ID работы: 10501343

Почему же твои руки холодны в моих руках

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       В последнее время Шейн был очень радостным. Никто раньше не видел, чтобы он улыбался, но видимо походы к психотерапевту очень помогали. Все так думали.. Но никто не знал, что Шейн все меньше слушал психотерапевта, а в последнее время вообще не приходил на приёмы. Харви подумал, что ему стало лучше, поэтому он перестал посещать его. На самом деле Шейн лишь притворялся. Его голову посещали не самые лучшие мысли, но он старался их отгонять. Ради Джас и фермерши, которая помогла ему. Ни у кого и в мыслях не было, что Шейн все же полезет в петлю..        В Долине Стардью уже наступил вечер. Было лето, поэтому темнело намного позже и на улице ещё не было темно. Марни уже приготовила ужин и в этом ей помогала новая фермерша. Она была подругой Шейна и Джас, а так-же часто советовалась с Марни на счёт животноводства. Всё были в сборе, но не хватало лишь Шейна. Возможно он все ещё был в хлеву и возился со своими любимыми курами. Марни попросила Джас, чтобы та позвала своего крестного отца. Девочка застучала по деревянному полу своими каблуками новых туфелек с изумрудным зайчиком, которые ей подарил Шейн. Они очень нравились девочки и она давно хотела такие. Это был самый лучший подарок и она почти никогда их не снимала. Девочка заглянула в хлев, но не нашла там своего крестного. Осталось только одно место. Его комната.        — Шейн!.. — Только девочка хотела сказать, что все уже готово и ждут только его.. Перед её глазами стояла ужасная картина, которую вряд-ли стоит видеть ребёнку её лет. Вообще никому не стоит видеть такое.. Какое то время была тишина и лишь глаза маленькой девочки были покрыты пеленой слез, а та не могла пошевелиться, чтобы утереть эту пелену. Детский разум отказывался воспринимать это и Джас не могла поверить в это. До кухни дошли детские всхлипы, которые вскоре перешли в рыдание. Марни и гостья перепугались. Кажется они в глубине сознания догадывалась.. Что все таки произошло..        — Боже, детка.. — рука женщины легла на глаза Джас, чтобы она больше не смотрела на этот кошмар. Триша (так звали новую фермершу) смотрела на тело в петле, которое лишь медленно покачивалось. Почему же твои губы так белеют на глазах?        Словно в тумане фермерша подошла к трупу. Она не могла поверить в это и аккуратно взяла ледяную руку Шейна, накрыкрыв её второй. Почему же твои руки холодны в моих руках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.