ID работы: 10501615

Созданы друг для друга

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Lizzie После того как мы выбрались из тюремного мира, мы вернулись в школу. Новый преподаватель показался мне очень странным. И я наблюдала за ним. Сестре и отцу мои подозрения казались без почвенными. Скорее всего они воспринимали это как очередной приступ. И даже Хоуп и Эм Джи мне не верили. Спустя какое-то время мои подозрение немного ушли в сторону, но некоторые сомнения остались. Джози все больше и больше стала отдаляться от меня, скорее всего, поэтому я и приняла предложение загадочного ведьмака. И уже со следующего дня он стал заниматься со мной магией. С каждым занятием мой контроль становился все лучше, а я становилась все сильнее. И конечно же занимались мы не только магией. Мне нравились засосы и царапины по всему телу. Мне нравилась его грубость. Мне нравилось, когда он брал меня на учительском столе. Мне нравилось, что нас мог застать любой, кто войдёт в кабинет. — Попытайся сильнее, — с нажимом сказал Джошуа. Сейчас мы с ним в очередной раз практиковались в магии. Он пытался научить меня пробивать ментальные щиты и пробираться в чужие мысли. У меня не получалось. В последний раз я предложила больше магии и все же у меня получилось. Оказавшись в его голове, я потрясённо ахнула. Убийства родственников. Нахождение в Тюремном мире. Свадьба родителей. Попытки убить нас с Джози. Его настоящее имя. Кай Паркер. — Нет, не может быть, — неверяще прошептала я, отскакивая от него в другой конец кабинета. — Ну, у тебя все же получилось, дорогая. — он поднялся на ноги и начал подходить ко мне. — Не подходи, — умоляюще сказала я, пытаясь не заплакать. Но не получилось. — Не плачь, дорогая. Слезы тебе не идут, — он провел рукой по моей щеке, утирая слёзы. — Убери руки, — с отвращение прошептав это, я попыталась оттолкнуть его. Не обратив внимание на мои слова, он набросился на меня. В первый раз, от секса с ним, я чувствовала отвращение и от того, что моё тело отзывалось на ласки, становилось только противней от себя. И это был единственный раз, когда я жалела, что нас никто не застал. Я просто уверила себя, что это не повториться. Я буду избегать его. Больше он ко мне не прикоснеться Утерев слезы, я стала ждать пока все закончиться. ******* Больше месяца избегать его не получилось. Джошуа, как оказалось Кай, сказал папе, что у меня проблемы с учебой. Теперь мы занимаемся дополнительно. — Перестань сопротивляться, — раздражённо потребовал Кай, когда я в очередной раз начала вырваться. После проишествия месяц назад, я не давала ему к себе даже прикоснуться. Было противно. Он мой дядя, я его племянница. Так нельзя. Это инцест. Это мерзко. Мы мерзкие. Свои мысли я озвучила ему. В ответ он рассмеялся и сказал, что инцест это дело семейное. Тем более, что мы созданы друг для друга. И что мы оба сумасшедшые и для нас это нормально. В ответ я опять разрыдалась. Нужно заканчивать с истериками, от этого мне только хуже. Улучшение, которое появилось после начала занятий, сейчас пропало. Спустя ещё неделю, Джози попала под влияние темной магии. Она собиралась провести Слияние. Я была не против. После всего, что сделал Кай, мне было противно от себя. А задержка и тошнота по утрам, напрочь отбивали желание жить Слияние не состоялось. Кай убил Джози, тем самым выкрыв себя. А также он убил папу и Хоуп, но мне уже было плевать. И это меня пугало. Но эдинственное, что меня по настоящему волновало и вгоняло в ужас, это тест с двумя полосками. Нужно избавиться от ребенка, пока об этом не узнал его отец. Выбрав день, в который Кай покинул школу, я приготовила специальное снадобье. Около часа решаясь на то, чтобы выпить его, я все же собралась. Это вызвало у меня очередную истерику. Я не хочу его убивать. Это мой ребенок и я люблю его. Несмотря на Кая. Но если его не юбью я, это сделает отец ребенка. Опрокинув в себя содержимое стакана, я почти сразу же отключилась Очнулась я когда было уже темно. Обхватив живот руками, я заплакала. — Перестань плакать, — из угла комнаты прозвучал до боли знакомый голос. Подскочив с кровати, я испуганно уставилась на Кая. Он подошёл ко мне и ударил по лицу. — Только попробуй ещё раз тронуть моего ребенка. — Прошипел он. Я схватилась за щеку, пытаясь успокоиться. Значит ребенок в порядке. Каким бы не был его отец, ребенок мой. И я люблю его. — Я не думала, что он тебе нужен, — прошептала я. Понимая, что пытаюсь оправдать себя. — Этот ребенок мой. Моя плоть и кровь. Так, что больше не пытайся навредить ему, — успокоившись вздохнул он. Кай поцеловал меня и сказал отдыхать. Укрыв меня одеялом, он вышел из комнаты. Я в очередной раз заплакала. Нужно успокаиваться. Истерики плохо скажутся на ребёнке. ******* Спустя несколько дней, Кай увез меня из города. Аргументируя это тем, что так будет лучше для нас. В соседнем штате нас ждёт большой дом с белым заборчиком и спокойная жизнь. Меня это очень сильно рассмешило. Я напомнила ему о нашем родстве и о том, что ребенок может родиться уродом. Кай ответил, что ребенок будет нормальным, благодаря магии. А о нашей кровной связи никто не узнает. Мы будем просто молодыми родителями. Женатой парой. Да, кстати. На моём пальце теперь кольцо с огромным бриллиантом. Чёрным брилиантом. Таким же как и его душа, как и моя в принципе. Кай настаивает на свадьбе до рождения ребенка. Мне от этого тошнит. Ну, или это токсикоз. Спустя семь месяцев у нас родился ребенок. Девочка. Я думала, что Кай будет зол, ведь все хотят мальчика. Но он удивил меня. Взяв малышку на руки, он прошептал, что она смысл его жизни. Как и я. Это он сказал мне позже, в очередной раз благодаря за дочь. У неё уже в младенчестве были карие глаза Кая и мои светлые волосы. Как бы это не было странно, но мы назвали её Джозетт. В память о моей сестре и сестре Кая. Может и выглядит как насмешка, но на самом деле дань памяти. И спустя несколько лет, наблюдая за мужем и дочерью, которые бегали по газону, я понимала, что Кай был прав. Мы оба немного сумасшедшые. И созданы друг для друга. И мы будем щастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.