ID работы: 10501354

Девочка.

Гет
R
Завершён
152
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

останови

— У меня больше нет сестры, Бобби. Дин тяжело опускает голову вниз, с горечью произнося эти гадкие слова. Он слышит, как мечется старик, а потом на него просто обрушивается поток ненависти Сингера. — Ах, твою мать! Простите, принцесса! Я то думал, что ты будешь умнее, будешь сильнее, не совершишь тупейших ошибок. Но ты ещё слабее своего отца. — Не смей говорить о моем отце такое! — Да что ты?! Хочешь, чтобы я лгал, называя Джона умным и храбрым?! Черта с два, Дин! Бобби выдыхает резко, садится рядом. — А ты не смей говорить такое о Сэм. Она твоя сестра. И как бы она не оступилась, ты должен поймать ее, ты должен держать ее за руку, ты должен вести ее. — Но как, если эта идиотка сама ушла?! Если она сама выбрала! — Не знаю, кто из вас больший идиот, Дин, но ты старший брат. Поймай сестру. Поймай ее, Дин, как всегда ловил в детстве. Винчестер не спит всю ночь, думая о Сэмми. В голову лезут мысли из прошлого. Вот Сэм сидит на порожках мотельного домика, возится с молнией на сапоге. Дин поднимает ее ногу, справляется ловко, а потом целует колено. За что, естественно, получает подзатыльник. Вот ей девятнадцать. Она носится по комнате в одной рубашке, слегка прыкрыв грудь рукой. Дин знает, что там скрываются кружева. Идиотская Сэм! Охотница, у которой шмотки из дрянного секонд-хенда, нет ни единого грамма косметики на лице, покупает себе кружевное белье. У нее много комплектов, не то чтобы Дин рассматривал, но довольно часто видел сестру в этом. Он так же знает, что она сегодня идёт с кем-то на свидание. На ее голове идеальная укладка, на ресницах тушь, губы горят бордовым цветом. Дину не хочется спрашивать, откуда Сэмми достала косметику, но хочется остановить ее. Сестра натягивает единственное платье, которое таскает с собой, - оно, кажется, из прошлой жизни, - подходит к брату и просит застегнуть молнию. Нет, она не волнуется. Она знает, что всё пройдёт нормально. Ведь это не тогда, когда она впервые влюбилась. Дин как сейчас помнит, что Сэмми мыла сковородку на кухне, а потом резко обернулась на брата. — Меня погулять позвали. — В чем дело? Иди. Отца пока нет, заданий, подавно. Развлекись с друзьями. — Нет. Меня... Меня мальчик позвал. Дин давится кофе, смотрит внимательно на сестру. Мальчик? Какого дьявола? Сэмми ещё ребён... Точно. Ей же пятнадцать. — И? — украдкой спрашивает он. — Я не знаю, как себя вести с ним. Вдруг, он разочаруется во мне, вдруг, я ему не понравлюсь. Может, он не захочет большего. — Чего большего, Сэм?! Нет, точно, она ещё ребёнок. — Ну, я еще не... — Замолчи, не смей. Голову оторву. — Не целовалась, Дин, придурок! Ты девок лизал с тринадцати, наверное. А я даже не знаю как это. Дин выдыхает. Ну это проще. — Главное, не говори ему, что потекла, это просто главное. Мыльная губка летит в него, а сковородка с грохотом валится в раковину. Девятнадцатилетняя Сэм уверена в себе как никто другой. От нее пахнет огнем, страстью. Дин знает, что так пахнут девушки, когда ждут продолжения ночью. И он ревнует. — Может, не пойдешь? — он специально долго возится с ее молнией на платье, и ощущает, как сестра напрягается. — Что это с тобой, Дин? То сам меня прогоняешь, а теперь... — Да просто мне скучно одному. Хорошо, может, подвезти тебя? — Не нужно. Она склоняется, чтобы надеть туфли, - тоже ее единственная пара, - но упирается взглядом в брата, который садится напротив. — Сэм... Аккуратнее. — Ты меня пугаешь, чувак. Он сам себя пугает. Особенно тогда, когда подглядывает за окнами дома, где встречается Сэмми с мужчиной. Свет гаснет, и в темноте Дин видит ее. Она идеальна, она прекрасна. И это лучшее, что могли видеть его глаза. Утром, она возвращается, плетется в душ и ложится к брату. Дин обнимает ее, укрывает одеялом и понимает, что у Сэм ничего ночью не было. Она чиста. От нее не пахнет близостью с мужчиной. Он удовлетворенно хмыкает и засыпает. Но так не всегда. Дин всегда понимает, что это произошло. И тогда бывает больно. Почему-то, еще с детства это дерьмо. Сэмми играет с другими детьми? Ревность. Сэм разговаривает с кем-то, но не с ним? Ревность. Сестра дружит в школе с компанией? Ревность. Девочка впервые делит постель с парнем? В голове уже мысли об его убийстве. Р е в н о с т ь. Сэм шепчет ему о том, что лишилась невинности. Дину это знать не обязательно. Впринципе, брату о сестре такое знать не нужно. Но между ними непонятные отношения. Дин делится с ней своими победами с девушками, своими неудачами на личном фронте, говорит о всех глупостях, а она доверяет ему себя. У нее нет никого, кто бы мог помочь и подсказать. Поэтому, она спрашивает у него, как у старшего брата, опытного уже во многих делах. Она шепчет ему о том, что у нее появилась менструация, что она не знает, что делать. Дин идет в магазин и покупает прокладки. Она говорит о том, что у нее болит грудь. Дин хмыкает и шутит, но при всем этом дает ей денег на новый лиф. Сэмми говорит, что переспала с парнем. Дин спрашивает про то, было ли ей больно, была ли кровь. Сэмми говорит, что да. Говорит, что было неприятно. Тогда, Дин думает о том, как набить морду ублюдку, который лишил его девочку невинности. Винчестер контролирует каждый ее шаг. Он наблюдает, запоминает, улыбается ей, успокаивает и любит. Бережёт ее. Хранит. И это не потому, что отец сказал приглядывать за ней. Вовсе нет. Он знает об этом сам. Еще, он вспоминает, как однажды они с Сэмми напились. Это было так давно, ещё, когда они учились в старшей школе. Кто-то устроил вечеринку, где были почти все старшие классы. Они с Дином после охоты нахлестались так, что даже и не помнили, как на Сэмми оказалась джинсовая юбка, чёрные чулки, а Дин остался без футболки. Ввалившись в ванную в пьяном угаре, оба упали на пол, прижимаясь друг к другу. Сэм склонилась над унитазом, пытаясь не выблевать внутренности, но Дин прижался сзади, стал что-то нашептывать на ухо, обдавая кожу горячим дыханием. Улегшись на холодную плитку, Дин целовал шею сестры, потирался об неё, ловил руки. — Поцелуемся, а? — шепнул он ей тогда. — А потом поженимся, — ответила сестра, прикрывая глаза. Они проспали в ванной до самого утра, а потом умчались из города - очень неудачно вернулся отец с работой. Долго ругался за шлюховатый вид дочери, но Сэм было плевать - больная голова ее занимала куда больше, чем то, что кто-то утащил ее джинсы. Все это теплится в его груди. И говорить о том, что она больше не его сестра - больно. Надо найти ее, надо вернуть. Во всех смыслах. А потом, все же, подумать над своей привязанностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.