ID работы: 10501498

Нам стоит.... Помириться?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Vanessa_asi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. Ситуация другими глазами.

Настройки текста
*** Утро. На улице шёл небольшой снег. Впрочем для Новосибирска это было вполне нормальное явление. Парень медленно открыл глаза, рядом увидел ещё спящую Юлю. Легли они вчера поздно. Впрочем для них это было вполне очевидно. Женя таки потёр свои глаза. Медленно и почти без шума он встал с кровати, для того чтобы дать таки Юле нормально поспать, ведь Жека лёг раньше неё, на сколько? Парень и сам не догадывается. Было ли то что Юля легла спать позже него в новинку? Абсолютно точно, она всегда ложилась спать раньше него или с ним вместе. Жека не стал брать в руки свой телефон, странно? Безумно. Он сначала решил что лучше всего будет сделать личные процедуры. Взяв из шкафа вещи он пошёл в душ. Стоя под потоком воды Женя невольно задумался: «Интересно как поживает Эдисон? Как в Португалии? Когда откроют границу?». Всё мысли, вопросы которые его так мучали по поводу Эдисона, ввязались в безумно большой поток. Можно ли отвязаться от потока? Точно нет, он уж слишком большой. Абсолютно все ввязалось в него, и то как они познакомились, и то как первый раз встретились, то как они жили вместе, и то что он его любит уважает. После нескольких минут раздумий, он таки выходит из душа, он делает другие повседневные процессы, чистит зубы, умывается и тд. Выйдя таки из ванной он замечает Дженни. Которая всем видом показывает что хочет есть и в туалет. Жека тут же выполняет её первую просьбу. Та быстро и с удовольствием начала есть корм. Жека пошёл одеваться, ведь с собакой гулять надо. Иногда он задаётся вопросом: «Зачем мне вообще нужна была собака?», ответа он не находил. Возможно что ему было грустно, а собаки напоминали Эда. А может просто потому что он давно хотел собаку. Во время прогулки с собакой он все время был в телефоне. Достаточно задумчив. Обычно они гуляли с собакой вместе с Юлей. Хотя почему обычно? Всегда. Но не сегодня. Возможно что именно из-за того что он гуляет с Дженни один, он так задумчив. С Юлей он всегда разговаривал по каким-то отвлеченным темам. Ну например по тем же самым играм. Они часто об этом говорят. Сейчас он даже представить не может как он с ней живёт. Он ведь даже не любит её. А любил ли? Нет. Никогда. Симпатия была. Но не более. Зачем же он с ней живёт и делит одну кровать? Ответа он таки не нашёл. А хотел ли искать? Скорее нет. Слишком уж мутарно искать ответы на вопросы. Хочет ли он её бросить? Теперь точно да. А что было до этого? Наверное он просто искал поддержку, и нашёл. В то время она нужна была ему как никогда. А сейчас? Уже нет. Для себя он с точностью решил: «Пора расстаться.» Только как ей помягче сказать… *** Проснувшись Юля не увидела рядом Жеку. Хорошо ли для неё? Абсолютно. Потому что она его не любит. Только и дело что живёт ради содержания. Он для неё как лучший друг. Давно уж хочет расстаться. Но ради содержания готова на всё. Поэтому делает вид что её он ещё интересует. Вот только она даже и не догадывается что он её и не любил. Никогда. Она встала с кровати и пошла умыться, и смыть все негодование на себя. Ей опять нужно надеть маску абсолютной любви и заботы. Как же её это бесило. Сложно представить. Она посмотрела на себя в зеркало. Засмотрелась на свое лицо, она поняла что могла бы пойти в модели, да и рост позволял. Она усмехнулась своим же мыслям и опустила голову. Она вспомнила детство. Свое ужасное детство. Как бы она не пыталась его забыть не получалось. А может не хотела? Определённо хотела забыть, надеялась забыть, а по итогу сама к нему возвращаться. Вспомнила она своего отца. Монстра. По другому этого человека назвать нельзя. В их доме произошло столько. Сколько наркопритон, наркотиков не вывозил. (странное сравнение ну лааадноо). К счастью её отца посадили, вот только он должен в ближайшее время выйти. Поэтому Юля постарается сделать все чтобы он её не нашёл. К тому времени Жека вернулся с прогулки. Он для начала отпустил собаку, несмотря на то что полы потом будут грязные. Юля вышла из ванны и с негодованием посмотрела на него и на Дженни. Открыла рот дабы возмутися. Не успела. Женя её опередил. — Юля, нужно поговорить. — сказал тот с очень серьёзным выражением лица. У Юли появился ком в горле. Она ничего не смогла сказать. Жека принял на себя инициативу. Кивнув в сторону кухни, он начал снимать верхнюю одежду и обувь. В то время Юля уже сидела на кухне и перебирала пальцами свою футболку. Она задана вопросом: «Что случилось? Почему он сказал это ну слишком уж серьёзно?», ответа к сожалению она не нашла. В то время Жека пришёл на кухню. Взял стул и сел напротив Юли. Ей не очень нравится его выражением лица, ну что уж делать. Приходится терпеть. — Юля — с явным холодом позвал ту девушку, которая до сих пор сидит в надежде что это не тот разговор о котором она думает. Ошибается.  — Нам нужно расстаться… -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.