ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Наконец-то приехали! – Это для тебя так много значит? - поинтересовался Юки у Тору. – Да! Тот факт, что я провожу время с дорогими мне людьми, наслаждаюсь этим горным и морским воздухом, заставляет меня улыбаться. Я счастлива, - Хонда просто вся сияла. – Рад, что тебе хорошо. – А для тебя, Юки, что значит эта поездка? – Для меня? Для меня... это ценное время, которое я могу провести вместе с тобой, - девушка никак не ожидала услышать именно это, и на её щеках уже красовался лёгкий румянец. – Жаль, только, что остальные не смогли поехать. Только Хару и Момидзи. – А, да, это немного печально. Но всё равно, нужно провести время с пользой несмотря ни на что, - заявила Тору, отгоняя негативные мысли прочь. – О чём это вы так активно беседуете? - спросил Хацухару. – Да так, ни о чём особенном, - ответила ему девушка. – Чтож, ладно. Предлагаю сходить на пляж, а то погодка и впрямь разгулялась. – Отличная идея, Хару, я пойду позову Кё и Момидзи, - и шатенка воодушевленно улепетала к ребятам, оставляя Юки и Хару наедине. – Вот мы и одни, Юки, – произнес своим, как обычно, спокойным, хладнокровным тоном Хацухару и взял Юки за подбородок, пока тот стоял, скрестив руки и глядя укоризненно на своего брата. – Какой же ты дурачок... – ... – ... – Обидно. – Ну Кё, почему ты такой ску-у-учный! - вопил Момидзи, топнув ножкой. – Что значит, скучный? Я не собираюсь этого делать, я не из тех, кто любит выпендриваться перед девчонками. – О чём это вы? - неожиданное появление Хонды напугало кота, и тот слегка вздрогнул, но лишь на мгновение, ведь сразу после этого он снова надел невозмутимую маску. – Тору? Что-то случилось? – Нет, мы собрались идти на пляж, так что собирайтесь. Кстати, о чём вы говорили? – А, я предложил Кё пойти на пляж б...мм..ммгмггмгм!.. - пытался что-то сказать кролик, но рыжий Сома уже закрыл ему рот своей рукой. – Ничего он не предлагал, Тору, не беспокойся, - натянул улыбку, надеясь, что девушка всё так и оставит. Но наш кролик не так прост, как кажется, поэтому чтобы дать ответ на вопрос Хонды, укусил ладонь Кё. – Ауч! Мелкий сопляк, ты ещё получишь у меня, - говорил угрожающе Кё, растирая ладонь. А пока тот не опомнился, Момидзи выдал своё, тараторя всё на одном дыхании. – Я хотел предложить Кё пойти на пляж без рубашки! Неловкая тишина. Взгляд Тору выражал немой вопрос и ступор. А взгляд Кё воплощал из себя неистовое желание устроить взбучку. – Ну это Кё должен сам решить, пусть идёт как ему удобно, - у Тору тоже язык заплетался. – Я думал, тебе нравится его фигура, разве нет? – Ч-ч-ч-что? А, ну мне, эм, нравится его фигура, такая стройная, спортивная, да. Пойдёмте на пляж, ребята уже заждались! - и Хонда пулей выскочила из комнаты, направляясь вниз, оставив довольного собой Момидзи и смущённого, с выражением лица "Что ты наделал?" Кё. Как-то мало по малу, Тору и её компания всё-таки выбрались из дома. – Погода просто отличная! – Тору, идём купаться! – Пошли, конечно. Заливаясь по-детски радостным смехом Хонда и Момидзи побежали скорее в воду, пока парни ошивались у берега. – Кё, будешь купаться? - невозмутимо спросил Хацухару. – Нет, ты же знаешь, я не люблю воду. – Отлично, пойдём, - Сома взял своего брата за руку и через силу потащил к морю, пока тот возмущался и тщательно старался оттоптать ноги своему упёртому братцу в попытках остаться на берегу. Вдруг раздался отчаянный вопль Момидзи. – Помогите! Тору! Тору тонет! Сердце Кё на долю миллисекунды замерло, а потом он резко сорвался с места и кинулся в воду. "Тонет. Тору тонет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Она не сделает этого! Не позволю..." Кот сам не заметил, как очутился в воде и без раздумий нырнул в находящую волну. Хоть зрение у него было хорошее, однако ориентироваться в воде было трудно из-за песка. Но мысль о том, что сейчас бедная Тору где-то в воде, без воздуха, управляла всеми чувствами Кё, и тот отчаянно метался по дну в надежде увидеть свою любимую... "Тору, милая Тору, где ты? Пожалуйста, помоги мне! Я себе этого не прощу, не прощу, если..." Нет, не будет никаких если. Будет она, и он, они буду вместе, снова будут вместе, он снова увидит её радостные глаза, её розовые щёчки, длинные, шелковистые волосы, ощутит приятный аромат, почувствует тепло её тела, услышит биение её безудержного и бесконечно доброго сердца. Всё это он ощутит и почувствует. Снова. Воздуха не хватало, но Сома не сдавался, кидался из стороны в сторону, стараясь не поддаваться движению волн. Плывёт, гребёт руками, перед ним темный силуэт, и в его голове пронеслось... "Тору!" Кё без раздумий схватился за девушку, но только подумал о том, что сейчас превратится и никак не сможет всплыть вместе с ней, спасти её, она останется на дне, а он вынужден будет плыть до берега в форме кота. Это займет столько времени, драгоценного времени, за которое Хонда... Но только Кё поймал себя на мысли, что она не посмеет уйти от него, как вдруг заметил, что находится уже не под водой. Волны ему по пояс, он стоит вместе с ней, он держит её на руках и смотрит на её закрытые, с влажными ресницами глаза, которые выглядят так безжизненно. Кот, тут же опомнившись, ломанулся к берегу, и как только достиг его, положил Тору на песок. К ним сразу сбежались перепуганные Хацухару, Юки и заплаканный, тихо всхлипывающий Момидзи. Но рыжий Сома не обращал на них и на их вопросы никакого внимания. Аккуратно опустив Тору на песок, он закрыл ей нос, взялся за её подбородок и прильнул к нежным малиновым губами. Умению Кё оказывать первую помощь можно было позавидовать, ведь действовал он чётко по инструкции, выдыхая свой воздух в рот Тору. Снова и снова... В глазах парня застыло отчаянье, лютый страх перед тем, что может потерять самого доброго в жизни человека, который разделял с ним его боль, делился своими эмоциями и поддержкой. Нет. Жива! – Кха-а-а-а! - Хонда резко поднялась, схватилась за горло и начала покашливать, жадно глотая воздух. Но не успела она опомниться, как рыжеволосый тут же заключил её в свои объятия. – Тору... - из глаз парня потекли слёзы, слёзы облегчения и счастья. Он смог... он успел. – К-кё?.. - неуверенно произнесла девушка, отвечая на объятия. – Хонда, ты как? Мы так перепугались, - сказал Юки. – Голова не кружится? - добавил Хару. – Тору-у-у! Прости меня, это я виноват, я! Я не уследил за тобой! - кричал навзрыд кролик, захлёбываясь собственными слезами. Но всё эта для Хонды служило фоном, что было не очень красиво с её стороны, ведь друзья о ней беспокоятся. Хотя сама она даже пару секунд не понимала, что происходит. Она чувствовала лишь тёплые, подрагивающие прикосновения Кё. Такие робкие, нежные, казалось, что он больше никогда не отпустит её. На самом деле, так оно и было. Руки парня обвили плечи девушки, а она обнимала его за талию. Но спустя мгновение они оба редко отстранились друг от друга. Наконец-то, их обоих осенило. – Ты не превратился?! – Я не превратился?! Вся толпа была в шоке и изумлении, почему она может обниматься с ним? Почему не последовало реакции проклятия? Пусть у всех и был этот вопрос, но Юки, Хацухару и Момидзи тоже обняли Хонду. Она здесь, она рядом с ними, цела и невредима. Что может быть прекраснее чувства, что дорогой тебе человек снова с тобой рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.