ID работы: 10501378

Итальянские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Италии. Погода солнечная и хорошая. Однако у Наранчи было ужасное настроение. Фуго заставил Наранчу делать математические задачи. А Наранча хотел совсем другого. - Значит так, чтобы сейчас же решил все задачи - Я не хочу! - А чего ты хочешь? - Тебя, Фуго! - Но как же задачи? - А задачи подождут! - Знаешь что? Мне это надоело! Фуго злится и тыкает в щеку Наранчи вилкой. А затем резко снимает свои штаны и отбрасывает в сторону. - Ты меня разозлил. Сейчас у нас будет жесткий ការរួមភេទ. - А если я не хочу жестко?! - Мне плевать. Не захотел решать задачи - готовься работать другими местами. Встань на колени и открой рот. У Наранчи не оставалось другого выбора. Ему пришлось встать на колени и открыть рот. В этот же момент Фуго вставляет свой សមាជិក ему в горло. - Давай, сделай мне приятно Наранча ничего не сказал. Он вообще не может говорить. Да и как говорить, если твой рот занят? Фуго продолжает проталкивать свой សមាជិក в скользкий рот Наранчи. Все сильнее и сильнее он входит в его горло. И вот Фуго понимает, что больше не может сдерживаться. - Мой សមាជិក сейчас выплеснет свою ទឹកកាម в твой ротик! - сказал Фуго. Наранча сосредотачивается и глотает всю ទឹកកាម Фуго. А затем они занялись ការរួមភេទតាមរន្ធគូថ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.