ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда этот вопрос снова должны были поднять. Разве такое оставишь? Ранее утро: солнце пробивается сквозь шторы, нежно поглаживая лицо девушки. И та открыла глаза, лениво потягиваясь. Делать было нечего, вряд-ли снова получится уснуть, поэтому ей в голову пришло гениальное соображение. Несколько минут было потрачено на переодевание и утренние процедуры. В доме было так тихо, лишь изредка было слышно доносящееся щебетание ранних пташек на улице. "Да уж, ранняя пташка – это я". Сегодня выходной, поэтому Юки, Шигурэ и Кё, скорее всего, ещё спят. Хорошее дело, однако. И лишь Хонде вечно не спится. Наконец-то освободившись, Тору направилась в кладовку, ведь именно там она нашла чётки, блокирующие проклятье. – Что же можно здесь найти? - проговорила вслух девушка, ставя руки на бог и выставив одну ногу вперёд. Она внимательно изучала каждый уголок комнаты, стараясь рассуждать логически, чтобы найти что-нибудь стоящее, поспособствующее узнать хоть малость об этом предмете. Хонда решила осмотреть место, где лежал браслет, а именно – небольшая подставка. "Интересно, почему они лежали так открыто? Прям на видном месте... Значит ли это, что кто-то хотел, чтобы эти чётки нашли?" Тору всё рыскала, рылась в каких-то неприметных коробках, отодвигала и возвращала на место странные предметы... но увы, удалось найти лишь ничего. Раздосадованная Хонда вышла из комнаты, направляясь на улицу, чтобы немного прогуляться. Никогда не помешает проветрить мозги. Идёт по тропинке меж деревьев, осматриваясь вокруг. Утренний лес так хорош, свежо и тихо. Вдруг Тору услышала чьи-то шаги. Даже не шаги – кто-то бежал. Оглянулась. – Кё... - тихо прошептала Хонда, прикладывая руку к сердцу. А парень постепенно приблизился. – Ты чего тут делаешь? Да ещё и совсем одна. Кё, оказывается, был на пробежке, что можно было понять не только по бегу, но и по висящему на его плечах полотенцу. – А, я рано встала и решила прогуляться. О своих поисках девушка решила не упоминать. – Ты что-то мне не договариваешь, - сказал Сома, прищурившись. Его кошачье чутьё и впрямь оправдывает себя. – Я, просто, хотела что-то узнать об этих чётках, - Хонда невольно прокрутила браслет на руке, обращая к нему внимание Кё, - я их нашла в кладовке, поэтому подумала, что могу найти там что-то стоящее, но... ничего не нашла. – Очень жаль, - рыжий хотел уже продолжить пробежку, но голову Хонды пронзила одна мысль, которая возможно даст ответ на многочисленные вопросы. – Постой! – Что такое? – Может быть... спросить, у наставника? Кот немного удивился, но выглядел он так, будто его самого осенила эта идея. – Мысль вполне хорошая. Возможно, он может что-то знать... Только не разочаровывайся, если ничего не узнаем, поняла? – Да! По лицу Тору было видно, что она прям зажглась мыслью о том, что они могут приблизиться чуть ближе к разгадке. И Кё улыбнулся виду девушки. – Давай-ка возвращаться, - проговорил он и и направился в сторону дома. – Хорошо. "Я уверена, что мы узнаем то, что нам нужно. И тогда, всё обязательно наладится".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.