ID работы: 10501493

Физическая подготовка

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
ПиДжи учится уже в девятом классе, и сейчас у него любимый урок - физическая культура. Он любит его потому что его ведёт его дядя Фреш. Папер зашёл в раздевалку и начал переодеваться в легкий топ с вырезами и обтягивающие штаны, а после создал экто-тело. Они делают это чтобы учитель мог следить за физическим состоянием каждого ученика. У Пи было женское тело, и оно хорошо обтягивало одежду и придавало красивые формы. Поправив на себе одежду, он вышел в спортивный зал. Так как урок ещё не начался, он решил посидеть на лавочке, наблюдая за своими одноклассниками. Фреш ещё не пришёл, так что делать пока нечего. Через минуту к Паперу подошло три каких-то парня, и пытались уговорить его сходить с ними за угол в подвал. Но так как у ПиДжи есть мозги (ну допустим...), он никуда не собирается идти. Это их взбесило и они начали насильно тащить Пи к выходу. Вот тут-то он запаниковал, ведь физической силой он особо не отличался. - Ну всё, моей заднице пришёл пиз... - подумал Пи, но тут пришло спасение, а точнее - Фреш. Он положил руку на плечо одному из парней и культурно попросил их уйти, но те начали огрызаться и угрожать ему. Тут-то терпение Цветастого пропало. Он дал им звездюлей и те быстро убежали прочь. - Джеми, ты в порядке? - заботливо спросил Фреш. - Д-да, спасибо. - Сегодня после уроков буду ждать тебя здесь. - Зачем? - Буду учить тебя самообороне - Лаадно... Прозвенел звонок. Начался урок. ПиДжи пылал смущением, потому что сегодня их заставили наклонятся, приседать, и делать ещё много упражнений, где им нужно было нагибаться. Всё это время Фреш наблюдал за Пи, и он это заметил. Уроки закончились и ПиДжи пошёл в спортивный зал. Он не смог открыть дверь в раздевалку, так как она была закрыта на замок. Он пошёл в комнату учителя физ-ры и встретил там Фреша, который сидел за столом и заполнял журнал посещаемости. - Мистер Фреш, я не могу открыть дверь в раздевалку. - Аааа, точно... другой учитель забрал ключи и уехал куда-то. - А где же мне тогда переодеваться? - Здесь - Хорошо Пи положил свои вещи на диван - М-мистер Фреш, может вы выйдете? - Не беспокойся, я не буду смотреть - Л-ладно... Папер начал переодеваться, и Фреш всё же наблюдал за ним через стоящее на столе зеркало, но Пи это даже не заметил из-за его очков. - Я готов - Хорошо, пошли Начался "урок". Фреш рассказывал о разных способах самообороны, говорил что Пи словно маленький беззащитный котёнок, и решил показать это на практике, так как Папер его не слушал. Сначала его прижали лицом к стене и вплотную подошли сзади. Цветастый что-то говорил, но Пи его не слушал, так как его шею опаляли горячим дыханием и прижимались к его заднице. У Пи участилось дыхание и он весь покрылся румянцем. Неожиданно для Бумажного, Фреш скрутил его руки за спиной и опрокинул его на пол, тем самым садясь на него сверху. Цветастый начал тереться своим достоинством через одежду. - М-мистер Фр-реш, что вы делаете?... - очень смущенно спросил Папер Но он не останавливался и только усилил прикосновения, и задевал вход в девственное лоно, отчего Пи начал тихо стонать. - Давай уже, начинай! Я уже очень долго хочу этого! - думал Пи, но не нашёл смелости сказать это вслух. Фреш начал водить языком по шее младшего и стоны участились. Через пару минут разных ласк, Цветастый резко встал и отошёл от лежащего, и до невозможности возбужденного ПиДжи. - Урок окончен, следующее занятие завтра в это же время. - Х-хорошо Пи встал с пола, и попращавшись с учителем убежал домой. Когда ПиДжи уже зашёл в дом, его как обычно встретил Инк. - Звёзды... Джеми, ты в порядке? Что-то болит? - обеспокоенно спросил отец. - Эммм.... пап, ты чего? С чего ты взял что мне плохо? - Ты весь покрасневший! Что-то случилось? - Что? Нет. Просто на улице жарко вот и покраснел... - Точно? Ты уверен? У тебя точно ничего не болит? - продолжил тараторить Радужный. - Да пап, точно - улыбнулся он и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.