ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
– Опа, Юки, а куда побежала Тору? - спросил Шигурэ. – Она примеряет вещи, которые ей дала Уотани. – Что-то новенькое... Уверен, она будет выглядеть чудесно, - Сома замечтался, прикрыв глаза и раскрыв веер, дал волю своей фантазии. – Не знаю, что у тебя в голове, но сейчас же выброси все непристойности, - прорычал сквозь зубы Юки. – Ты меня выставляешь не в том свете, братец. *Тем временем в комнате Хонды* Девушка, наконец-то, спустя столько минут ужасной интриги, начала раскрывать пакет. Заглянув туда, лице Тору выступила гримаса лёгкого шока. – Ну долго она там ещё, я весь сгорю сейчас от нетерпения, - заёрзал Шигурэ. – Да угомонись ты, спустится. Были слышны медленные шаги, девушка спускалась по лестнице. Спустилась. Остановилась за углом, чтобы её не было видно. – Тору? Всё хорошо? - поинтересовался старший Сома. – Д-да, то есть, я не знаю. Мне кажется, Уо слегка перестаралась... "Всё настолько плохо?" - подумал Юки. – Не волнуйся, мы примем любой твой образ, не нужно стесняться. Я уверен, что тебе любая одежда к лицу. – Х-хорошо... Сделав глубокий резкий вдох, Хонда уверенными и быстрыми шагами направилась к ребятам, а по лицу медленно стекала капля пота. Глаза парней, увидев девушку, округлились в пять раз и, кажется, ослепли. У Шигурэ, создалось впечатление, вот-вот захлестает кровь из носа. – Тору-у-у, это божественно! – Не могу ни согласиться, тебе действительно идёт, хотя ты редко носишь такое. Хонда вытянулась как по струнке, а её руки обхватывали друг друга. Будто она за этим жестом пыталась себя закрыть. На ней было надето чёрное платье выше колена с серебряными аксессуарами и узким вырезом на декольте, что несомненно его подчёркивало. Всё платье в целом выделяло её достоинства: стройные ножки, округлые бёдра и тонкую осиную талию. На ногах были надеты сетчатые колготки, а на голове черный матовый ободок. Хонда была дико смущена. Для её повседневного образа и стиля это сильный удар. Она ведь прежде не носила чёрные вещи, а это платье было слишком вульгарным для неё, как бы сильно не старался доказать обратное Шигурэ. – Я не забуду этого ещё долго... Скажи Уотани, чтобы тебе и других вещичек подкинула! Но старший Сома тут же получил подзатыльник от Юки. – Помолчи лучше. Ты хоть понимаешь, как может она себя сейчас чувствовать? – Даже не знаю, Тору, тебе некомфортно? – Здарова народ. Внезапно вошедший в дом Кё остановился сразу, как только увидел Хонду в новом образе. Казалось, что у него самого похлещет кровь из носу, а в глазах заискрятся жёлтые звёздочки и потечёт слюна. Он бросил взгляд, полный ужаса на парней, которые своими взглядами говорили: "Мы сами без понятия, что это, но это чертовски круто и привлекательно". Кё, опомнившись, сорвался с места, схватил в охапку Тору и потащил наверх, подальше от похотливого взора Шигурэ. – Вытрите свои слюни, - прокричал им напоследок рыжий Сома. Вбежали в комнату, Кё захлопнул дверь и приложил к ней руки. Хонда сидела в оцепенении на кровати. – Ты, откуда это взяла? – Мне дала Уо, потому что я ничего не купила, и она посчитала нужным не отпускать меня с пустыми руками. – Молодец подруга, нечего сказать... – усмехнулся Кё. – Что-то не так? Тебе не нравится?.. - голос девушки немного дрогнул. Но от чего? От того, что Кё не оценил её наряд? Ну да, согласиться можно, что он не подходит под её стандарты. Но ведь обидно, когда близкий человек не оценивает какую-то новизну. – Шутишь?... Ты выглядишь просто потрясно, ничего прекрасней в жизни не видел. Даже Исудзу позавидует. Но... Парень помедлил. – Но?.. – Ты видела выражения лица Юки и Шигурэ? Я не мог это так оставить. – О чём ты? – Не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел тебя такой, - Кё засмущался, покраснел, размышляя над тем, не слишком ли странно звучат его слова. – Кё... - девушка встала и сократила расстояние между ею и парнем. Рыжик обернулся и оценивающим взглядом пробежался по телу Тору, что вогнало её в краску, и отчего она слегка съёжилась. Кё это заметил и ехидно улыбнулся уголками губ. – Тебе и вправду идёт. – А, б-большое спасибо... – Прости, если сказал что-то лишнее, просто я не знал, что меня ждёт такой сюрприз. – Скажи спасибо Уо. – Обязательно. Прошло какое-то время, и от наряда Хонды все более менее отошли. Время близится к вечеру. Ребята сидели за столом и ужинали: Шигурэ читал журнал, Кё и Юки молча ковырялись в тарелке, а Тору то и дело поглядывала то на одного, то на другого. И вдруг столкнулась со взглядом кота. Резко отвела глаза, продолжая смотреть в тарелку. Парень, естественно, не упустил действие девушки и улыбнулся про себя. В это время в доме раздался телефонный звонок. – Ой, я возьму, - Тору направилась к телефонной тумбочке и поспешила снять трубку, - Да? – Тору Хонда, верно? – Кадзума? Здравствуйте, рада вас слышать! - после этой фразы Кё напрягся и стал тщательно вслушиваться в слова Хонды. – Взаимно. Слушай, тут такое дело, в общем мне нужно обсудить один вопрос с Кё, касающийся его семьи. Не могли бы вы прийти ко мне завтра? – Конечно, я ему передам. А во сколько приходить? – Я позвоню вам. – Хорошо, до свидания! – Всего хорошего. Шатенка положила трубку и стала возвращаться в кухню, где её уже поджидал взволнованный Кё, еле сидящий спокойно на месте. – Кто это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.