ID работы: 10501440

Желанный

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
141
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Двойное желание и одна оплошность.

Настройки текста
Разведкорпус недавно вернулся с очередной экспедиции, разбредаясь кто куда. Многие уехали в родные города, взяв увольнительные, другие решили остаться в замке разведкорпуса, чтобы не шататься без дела, да и у некоторых не было дома как такого. Естественно Ривай запряг всех, кто находился в замке, чтобы прибрались как следует. Даже Эрвин, что должен был разбирать новые документы, принялся за уборку, ведь что касается этого дела автоматически под командование ворчливого маленького капрала. ― Эрвин, ты убрался? Спрашивает Леви, как только входит в кабинет главнокомандующего. Он приспускает повязку с лица, что частично спасает от пыли. Смит поворачивается к мужчине, что начал обходить его кабинет, сразу проводя рукой по тем местам, где чаще всего скапливается пыль. Аккерман хмурится и недовольно сопит, потирая между пальцев крупинки пыли. Он поворачивается к блондину, показывая свою руку. ― У тебя тоже руки не из того места? Как обычно не можешь нормально убрать пыль отсюда. У тебя вообще-то тут книги стоят, а они пыли тоже особо не любят. Эрвин молча слушал мужчину, что в недоумении уставился на него. Смиту нравилось наблюдать за Леви, особенно когда тот злится или чем-то недоволен. Хотя был бы не против увидеть Ривая с улыбкой на лице или совсем с другими эмоциями и мимикой. Он все так же внимательно смотрит на то, как брюнет подходит ближе начиная махать ладонью перед лицом. ― Ты меня слышал вообще? Эрвин, мать твою! ― Мм… Да, Ривай? Леви недовольно сопит вновь, после чего разворачивается и уходит, только напоследок говоря. ― Чтобы когда в следующий раз пришел, ты убрал все нормально. Иначе языком лизать полы будешь. ― Я могу и не только полы… Но последних слов капрал не слышит, когда быстро уходит. Брюнет спешит на нижние этажи, чтобы проверить тех обалдуев, которые без его надзора не могут. Видимо мужчина летел, что аж столкнулся с кем-то, и оба упали на пол. Леви прошипел и привстал, т.к знатно приложился локтем и тазом в целом. ― К..капрал?! Извините! Ривай слышит уже знакомый голос, позже обращая внимание на второго пострадавшего, который уже кланяется чуть ли не в колени, ведь явно не хотел получить нового пинка или удара. Аккерман встаёт и отряхивается, обходя парня. ― В следующий раз смотри куда идешь, Йегер. ― Д.да… Эрен провожает мужчину взглядом, задерживаясь на его затылке, а после спине и спускаясь ниже. Все же брюнет сложен крайне хорошо, только одежда, наверное, скрывает весь сок.

***

― Боже, да отстань ты от меня уже. Сказал уже что не хочу я присутствовать на том дурдоме, что ты и Ханджи организовали для тех обалдуев и остальных. ― Ты ничего не потеряешь, если отдохнешь вместе с нами, Ривай. ― Не ходи за мной, Эрвин, раздражаешь. ― Если согласишься, то так и быть отстану. ― Ты невыносим. Если приду на пару минут отвяжешься? Спрашивает Ривай, что уже остановился и повернулся к блондину, приподняв голову, чтобы посмотреть на высокого мужчину. Тот облокачивается рукой об стену, прямо напротив головы брюнета. ― Не на пару минут, а на весь вечер, Ривай. ― Что тебе будет, если какого-то одного человека не будет? Не произойдет же конец света. ― Я хочу провести время и с тобой тоже, выпить к примеру вместе. ― Поубавь свой эгоизм, Эрвин. Я пошел. Вот Леви уже уходит, но его ловят за запястье, говоря над макушкой, что аж чужое дыхание ощущалось и отдавалось мурашками по коже головы и шеи. ― Ривай, это приказ. После чего Эрвин уходит, оставляя опешившего брюнета. Аккерман повел плечом после чего ушел к главному двору, чтобы спокойно уже провести тренировку. На этот раз он руководил тренировкой, поэтому его уже ждали недовольные страдальческие лица. Никто не любил, когда капрал проводил тренировки, ведь за пару минут могли выдохнуться абсолютно все, при этом нельзя было халтурить от слова совсем. К некоторым Ривай подходил сам, со спины, после чего проверял реакцию. Некоторые — это те люди, что на взгляд Ривая отставали от других, ну или просто глазу мешались, как Эрен например. Поэтому брюнет подходит незаметно, скручивая руки сразу повалив на землю. — Надо быть внимательнее, Йегер. — Ай… Капрал, я понял, понял. Не могли бы вы отпустить? — Попробуй вырваться. Хмыкнул Ривай, не собираясь отпускать так просто свою очередную жертву. Все наблюдали за этим, конечно не переставая тренироваться, ведь не дай бог Леви и к ним подойдёт. Парень пытался всеми силами столкнуть с себя мужчину, пытаясь вырвать и руки, вот только это грозило ему переломом в лучшем случае. Мужчина хмыкнул, не удивляясь в который раз, что малец не смог его одолеть. — Капрал, а я и не знал, что Вы так близки с главнокомандующим. — Что? Только Ривай хотел встать и отпустить, как остановился слушая парня, что начал нести что-то непонятное, смотря краем глаза на него. Аккерман смотрел в зелёные глаза, что засветились озорным блеском. — У Вас какие-то особые отношения с командующим Эрвином? — Ты чё городишь, сопляк? Ривай и не задумывался, что это все было отвлекающим моментом. Его резко переворачивают, а из его рук пропадают чужие. Руки капрала неожиданно придавлены над головой в землю, а сверху сидит Эрен, что улыбается с задором в глазах. — Вот я и выбрался из Вашей хватки капрал. — Тц… От кого научился так хитрить? — Само как-то в голову пришло. — У тебя мозгов на это не хватит. — Как видите хватило. Оба не замечают, что на них обращают достаточно внимания, а от такой позы и смутиться давно надо бы, но видимо время ещё не пришло. Йегер смотрит в чужие глаза, после чего переводит взгляд ниже на губы. Он и не думал, что чужие губы могут выглядеть так красиво, особенно у капрала. Неожиданно шатен захотел узнать, а теплые ли губы капрала, мягкие ли они. Вот руки что он держит весьма прохладные, но до безумия приятные, гладкие, мягкие, поэтому сжимает чуть сильнее. У Леви уже глаз дёргается, поэтому он выдергивает свои руки и пинает парня в живот, что тот аж отлетает. — В следующий раз точно не встанешь. Ривай уходит к другим, хмыкнув. Он потёр запястье, шипя. У парня оказывается есть сила, чтобы и его повалить, хотя обычно это не всем удавалось, только Эрвину и ещё некоторым людям. Парень в свою очередь встаёт и горящие щеки пытается остудить прохладными ладонями, не смотря на то что провалялся в грязи. Он не знает, что на него нашло. К слову Эрвин, что наблюдал за всем этим с окна своего кабинета, задумался о том, чтобы последить немного за Риваем и Эреном, когда те снова окажутся в подобной ситуации. Ну так, интересно просто очень стало.

***

— Ривай! Ты правда пришел? Ого. — Бля, заткнись. Выругнулся Леви, когда к нему подбежала Ханджи, что начала привычно приставать. Она обняла его, после чего получила по макушке, ведь к капралу прикасаться нельзя, а то пальцы ещё откусит. В общем Зое это не пугало, поэтому она приставала дальше, намереваясь добиться других эмоций от ворчливого карлика, хотя назвала она его так однажды, после чего получила и довольно таки больно. Мужчина все же сдался чокнутой на титанов женщине, позволяя просто стискивать в объятиях. Аккерман наблюдает за тем, как многие приходят, начиная медленно расаживаться по столам, а после оживленно есть. Сам Эрвин пришел чуточку попозже, уводя брюнета с собой за один из столиков. А сели они за стол к кадетам 104 корпуса, что были в принципе не против этой небольшой компашки. Их всего-то самих немного было, а тут хотя бы новые собеседники. Правда некоторые ребята боялись что-то не то сморозить при капрале, только Эрвин и Ханджи их успокоили. — Как проходят Ваши тренировки? Ривай не слишком строг? — Он любит играть в «кошки-мышки», находить жертву и нападать. Бесцеремонно отвечает Эрен, медленно пережёвывая мясо, что являлось настоящим деликатесом, который они могли получить. Эрвин усмехается, а остальные опешили от наглости, а ещё точнее, то что Йегер смог вообще озвучить это. Только Микаса улыбнулась, внутри радуясь видимо любому действию шатена. — Не думал, что наш капрал Леви такой. Хотя если вспомнить былое. Эрвин приподнял подбородок и посмотрел куда-то в сторону, якобы вспоминая. Ханджи лишь втихую наливала Риваю вино, что обратил пока что свое внимание на ребят и Эрвина. — Слышь, я тебе позже вспомню такое былое, когда лицом в грязь окунул. — А не тебя ли случаем окунули то? Мик тогда хорошо постарался. Как вспомню тот день сразу хочется вновь увидеть твое недовольное и злое лицо. — Сейчас запечатлишь его в своей скоро разбитой голове. Аккерман намеревается встать и взбучку устроить командиру, не обращая внимание что тот вообще-то старше по званию. Некоторые смотря на эту сцену начинают смеяться из-за чего Леви резко смутился, опешив. Он уселся на свое место, просто начиная молча есть и пить. Он упрямо игнорировал все разговоры, поэтому и не замечал что ест и пьет, лишь бы мысли сейчас были не об этом ужине. Ханджи позже ушла так как Моблет передал весточку от одного человека, которую так видимо давно ждала. Остальные по воле случая напиваются, ведь алкоголь трогать никто не запрещал. — Я… Пойду в свою комнату, наверное. Шепчет пьяный Ривай на ухо Смиту, когда чуть приподнимается, облокотившись одной рукой на стол, а другой об чужое плечо. Блондин кивает, после чего продолжает разговор с Жаном и Сашей, которые особо пьяными не казались, что странно. Аккерман встаёт из-за стола, и медленной походкой выходит из столовой. Эрен чуть позже тоже отошёл, сказав что ему очень нужно отойти. Эрвин заметил, как малец свернул в ту же сторону, что и Аккерман, который направлялся к дальней лестнице замка, ведь она была ближе к его комнате, что находилась на последнем этаже и в дальнем крыле замка разведки. Только виду не подал, продолжая вести беседу и кушать в свое удовольствие.

***

Ривай брел медленно по замку, зная что некоторые точно спят, а другие сейчас в столовой, поэтому никто ему попасться на глаза не мог. Видимо пьяный мозг мужчины слегка ошибся, когда брюнет в который раз в кого-то врезается. Только Леви не ожидает, что этот кто-то его приобнимет за талию. Мужчина поднимает голову смотря на чужое плохо освещенное лицо, не понимая пока что кто перед ним. — Вы в таком состоянии упадете. Давайте я Вас сопровожу до Вашей комнаты? — Что? Слышь… Не мешайся и иди куда шел. Аккерман убирает чужие руки, после чего пытается обойти парня, на голос примерно понимая кто это может быть. Ну так на всякий. Хотя пьяный мозг может сгенерировать все что угодно. Мужчину ловят за запястье и притягивают в сторону, после чего прижимают к стене. Неожиданно для Ривая, он чувствует чужие губы на своих. Чужие мягкие и слегка полные, а главное до безумия горячие губы. Все же Леви видимо не настолько пьян, чтобы просто так поддаться непонятно кому. Он толкает наглеца, только тот вновь прижимает к стене, на этот раз прижимая и чужие руки тоже, сжимая запястья. Капрал хрипит, только недовольство тонет в новом поцелуе. Его целуют неуверенно, но крайне нежно и осторожно. И все же ему не следовало пить алкоголь, который только расслабил его тело, и теперь он стал более податливым. А ведь будь мужчина трезв то не допустил бы такого. Некто напирает всем телом, целуя долго, не отпуская свод жертву. Аккерман поражается где-то глубоко внутри себя, что поддался чужим приятным губам. Его прижимают к стене, целуя нежно и тягуче, не используя языка. Только дыхания надолго не хватает, так что поцелуй был прерван, давая обоим вдохнуть спасительный воздух. Ривай тяжело дышал и пытался сфокусировать взгляд, чтобы наконец понять кто перед ним. Может он сможет хорошенько навалять тому, хотя сил особо наверное не хватит. — Ваши губы и правда такие сладкие… — Тц… Ты кто, блять?.. Его до сих пор держат за запястья, не давая толком отстраниться. У него начинает кружиться голова, поэтому он чуть ли не оседает на пол, только вовремя его подхватывают. Позже он урывками помнит, как его уносят куда-то, по-видимому в его же комнату. Ещё позже как и положили на кровать, а дальше укрыли одеялом и ушли, закрыв дверь за собой. Капрал так и не запомнил, ну или не увидел толком, чужого лица. Голос кажется весьма знакомым, но голова начинает болеть и конкретно так плыть, когда Леви пытается вспомнить чей же это голос. Соображать и собрать мысли в кучку не получается от слова совсем. Ривай уснул довольно быстро, несмотря на то что произошла крайне не ясная ситуация.

***

Многие не смогли сразу встать на следующее утро, ведь алкоголя для такого состояния было достаточно. Аккерман, с еще большим недовольством на лице, приходит к Ханджи, которая уснула за столом. — Слышь, очкастая, подъем. Тц… Вставай, Ханджи! — Мм… Ривай, хочу спа-ать… Тянет слова женщина, отворачиваясь от назойливой руки, что треплет ее плечо. Она так и не встала, предпочитая сладко спать лежа частично на столе. Аккерман прошипел и сам пошел к полкам, где хранились различные лекарства. Мужчина взял нужный бутылек, благо Ханджи подписывала каждый. — Хоть в чем-то от тебя толк, очкастая. Ривай хмыкает и уходит в столовую, понимая что сейчас многие в таком состоянии, проснуться трудно, не то чтобы двигаться вообще. Мужчина наливает себе стакан воды, после чего наливает ложечку содержимого, как и написано было на обратной стороне бутылька. Практически залпом капрал выпивает все, морщась от вкуса какой-то горькой травы, кажется. — Как вчера дошел до комнаты? Резко спрашивает Смит, что оказался за спиной Ривая, заставляя того вздрогнуть всем телом. Оказывается этого холодного и непоколебимого мужчину можно испугать. Аккерман поворачивается немного, чуть ли не выворачивая голову, чтобы посмотреть на Эрвина, который выше чуть ли не на две головы. Леви быстро откинул эту идею, ведь сразу начало ломить шею, поэтому поставил чайник закипать, сразу кинув в него нужный чай. Блондин усмехнулся и чуть нагнулся, чтобы положить свой подбородок на чужое плечо. — Высоко смотреть приходится, да? — Я не виноват, что ты шпала такая. — Не выспался, Ривай? — Кажется, перебрал вчера. Так и знал, что не стоит идти у тебя на поводу. — Так как дошел вчера? Аккерман задумался, ведь особо ничего не помнит. Но в голове начали резко проявляться мутные моменты с каким-то солдатом, после чего хмурится и губы прикусывает. Эрвин прекрасно все видит. Замечает то как Леви нижнюю губу кусает, что является его привычкой при нервозе. — Нормально, просто дошел и лег спать. — Я так понимаю ты прям в одежде спал. — Хватит докапываться, Эрвин. Чай будешь? — Да. Наконец мужчина отлипает от капрала, что уже напрягся от излишнего внимания к своей персоне. Эрвин садится за не особо большой стол, что находился рядом, наблюдая как небольшого роста человек возится с чайником и чашками. Через несколько минут на столике уже стояли две чашки чая, а сам Ривай сидит напротив Смита, откинувшись на спинку стула и привычно закинув ногу на ногу. Они молча пьют чай, пока один пытается вспомнить лицо неизвестного, а другой внимательно наблюдает за этим. Так как на дворе было начало лета, поэтому, в принципе, в помещении жаркова-то само по себе. А горячий чай еще больше поднимает температуру тела. Аккерман развязывает шейный платок, оставляя на шее висеть, после чего расстёгивает пару пуговиц рубашки. — Тебе стало жарко, Ривай? — В отличии от тебя, я нахожусь в практически в полной экипировке. — Так разденься. Аккерман хмуро глянул на визави, отпив немного чая, после чего поставил чашку на стол. — Закажи себе проституку для стриптиза, если так охота. — Хах, Ривай ты как всегда в своем репертуаре. — А ты не отстаешь от тех придурков. — Как грубо, однако. Мужчина пожимает плечами и прикрывает глаза, вновь откидываясь на спинку стула, слегка голову назад наклоняя, тем самым открывая свою шею и вид на ключицы. Блондин крайне медленно растягивает чай из чашки, наблюдая продолжительно за брюнетом. Ривай же потирает переносицу и напряжённые глаза, не замечая того, что сейчас его пожирает две пары голодных глаз. Да — именно две пары глаз. Эрвин что сидел напротив, и Эрен, что только что зашёл в столовую, встал в ступоре наблюдая такую необычную для утра картину. Смит усмехается, резко переводя взгляд на мальчишку, что не вовремя явился. — Доброе утро, Эрен. Аккерман убирает руку и только вбок смотрит, никак не меняя свою позу. Он смотрит слишком внимательно, чем нервирует парня, заставляя того слегка начать волноваться. Он встал в воинском приветствии, а после кивка Смита подходит ближе. — Извините за беспокойство, просто хотел выпить воды. — Как спалось, Эрен? — А? Ну… Неплохо, хотя алкоголь вчера дал немного в голову. — Вот как. Ривай тоже отходит от похмелья. Йегер метнул глаза на мужчину, что снова прикрыл свои и просто напросто молча сидел на стуле. Эрен же сглотнул, когда посмотрел на оголенную шею капрала, где дёргался кадык от каждого глотка. Брюнет же не замечает этого, зато прекрасно замечает Эрвин. И после осознания Эрен начинает активно краснеть, а его глаза метаются в стороны. Парень отворачивается резко, наливая себе чаю, хотя до этого хотел всего лишь воды, но просто чайник ближе находился. Да и вообще парня напрягал взгляд, что буквально прожигал его спину. Поэтому мальчишка долго не выдержал, выбегая с чашкой из столовой, дабы его не прожигали чужие глаза. — Ты его там че взглядом напугал? — Вовсе нет, думаю ему просто не о чем с нами разговаривать. Ривай встает и относит чашки в раковину, после чего спокойно моет и убирает на место. Смит же просто исчезает, ни сказав больше не слова. Капрал в принципе тоже потом уходит, возвращая бутылек обратно в кабинет Ханджи.

***

Аккерман в очередной раз начал гонять людей по замку, хотя многие смогли быстро смыться, чтобы избежать участи уборки. Эрен уверенно шел по коридору, по только ему известному маршруту. Неожиданно он натыкается на брюнета, после чего резко прижимает того к стене, выставляя свои руки рядом с головой капрала. — Ты че творишь, Йегер? — Сэр, я хочу кое-что повторить еще с того вечера… — С какого вечера? Ривай резко вспоминает то как напился, после чего флешбеками влезают в голову моменты с поцелуем. Только через секунды до Леви доходит, где он слышал тогда этот до тошноты знакомый голос. Он хмурится сразу и прожигает взглядом чужие зеленые глаза напротив. — Так это был ты… Шипит Аккерман, а Эрен лишь внимательно смотрит в чужие глаза, а когда мужчина пытается уйти, то парень просто прижимает того за талию к себе, сразу впиваясь в губы мужчины. Ривай конкретно так офигевает, больно ударяя куда-то в грудь, но шатен лишь сильнее к себе прижимает. Откуда только в этом на вид дохляке, для Ривая, столько силы? Аккерман задался подобным вопросом, старательно смыкая губы, не поддаваясь. Парень стягивает повязку с волос капрала, чуть сжимая чужие волосы. Мужчина сжимает кофту Йегера до побеления костяшек и лишь на секунды приоткрыл губы, ведь рефлекторно вздохнуть хотел. Этих секунд хватило, чтобы Эрен ворвался своим языком в рот капрала, проходясь по ряду ровных зубов, а после чужому языку. Парень проводит пальцами по затылку Ривая, слегка нажимая и сжимая чужие волосы, вызывая толпу мурашек по спине у визави. Внутри Йегер ликует, ведь смог найти эрогенную зону мужчины. Сам же Леви продолжал хмурится, пытаясь оттолкнуть от себя. Ему удается сбежать, когда ногой бьёт вбок, а после уходит куда-то, прикрывая горящие губы. Аккерман покраснел, а голова только начала кружится. Эрен вроде бы не последовал за ним, ну и хрен с ним, подумал Ривай. Вроде бы «опасность» миновала, поэтому мужчина решил все же спокойно направится в сторону своей комнаты, чтобы для успокоения прибраться там. Хотя ему следовало вернуться и навалять тому придурку, чтобы выбить всю эту дурь. Тут его ловят за руку, уводя куда-то за угол, после чего прижимают к себе, приобнимая. Только на этот раз обняли со спины. Аккерман напрягся, вцепившись в чужие сильные руки, но расслабился когда услышал голос Эрвина. — Куда-то спешишь? — Эрвин, отпусти… Мне ещё прибраться надо. — Мм… Прибраться, снова? Брюнет ещё больше напрягается, когда чувствует горячее дыхание в районе уха, потому непроизвольно немного отворачивает голову. Только вот этим пользуются и целуют влажно в шею, заставляя вздрогнуть. — Да блять, Вам че надо от меня?! — Кому вам, Ривай? — Отъебись!!! Аккерман начинает вырываться, но его поворачивают резко и на руки поднимают, перекидывая через плечо. Смит понес того в его же спальню, ведь та находилась совсем близко. Как только они зашли в комнату, то Эрвин бросил Леви на кровать, после чего подошел и закрыл дверь. — Твою мать… Ты че творишь, Эрвин? Шипит Ривай, когда чуть приподнимается на локтях, и смотрит на блондина. А тот в свою очередь медленно расстёгивает рубашку и ремни соответственно. — Ривай… Ты знал, что слишком желанный? — Ты хоть понимаешь, что несёшь? Не подходи. Не подходи сказал! Аккерман продолжает шипеть, а после пинает подошедшего в живот. Только Эрвин предусмотрителен, поэтому хватает за область лодыжки и вверх резко поднимает, тем самым заставляя потерять опору и равновесие. Леви оказывается лежать на кровать с поднятой ногой, которую попытался вырвать, но особо то не вышло. — Ты с ума сошел… Прекрати. На выдохе выдаёт брюнет, хмурясь и смотря снизу вверх хмуро. Смит лишь улыбнулся и с лёгкостью снял сапог с ноги, после чего снял и другой, хоть капрал и брыкаться начал вновь. Мужчина прижал того к кровати, а именно чужие руки придавил в районе головы. — Я лишь хочу тебе доказать, что тебя желают все, и устоять почти невозможно. — Эрвин, прекрати сейчас же. — Можешь кричать, все равно своим видом ты всех распугал. Да и многие не хотят убираться в отличие от тебя. — Мне плевать на остальных сейчас. Отпусти сказал! — Потерпи немного и все поймешь. — Блять, Эрвин! Ему не дают дальше что-то либо сказать, затыкая поцелуем. Эрвин целует мокро и глубоко, заставляя голову кружиться ещё больше. Аккерман сжимает ладони в кулаки, продолжая свои попытки на побег, только что-то не получалось особо. Смит особо не напирал, но целовал явно чувственно, языком проходясь по чужому, нежно лаская. Леви старался не поддаваться никак, лишь бы не уступить этому извращенцу. Эрвин медленно начал перевязывать чужие руки веревкой, когда вытащил ту из кармана куртки. А ещё чуть позже держал связанные руки над головой, правда связать Ривая это надо постараться. Блондин отстранился, чуть улыбнувшись, хотя на лице все равно спокойствие. — У тебя очень сладкие губы, знал? А ведь их уже кто-то целовал до меня, так? Эрвин держит одной рукой чужие связанные, тем самым распределяя свой вес. Ривай же дышит тяжело и смотрит на Смита из-под полузакрытых век, языком проходясь по горящим губам. — Допустим… Я так понимаю ты изначально меня отпускать не собирался. — Возможно. Кто же касался твоих губ? — Тебе какая разница? Аккерман уже понял, что его просто так не отпустят, но особо поддаваться он не хотел. Мужчина повернул голову в сторону, сжимая губы. Эрвин провел ладонью по боку, медленно поглаживая и опускаясь ниже. Он проводит ладонью по бедру, а после по внутренней части. Леви кусает губы и никак не реагирует, в принципе Смит и не спешит. Эрвин не собирается отступать так же, как и упёртый брюнет, что не хочет сдаваться просто так. Все же Аккерман не выдерживает и снова начинает брыкаться и максимально руками дрыгать, чтобы развязать самостоятельно. Вот только Смит резко переворачивает Леви, а сам садится на кровать, после чего сажает мужчину на колени к себе спиной. Связанные руки Ривая оказались откинутым назад в согнутом состоянии. — Так хочется сбежать? — От тебя психа, да. — Как грубо, Ривай… Эрвин держит руки, что перекинул через свою шею, потому что так легче держать за одну руку, чтобы зафиксировать. Леви недовольно фырчит, ерзая и от чужих рук пытаясь уйти, увернуться всевозможными способами. Блондин растегивает ремни амуниции, после чего переходит на пуговицы рубашки, до этого предварительно сняв шейный платок, ну и платок с лица конечно же. Смит проводит ладонью по чужому прессу, поглаживая и чуть надавливая на низ живота. Он все с нажимом спускался ниже, проскальзывая под брюки. Аккерман прошипел и дернулся, заставляя вынуть руку из штанов. Эрвин посмотрел на чужой затылок недолго, после чего укусил за загривок. Ривай вздрагивает всем телом, издавая тихий стон, но сразу затыкается и голову опускает. Мужчина продолжает слегка покусывать и лизать это место, одновременно расстегивая брюки. Леви уже забыл о руке Эрвина, сейчас сосредоточившись на чужих губах и укусах в эрогенной зоне. Он не хотел отдаваться во власть Эрвина, но не мог отрицать что прикосновения были приятными и весьма возбуждающими. — Эрвин, прекрати… Эрвин… Шепчет Леви, все ещё пытаясь хоть как-то вырваться, только уже намного слабее и реже делая попытки. Блондин пробрался под чужие трусы, проводя прохладными пальцами по пока что мягкому члену. Тело током прошибает от одних лишь прикосновений. Эрвин, продолжает ласкать член Леви, а тот ноги сдвигает и ёрзать конкретно так начинает, чуть выгибая спину. Аккерман весь покраснел и тяжело дышит, но старается не издать ни звука, хоть и бровки ломает, а глаза закрывает. — Нравится, Ривай? Шепчет горячо Эрвин на ухо, давя большим пальцем на набухшую головку, после чего вновь кусает в шею. Леви же отзывается дрожью и частыми вздохами. — Капрал… Оба слышат голос мальца, что ворвался в комнату, которая к слову так и не была заперта. Эрен наблюдает за тем, как полураздетый Ривай сидит на коленях главнокомандующего. Брюнет весь покраснел и дрожит, губы свои кусая, стараясь особо не елозить. Смит только внимательно смотрит своими голубыми глазами, в зелёные где читается такое же огромное и безумное желание, как у него самого. Он отрывается от тонкой шеи мужчины, с лёгкой улыбкой произнося. — Заходи. Только запри дверь, Эрен. — Д… да. — Эрвин… Ты что удумал? Аккерман поворачивает свою голову к Эрвину, намереваясь сказать пару ласковых, только вновь поцелуем затыкают, а по члену начали грубее водить рукой. Леви вздрагивает снова всем телом, на этот раз отвечая на поцелуй. Йегер же подходит ближе, наблюдая за обоими мужчинами. Ему тоже хотелось прикоснуться к капралу. Подойдя ещё ближе, шатен провел прохладными пальцами по груди капрала, что поежился от ощущений. Эрвин держал за подбородок брюнета, чтобы тот самостоятельно не отстранился. Йегер же слышал, как шумно сопел в поцелуй Ривай, но видно плавился от глубокого поцелуя. Эрен нахмурился немного и припал к чужой шее, начиная покусывать и оставлять небольшие засосы, постепенно спускаясь ниже и ниже. А руками бродил по красиво сложенному телу. Смит оторвался от сладких губ Аккермана, слизывая ниточку слюны. Блондин посмотрел на мальчишку, что решил действовать самостоятельно. Но сегодня он контролирует ситуацию. — Сними с него все внизу. Эрен поднял глаза, наконец обращая внимание ещё и на другого человека. Все же не только Ривай находился в комнате, который вновь начал шипеть и дрыгаться. — Эрен, сволочь, сьеби нахер отсюда! Только вот мужчину никто не слушал, заставляя заткнуться практически любыми действиями. Главнокомандующий вновь кусает за загривок и надавливает на уретру, медленно массируя. Леви крупно вздрагивает и впервые за эти минуты издает громкий стон, который нравится обоим. Йегер все же смог спокойно снять сапоги, после ремни, а дальше уже штаны и нижнее белье капрала. Так как руки до сих пор были связаны и зафиксированы, то мужчина никак не мог ими воспользоваться, чтобы прекратить это безумие. Он не понимал, что нашло этих двоих, он не знал что его ждет дальше, а точнее что у тех на уме. — Леви, как думаешь, сколько ещё человек хочет тебя? — Чё ты несёшь… Мх… Аккерман жмурится и губы кусает, тазом назад двигая, когда ощущает ещё одну ладонь на своем возбужденном члене. Йегер встал на колени, между чужих ног, медленно поглаживая ножки капрала, вызывая новую волну дрожи. — Вы не замечали, капрал? На Вас многие смотрят с вожделением… Сэр, Вы слишком сексуальны, слишком притягательны, слишком желанны… — Заткнись… Аах~ В конце застонал Леви, когда Эрен вобрал головку члена в рот, используя активно свой язык. Йегер не спешил, ведь делал подобное впервые, но ему вставляло, когда слышал надрывные и тихие стоны, когда чувствовал крупную дрожь и то как мужчина ерзает. Эрвин медленно подвигал тонкое тельце к себе, упираясь своим стояком в зад Аккермана, хотя тот не сразу понял это. — Просто расслабься, Ривай. Мы сделаем тебе приятно, покажем насколько ты желанный. — Эрвин… Мх. Аккерман не может просто так переступить через свою гордость и упертость, что понимает и Эрвин, который решает помочь ему. Мужчина начинает мягко поглаживать все тело брюнета, проходясь с нажимом по чувствительным местам. Эрен тоже выполняет свою роль, уже поняв как именно двигаться. Леви видно дёргал руками, чтобы видимо схватится за волосы Йегера, только Смит не давал. Они оба доводили Леви, тот в свою очередь ерзал на коленях Эрвина, дрожал и всеми силами старался заглушить свои стоны. В чужих крепких руках он становится послушной куклой. Смит, видит как тот изводится, поэтому шепчет на ухо. — Я могу отпустить твои руки, но от веревок избавляться нельзя. Согласен? Ривай краем глаза посмотрел на блондина, и после недолгого размышления, он сдался кивнув, а руки правда отпустили. Аккерман всё-таки хватается за волосы шатена, не сильно сжимая и чуть выгибаясь в пояснице. Адекватность в голове капрала, медленно, но верно, начала исчезать уступая похоти место. Ривай кусает губы и самостоятельно начинает давить на затылок мальчишки, управляя его движениями. Йегер в принципе не был против, заглатывая горячий член глубже. Длинные и горячие пальцы легли на искусаные губы Леви, пробираясь в такой же горячий рот. Будь мужчина в здравом уме, то за такую выходку отвесил Эрвину хороший такой подзатыльник. Только сейчас он позволяет пробраться в свой рот, а через секунды сам проходится языком по пальцам блондина. Смит наслаждается зрелищем, что так давно хотел увидеть, хотя Эрена он не представлял видеть рядом, но сейчас не особо против. Убрав пальцы, мужчина заводит руку за спину капрала, чуть нагнув того и придвинув ближе бедра. Касается прохладными и влажными теперь пальцами колечка мышц, заставляя дрогнуть и напрячься. — Эрвин? Что ты собрался делать? С дрожью в голосе спрашивает Ривай, немного повернув голову, дабы посмотреть на своего главного мучителя. Смит только улыбается и просит расслабиться, что и делает Ривай чуть позже. Блондин поглаживает немного пальцами, после чего вводит один медленно, внимательно наблюдая за реакцией брюнета. Он наблюдает за тем, как меняется лицо Леви, после чего мужчина шипит, а внизу слышно недовольное мычание, видимо кто-то сильно сжал волосы шатена. — Расслабься, Ривай, давай же. Все шепчет Эрвин на ухо, после чего целует в затылок и кусает загривок, тем самым заставляя в который раз мелко задрожать и расслабиться наконец. Палец вошёл полностью, а мужчина начинает медленно разрабатывать узкий проход. Леви изводят с двух сторон, поэтому он даже не знает куда себя деть. А вот голову теряет окончательно, когда внутри будто разряд тока проходится, а из горла вырывается вскрик. Йегер отрывается от чужого члена, немного морщась, но все проглатывая, оказывается Ривай кончил лишь от того, что Смит внутри задел простату. После первого пальца последовал и второй, сразу стимулируя простату. Аккерман не выдерживает и валится куда-то вперёд, но упасть не даёт Эрен, что ловит чужие руки, а после хватает за подбородок. Брюнет смотрит в зелёные глаза и плавится от нежных и грубых прикосновений одновременно. Йегер целует его нежно и медленно, когда же Эрвин уже вбивает три пальца в дрожащее тело, постоянно с нажимом проходясь по простате. Блондин считает, что уже достаточно, поэтому посматривает на Йегера, давая понять, чтобы тот прекратил и отстранился. На удивление Эрвин и Эрен понимали друг друга без слов, будто давно это планировали. Парень раздевается и садится к спинке кровати, облокотившись на нее и ноги расставляя. Смит привстает, удерживая Леви на весу, после чего укладывает на кровать. Аккерман вообще уже не соображает что происходит, ведь удовольствие пьянит. Эрен вновь берет брюнета за подбородок и заставляет посмотреть на себя. — Капрал, поможете? У меня появилась проблемка из-за Вас. Он придерживает второй рукой свой вставший член, где поблескивала от предэякулята красная головка. Ривай хмыкнул и попытался отвернуться, но мальчишка придвинул его лицо ближе, не собираясь так просто отпускать. Аккерман все же сдается и мотает головой, скидывая чужую руку, после чего пододвигается ближе. Эрвин в это время тоже разделся, уже находясь на кровати. Он приподнял чужие бедра, заставляя встать на колени, после чего ткнулся крупной головкой члена в горячую дырочку Ривая. Тот вздрагивает и голову поворачивает, глаза округляя. — Эрвин, подожди… Ты же порвешь меня. — Не волнуйся, только расслабься. Йегер не стал ждать пока там Леви будет что-то выяснять с командующим, поэтому вплел свои пальцы в волосы капрала, сжимая и направляя. Аккерман только прошипел, но поддался, уткнувшись носом в чужой лобок. Леви проводит языком по горячему органу, останавливаясь на головке, после обходя ту языком. Он прижимается губами, начиная медленно выбирать в рот, при этом помогая себе языком. Он запомнил примерные действия мальчишки, поэтому действовал так же. Посасывал головку члена, а после опускался ниже, плавно заглатывая не маленький член. В это время Смит сжал в ладонях мягкую и одновременно упругую задницу, начиная входить в нутро Ривая. Входил он медленно, сантиметр за сантиметром, закусив губу от ощущений. Войти до конца не вышло, Ривай не давал, который вздрагивал от каждого движения и мычал. От вибраций, что издавал капрал, Эрен начал терять контроль, сильнее сжимая волосы Леви. Парень самостоятельно принялся двигать чужой головой, задавая свой темп и наслаждаясь. Эрвин же усмехнулся, наблюдая за теми двумя. Смит начал двигаться сначала медленно, постоянно натягивая зад капрала на свой толстый член. Аккерман дрожит и хлюпает носом, непроизвольно начиная плакать от адской смеси всего. Йегер начинает вбиваться в глотку мужчины, а через пару минут кончает прямо в рот. Леви давится и отстраняется, но все же проглатывает вязкую сперму. Эрен приподнимает голову капрала, наблюдая за тем как он плачет. Его всего трясет от толчков, которые не особо приятные, ведь внутри сильно распирает. Только Эрен хочет поцеловать Ривая, как тот распахивает глаза и громко вскрикивает. Эрвин вбился теперь полностью, а именно вжимаясь крепко в простату. Йегер улыбнулся, поглаживая скулу, после чего шепчет в губы. — Нравится, капрал? Чувствуете как мы Вас желаем? — Зат...кнись… Ах! Ривай начинает всхлипывать, а руки уже предательски не держат, поэтому шатен подхватывает его и руки за свою шею заводит. Эрен целует мокрые и солоноватые губы, врываясь языком внутрь. Он старался приласкать Аккермана спереди, когда тоже самое делал Эрвин сзади. Йегер проводит ладонью по прессу мужчины, спускаясь ниже и немного надавливая на низ живота, ощущая вибрацию толчков изнутри. От подобного движения Ривай взывает и старается отодвинуться от руки, тем самым самостоятельно насаживаясь. Смит рычит куда-то на ухо капралу, придерживая за бедра, где явно останутся синяки от пальцев. К слову, самый выносливый из всех троих оказывается Эрвин, что ещё ни разу не кончил и не собирается пока что, решив растянуть удовольствие. Леви мычит в губы и выгибается больше, когда ощущает на своем члене тонкие и прохладные пальцы, что начинают дразнить головку легкими поглаживаниями. Эрен чуть улыбается в поцелуй, дразня едва прикасаясь пальцами к покрасневшему органу капрала, что так требует разрядки. Только долго дразнить он не стал, чувствуя укусы мужчины на своих губах, что начал немного злиться. Поэтому Йегер обхватил горячий ствол полностью, синхронно толчкам Смита начиная надрачивать. Аккерман всхлипывает и двигает бедрами, желая поскорее кончить. Голова давно кружилась, а внутри как будто туман, ничего не понятно. Ривай лишь остро ощущает напряжение мышц, как и свое возбуждение, которое отдает сладкой болью в паху. Он не хочет признавать, но ему это нравится. Нравится когда к нему прикасаются, когда изводят до сильного возбуждения, а после доводят до яркого оргазма. Ривай стонет громко, чуть ли не кричит в губы Эрена, когда изливается в его руку. Эрвин шипит, чувствуя как брюнет сжимает его внутри, поэтому начинает двигать бедрами быстрее и жёстче, после чего кончает внутрь. Леви валится на Йегера, тяжело дыша и тихо хлюпая носом. Он не замечает, как Эрен ложится и автоматически кладет на себя дрожащее тельце, причем к себе спиной. Эрвин в свою очередь придвигается ближе, поглаживая дрожащие и напряженные ножки капрала. Леви не сразу соображает, что его немного приподнимают, а после снова насаживают на член, только на этот раз делает это Эрен. У парня орган не такой крупный, но отличается длиной, сразу вбиваясь в простату, что в такой позе найти было несложно. Он чуть приподнял свои ноги, чтобы начал двигать бедрами, все быстрее и быстрее. Аккерман который ещё не отошёл от второго оргазма, вновь испытывает головокружительные ощущения. Эрвин потянул руки Ривая к себе, перекидывая за свою шею, чтобы тот мог как бы обнять. После чего страстно поцеловал, с упоением слушая громкие стоны и шлепки двух разгоряченных тел. Леви тянулся к Смиту, уже с удовольствием отвечая на поцелуй, а коленями сжимая чужие крепкие бока. Йегер не отставал от командующего, продолжая вбиваться и ласкать член капрала, вновь пробуждая тот. Возбудился брюнет быстро, уже начиная течь от новых ласк. Когда Смит отстранился от сладких и тонких губ, он посмотрел на Эрена, что на тот момент кусал шею Ривая. Аккерман же покрывался мурашками и мелко дрожал, ахая от каждого толчка, когда головка с нажимом проходились по простате. — Приостановить, Эрен. Тот слушается и останавливается, предусмотрительно начиная ласкать все эрогенные места Леви, дабы расслабить его. Только вот никто не ожидал, что мужчина немного надует губы, недовольно смотря на мальца. — Почему остановился? Эрен… Аккерман видимо не расслышал указ Смита. Сам Эрвин в принципе не намеревался останавливаться, поэтому ввел свои пальцы в уже заполненный проход. Аккерман вздрагивает и испуганно смотрит на Смита, после чего шипит. Он больно сжимает волосы блондина, откидывая голову назад, глубоко дыша. Эрен же старался ласкать везде, чтобы помочь расслабиться. Чуть позже Смит добавил второй палец, растягивая больше, но при этом вызывая новые слёзы. — Тише, успокойся, Ривай… Шепчет Эрвин в губы капрала, продолжая растягивать узкую дырочку Леви. Все же тот поддался и прижался к телу Эрвина, самостоятельно начиная целовать. Смит вытаскивает пальцы и удобнее пододвигается, а как только пристраивается то начинает медленно входить в уже занятый горячий проход. Аккерман шипит в губы и царапает широкие плечи блондина, выгибаясь до хруста. Эрен же придерживал чужие ножки, которые Леви после закинул на Смита, сильно пятки в поясницу вжимая. Сам Йегер отчетливо чувствовал, как начинает тереться чужой член об его в узкой дырочке капрала. — Эрвин… Стой, подожди… Больно. Ривай всхлипывает и пытается обнять, прижать ближе к себе, но из-за связанных рук ничего не получается. Эрвин лишь поглаживает по волосам, расцеловывая личико, стараясь максимально отвлечь от боли. Эрен тоже не отставал, стараясь ласкать немного упавший член Ривая. Он ласкал головку, чуть надавливая, заставляя мужчину над ним дрожать и вздрагивать. Горячие пальцы проходились кажется по всему телу, заставляя испытывать различные чувства вновь и вновь. — Капрал Леви, расслабьтесь… Мы сделаем Вам ещё приятнее, если Вы пустите ещё и командующего. Шепчет горячо на ухо Ривая, чуть покусывая мочку уха, сразу проходясь языком. Парень массировал немного набухшие соски брюнета, находя новые эрогенные точки этого, оказывается, хрупкого тельца. Смит вошёл полностью, и не дав привыкнуть начинает двигаться. Йегер как только почувствовал движение, тоже начал подмахивать бедрами в такт толчков Эрвина. Леви вздрогнул и вцепился снова в плечи блондина, оставляя глубокие красные лунки от ногтей. Ривай пытался справиться с болью, что чуть ли не разрывала его изнутри. Вот только когда оба вбились одновременно в простату, то Ривай громко простонал, чуть ли не крича. Мужчины поняли как действовать, поэтому после синхронно начали вбиваться в Аккермана, выбивая из того вскрики и громкие стоны. Эрен старался продержаться дольше, чем до этого, только особо не выходило. Эрвин тоже не мог выдержать долго ведь так узко и так горячо. Леви выгибается, откидывая голову на плечо Йегера, вздрагивая крупно всем телом, а после кончая со вскриком. Он сжался из-за сильного оргазма, заставляя двух мужчин остановится и замереть в своем головокружительном оргазме. Оба кончили практически одновременно, заполняя Ривая полностью, когда тот теряет сознание.

***

— Вы двое, пошли и повесились на первом попавшимся дереве… Шипит Ривай, зарываясь сильнее в одеяло. Когда тот отрубился его успели обтереть и переодеть, укладывая уже на чистую постель. Все же Эрвин додумался все хорошенько убрать до того, как Ривай очнётся, ибо скандала точно не избежать. Эрен же помогал Смиту в переодевании Леви, а после с тем чтобы поменять постель. Эрен и Эрвин переглядываются, после чего вздыхают и подходят чуть ближе, а из-под одеяла видят сразу два убийственных огонька глаз. — Ну, Ривай. Мы лишь хотели сделать тебе приятно~ Оправдывается Смит, понимая что только он сможет более менее договориться с Леви. Мужчина присаживается на край и тянет руку к одеялу, резко открывая тот, и потом смотря на недовольную моську Ривая. Аккерман покраснел и уткнулся в подушку сразу же. — Идите сдохните за уголком, а меня не трогайте больше. — Капрал, не отрицайте что Вам понравилось. — Заааткнииись. Лепечет смущённый Аккерман и вздрагивает от ладони на своей талии. Эрвин наклоняется и чмокает в висок. — Просто знай, что ты нам нравишься. И… Что мы не оставим тебя одного. Леви краснеет ещё сильнее и отворачивается к стене. Он знает, что не сможет потом врать на счёт того, что ему не понравилось. Двое «насильников» уходят, а Ривай пытается справиться со своим искушением. Но мы знаем, что Леви в итоге проиграет сам себе, самостоятельно придя к тем двоим, чтобы провести новый вечер вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.