ID работы: 10501347

Июльская ночь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
На дворе стояла тёплая ночь, лунный свет приятно освещал весь двор юного Господина. Вглядываясь на луну, рыжеволосый парень пытается сфокусироваться на своих мыслях. Это очередная бессонная ночь, очередная ночь с приследующими мыслями о конце своего существования. Взгляд парня опустился на стол, на котором поблескивал небольшой кинжал. Умиротворенно вздохнув и спрятав предмет в рукав, рыжий направился в беседку во дворе. Шёл он не спеша, в последний раз оглядывая столь знакомую территорию. -Сегодня, все закончится- эта мысль крепко засела в голове. Уже в беседке, также спокойно достаёт кинжал. Закатав рукав, Джихва делает небольшой порез, для проверки лезвия на остроту. На бледной коже мгновенно выступила алая линия. Не медля, он делает новый. Любуясь вытекающей кровью, парень абсолютно теряет свой слух. Удивительно как он не заметил шороха травы в паре метров от себя. -Молодой Господин?-раздался неожиданно знакомый голос. Едва заметно вздрогнув от неожиданности, рыжеволосый наконец замечает Мумёна. Его безжиненный взгляд в упор направлен на наёмника. Тот стоит неподвижно в течении пары секунд, по истечении которых подрывается с места. Оказавшись рядом с Джихвой, он хватает его за руку,хватать юнца за запястья стало уже привычкой. Немного надавливая на белую руку, наемник пытается избавиться от режущего предмета. Когда прозвучал глухой стук падения враждебного предмета на деревянный пол, Мумён переключает свое внимание на другую руку. Порезы не глубокие, вполне можно пережить. -Какой в этом смысл, зачем?! - мужчина сорвался. Джихва мягко улыбается, его глаза начинают блестеть. Вновь переводя взгляд с руки на гостя, молча смотрит на него. -Хочу закончить все это. Я лишь мешаю всем. Господин Сын Хо наигрался со мной, растоптав мои чувства к нему. Ты чуть не убил того художника, просто потратил время в пустую..-парень оборвал себя для перевода дыхания. -Да почему ты опять здесь?-он не закончил свою предыдущую мысль. -Лишь хотел убедиться что вы в порядке, вовремя-мужчина вернул себе спокойствие. Парень закачал головой. -Не вовремя. Я уже сейчас мог все завершить. Проклятый простолюдин, объявился не вовремя! -из глаз побежали дорожки слез. -Снова не вовремя! Твоё появление принесло лишь новые проблемы-Джихва схватил наёмника в районе воротника. -Появился в моей жизни, уделяешь мне внимание, чего ты хочешь? -Мне вас жаль, молодой Господин-Мумён был честен в своих словах. Парень сильнее ухватился за одежду перед ним стоящего. Уткнувшись лицом в чужие одежды, парень взвыл. Он пытался что-то сказать, вместо этого получилось лишь непонятное бурчание. Захлебываясь и задыхаясь он стоял перед мужчиной, опять. Истерика парня набирала обороты с большой скоростью. Сердце казалось бы жестокого, безжалостного человека, а который раз дрогнуло. Мужчина чуть приобнимает юношу, больше на это просто смотреть невыносимо. Хотелось уберечь его, но это невозможно, уже слишком поздно. Осталось только успокаивать и надеяться. Джихва же, впервые за долгое время чувствует тепло и поддержку, от человека, которому должно быть плевать, но, почему ему не все равно? Подняв взгляд на мужчину, снова переспрашивает-Почему тебе не все равно? Вопрос застиг наёмника в расплох, он сам не может ответить почему. Незаметно прикусив губу с обратной стороны, он пытался не выдать своего волнения. В голове пошёл отсчёт. 1... 2.... 3... 4... Время шло, а ответа так и не нашлось. Тогда мужчина решает довериться своему телу, вместо разума. Желание притянуть Джихву к себе, дало о себе знать моментально. Уже не думая, он прижимает юнца к своему телу. К черту последствия. Мумён кладёт голову на рыжую макушку. Наконец он находит в себе ответ. -Я не хочу тебя бросать-сказал это без обычного уважения к Господину. Слова мужчины эхом проносились в голове юноши. Неужели он может быть на самом деле кому-то дорог? Или это очередной обман? Джихва отталкивает от себя простолюдина. Его тело бросило в дрожь. -Я тебе что, дорог?-голос дрогнул. Наемник нахмурился. -Я ни разу тебе не соврал, почему сейчас ты мне не поверил?-с неким возмущением возразил он. Рыжеволосый сделал шаг вперёд, вновь стоя вплотную перед ним. -Докажи-прозвучало твёрдо. Лишь юноша успел моргнуть, перед тем как оказаться прижатым к балке беседки. Мумён уверенно поцеловал Джихву в губы. Второй лишь ошарашенно отвечал. Наемник спустился от губ к шее, оставив там пару бардовых засосов. Лишь после этого он отступился от рыжего. Тот рукавом протёр губы. Вновь расплылся в улыбке. -Мог бы и сразу сказать-все на что хватило Джихву, перед тем как гордо удалиться в ночь. Утром он сделает вид что ничего не произошло. Ночью будет надеяться что Мумён вновь заявится к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.