители» ушли в запой совсем позабыв о мне. Вспоминают только для «преподношения заветной жидкости». Вздохнув от облегчения, пошел на кухню, что ни будь себе приготовить, надеюсь хоть продукты есть. Открыв холодильник 80% населения которого заполняли алкоголь, увидел несколько яиц, колбасу и хлеб. Хоть что-то.
Презрение…
Позавтракав, пошел в школу, напоминая себе, что это было только начало. Зайдя в школу, я сразу же упал, мне подставили подножку. Лежа на школьном линолеуме, я услышал смех сзади. Поднявшись и подобрав рюкзак, не поворачиваясь пошел к классу. Зайдя в класс на меня вылили стакан с водой, хоть не с грязью, и на том спасибо. Подойдя к парте, лег.
-Эй, пидор, — а вот и он, звезда нашего класса. Это Женя, парень ростом в 183 см, короткими чёрными и густыми волосами, изумрудными глазами с не очень толстыми бровями, довольно ровным носом и тонкими губами. Был очень широкий в плечах, да и само тело накаченное. Все девушки из школы за ним бегают, хоть он не такой уж и красивый. Короче говоря он мой кошмар. — после урока не смей никуда сбегать, а то тебе пиз… — его перебила учитель истории, резко открывшая дверь.
-Не вставайте, сидите. Даю несколько минут на повторение и проведем небольшую проверочную. — весь класс застонал, может ведь с утра пораньше.
Дальше ничего нового, она раздала листки и все усердно пытались вспомнить то, чего и не знали. Мне то было все равно, я уже давно потерял смысл учиться, поэтому написав наугад, сдал лист.
Изгой…
Прозвенел звонок, я поднялся и хотел пойти на следующий урок, но стоящий в дверном проеме шкаф, не дал мне этого сделать.
-Что я тебе говорил? Правильно «тебе пиздец». -он взял меня за шкирку, и в сопровождении его шестерок, дотянул меня в туалет и отпустил. После этого прилетел сильный удар в живот, я упал откашливаясь. Хоть это и продолжается 2 года, я так и не смог привыкнуть к боли. — Ну что, кто хочет? -даже не поднимая голову, я понял, что он обращался к своей толпе из 4-х человек. После этого, последовал удар в плечо, заваливая меня на грязную плитку туалета. Следующие 5 минут, пока Женя курил, меня били ногами и материли, за то что я существую. Главное терпи, терпи, осталось еще 2 года, столько же, сколько ты уже смог протерпеть. Когда парень докурил сигарету, он подошел ближе, в то время, как его шестерки оступились. Он поднял мою руку и затушил об нее сигарету, оставляя среди синяков и ожогов, такой же багряный след. В следующую секунду прозвенел звонок. — на следующей перемене продолжим, педик.
Когда они вышли, я поднялся, все тело жутко болело. Доковыляв до раковины умылся и посмотрел в зеркало. На меня смотрел 16-ти летний парень, ростом 164 см, светло русыми волосами под каре, закрывавшими серо-голубые глаза, с средним размером бровей, курносый, с пухлыми губами. Особой красотой я не выделялся, выделял лишь тот факт что я — гей. Я сполоснул руки под прокладной водой и пошел домой. Какая разница, и там, и там плохо, дома хотя бы предков может не быть.
Терпение…
Придя домой, услышал звуки телевизора. Черт. Вышел отец, как всегда пьяный в хлам.
-А почему ты не в школе? -воняет перегаром, да и внешний вид у него хуже моего, снова забрали менты. -Ты че молчишь, шкет, -он замахнулся и ударил меня в солнечное сплетение, я упал шипя, — Будет тебе уроком. -После этого, он скрылся за углом комнаты.
Еле как добравшись до комнаты, я упал на кровать. За что мне все это? Чем я заслужил?
Задрали.
Я устал.
Хочу умереть.
В последнее время, меня часто посещает эта мысль. Ну раз уж я собрался умирать, почему бы не повеселиться.
Безумие…