ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак. Брюнет снова отчитал клонов. Это в самом деле уже казалось невыносимым. Вечно ноющий Зонтик. Вару со своими пранками и шуточками ниже пола. Своенравный, прогнивший пустой любовью Ромео, чуть ли не по два раза в день сбегающий на свидание с очередной девчонкой. Федор теперь лежит на кровати в своей комнате. Он бегло осматривает ее уже в сотый раз, иногда корчась от резких вспышек головной боли. «Достало.» Он корит себя за то, что оставил их у себя в доме. Он боялся не за клонов, и даже не за себя, а за дом: под действием этих восьмерых он в буквальном смысле рассыпется в прах. Он думал над этой глупой идеей оставлять личностей в реальном мире, тем самым позволив им пойти в школу. Это очень сильно напрягало его нервы. Ведь сам Нечитайло является школьником. Обыкновенным школьником! Бесило то, что приходилось ходить к директору под видом отца. За каждый поступок любого клона отвечал он. Однажды Федя даже попытался рассказать ситуацию с гадалкой, картами учителям, но… Они не поверили. В тот момент ему хотелось разорвать их на частицы, но он спокойно выдохнул, приняв решение стать как бы «старшим братом» восьмерых.       Нечитайло в конец надоело вытаскивать клонов из различных передряг. Феликс однажды сломал руку однокласснику, когда тот сказал, что зло лучше добра. Вару взбесился из-за очередной двойки и полез в драку. Пик наговорил директрисе столько литературных слов, что та чуть в обморок не упала. Зонтик хныкает на последней парте от каждого восклика других, что очень раздражало. Данте, пусть и довольно мудрая из себя личность, часто спит на уроках, за что всегда получает линейкой по голове. Габриэль задает уж слишком много вопросов. Настолько, что его порой считают дауном. Единственным нормальным из всех является Куромаку. Второй на каждый урок ходит словно на самую важную встречу. Ухоженного и подготовленного ко всему, Куро очень любили большинство учителей: часто восхваляли, ставили в пример другим. За ум, сообразительность и умение умножать четырехзначные числа в уме соавтор: : D его вознаграждали грамотами и медалями. Однако зачастую он вылезает за рамки, считая себя действительно самым умным человеком на свете.       То, что очень сильно давило на создателя, наконец достигло предела. Он, откинув здравые мысли о добре и позитиве, принялся искать колоду карт. Федор, зловеще улыбнувшись, посмотрел на коробку с картами, быстрым движением дотянулся до нее и достал карту с Красным Джокером. Клоун с копной салатовых волос, заправленных в шапку шута, смотрел глазами цвета лазури прямо в душу, так и говоря: «Выпусти меня!». Прежде он никогда не трогал карты дам, Джокера и остальных. Ему это больше не пригодилось после случая с Пиком, который у создателя вспоминать не было желания.       Достав карту из колоды, Фёдор бросил её на пол, и в ту же секунду на полу образовался голубой портал, переливающийся фиолетовыми красками. С мелким вскриком Нечитайло отскочил от того места на метр. Из портала быстро вылезла мужская фигура. — Красный Джокер! — С легкой грубостью сказал Джокер и протянул руку. Выглядел он немного странно, но взгляд был добрый. Доверять можно. Создатель облегченно выдохнул, подошёл к Джокеру. Медленно протягивал руку, как вдруг Красный не вытерпел и пожал ее. Комикс скептически посмотрел на руку, а потом на нового знакомого, и проворчал: — Фёдор Нечитайло.       Минут пять они стояли без единого движения, перед этим лишь опустив руки друг друга. В самом деле боялся только Федя, Красный же тем временем сначала изучил самого вызывающего, а потом принялся за разглядывание комнаты на одном месте. — Так… зачем ты меня вызвал? Я же понимаю, что это не просто так. — Недоумевал Джокер, рассматривая хрустальную статуэтку китайского дракона; похоже, он был сильно заинтересован в ней, раз смотрел на неё уже минуту. — Ну, понимаешь… Дело в том, что мне нужна твоя помощь. Понимаешь, клоны, как бы сказать, — Нечитайло нервно посмеялся и почесал затылок. — мне надоели, и я хотел бы с ними покончить. — Хах, то есть прямо вот так? Вроде они ни у кого такого нервоза не вызывали. — Джо усмехнулся, перейдя на рассматривание ногтей. — Аргх, да подожди ты! А откуда ты… Ладно, неважно. Вообщем, просто убить я их не смогу — они уже стали гражданами страны, а по закону думаю понятно, что нельзя этого сделать, — Последние слова Фёдор проговорил с печалью, но в ней были заметны нотки злости и некого предательства. Джокер лишь перебросил взгляд на создателя, который в свою очередь развернулся и пустующими глазами смотрел в одну точку. — И чем я могу помочь? — Ну, ты наверное имеешь силу, ведь ты же красный Джокер. — Рассуждая, Комикс бросил на Джо вопросительный взгляд. — Ха, а ты умный. Вообще то, что я Красный Джокер не значит, что сила моя безгранична, — безразлично произнес он и фыркнул, достав из волос небольшой сине-зелёный посох. — Однако ты прав, силу я имею не маленькую. Кхм, собственно, в чем моя задача? — О, у меня есть идея. Слушай, мы с помощью твоей силы создаем игру на выживание. Есть четыре статуэтки. Один из клонов приносит в храм (который тоже нужно создать?..) одну статуэтку, тем самым оставаясь в живых. Соответственно, по пути к храму время от времени появляются смертельные ловушки и задания. Естественно на время. Каждые клоны делятся по мастям. Ну, сам знаешь, Феликс с Ромео, Габриэль с Данте и так далее. Должна быть так же ведущая — та, что следит за прохождением испытаний клонами и сообщает, что где и когда. — И как ты себе это представляешь? — Можем в качестве арены задействовать карточный мир. Как раз много места, — Федор пожал плечами. — Ладно, но одному мне не справиться.       На лице Джокера появилась широкая улыбка. Он в позе аниме-тянки направил посох на Фёдора. В то же время на появилась почти идентичная Красному одежда, только в черно-желтых тонах. В руке Нечитайло появился тех же цветов посох. Он бы разглядывал себя вечно, если бы не Джокер, который растряс его за плечи, прося очнуться. — Наконец-то блин! Давай ты, короче, Черный Джокер, а я Красный. Во, все, можем начинать. Кто будет ведущей? — Так, выбор небольшой, только дамы нам точно не подойдут. Нужно самостоятельно создать ведущую! — Комикс щелкнул пальцами с лицом, а ля «Эврика!».       Джокер и Фёдор направили посохи в другой конец комнаты, где вскоре начал появляться силуэт девушки. Вскоре фигура полностью приняла очертания. Взору открылась несколько приятного вида особа. Кожа была бледной. Глаза морского цвета, тонкий нос, слегка поднятый вверх, красные пышные губы и тонкие брови. Светло фиолетовые вьющиеся волосы по пояс, собранные в два высоких хвоста немного колыхнулись и успокоились. На голове был ободок с серыми кошачьими ушками и сине-фиолетовыми бутонами цветов, это выглядело контрастно и подходило ее образу. Чёрное платье, переходящее в пышную юбку белого цвета, переливающейся с фиолетовым оттенком и чёрным зигзагообразным узором. На плечах находился серый мех с фиолетовыми, синими и голубыми цветами на нём. Платье опоясывала голубая лента, завязанная в небольшой бантик. На руках находятся спиральные браслеты фиолетового цвета с несколько другого оттенка бутонами роз. Под платьем капроновые чулки чёрного цвета в клетку. Туфли девушки начинаются от колена, спиралью переходя в нормальную обувь. Прозрачные спирали также украшены розами разных цветов. Обувь белого цвета на высоких прозрачных каблуках хорошо смотрелась на стройных ножках девушки. Открытые туфли белой полосой соединены с фиолетовым бантом. Леди склоняет голову, хитро улыбается и тихо проговаривает: — Кортли Джестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.