ID работы: 1050167

Мой антипод

Смешанная
NC-17
Заморожен
170
автор
Tippi_co бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с иным миром

Настройки текста
Да что за чертовщина тут творится?.. "Люди, помогите, вызовите скорую! Тут же человеку плохо!" - орал я во всё горло, стоя на коленях перед темноволосым парнем, лежащим посреди улицы и, как видимо, оставшимся без сознания. Но в ответ я слышал лишь звонкий смех и плевки в свою сторону. А вскоре и вовсе смотрел на опустошенную улицу, заброшенную пустыми бутылками от пива. Я, конечно, предполагал, что мир может стать ещё хуже, но не настолько... И не за один же день! Делать было нечего. Я аккуратно взял бледнокожего парня на руки и понёс его в свою квартиру. Что же произошло, спросите вы? Отмотаем-ка события на два часа назад. Гулял я, значит, по парку, слушая любимые песни Noize Mc на телефоне и размышляя, почему все люди слушают этот мейнстримовый рок, вызывающий головные боли и поток крови из моих ушей. Помнится, два неформала тогда гуляли рядом, косясь то на меня, то на мой телефон, который был не из дешёвых. Тяжёлая гитара была у одного из этих психопанков... Да такая, что я больше ничего и вспомнить-то не могу, кроме мощного удара. Очнулся я, по неизвестным обстоятельствам, в своей квартире. Хотелось бы свалить тех панков на сон, но острая боль в голове и пропажа телефона явно не хотели позволять мне так считать. Вспомнив, что я позвал в кино одну очень симпатичную, но не блещущую умом знакомую - Джессику, - я мигом вылетел во двор, стараясь не обращать внимания на болевшую царапину в области лба. Передо мной стояла очень подозрительная картина: двор был засорён смесью сухих листьев с пустыми банками от энергетиков и окурками от сигарет. Кое-где валялись даже шприцы. На лавочках сидели пьющие мамочки, совершенно не следящие за своими детьми, слонявшимися около бомжей и алкоголиков. А рядом с одной из лавочек и валялся тот самый брюнет. Но, кроме меня, на него никто и не посмотрел. Вот, как стал жесток этот мир. Я уложил незнакомца в свою кровать и склонился над ним, всматриваясь в резкие черты лица вытянутой формы: длинный тонкий нос, заострённый подбородок, почти белая кожа, ярко-выраженные скулы, немного посиневшие, аккуратно очерченные губы. Тёмные пряди небрежно спадали на его глаза, прикрывая одну сторону лица, что придавало парню некую загадочность. Его внешность была полной противоположностью моей: курносый нос и щёки, покрытые россыпью веснушек; немного припухшие губы вишнёвого цвета; чёлка, вечно лезущая на каре-зелёные глаза; густая копна светло-рыжих волос. Даже фигуры у нас были абсолютно разные: брюнет был очень худощав по сравнению с моим плотным телосложением – результат походов в спортзал. Мною овладело желание прикоснуться к незнакомцу. Его бледная кожа манила, а мне хотелось почувствовать, действительно ли у него такое гладкое лицо, как кажется. Я постарался как можно аккуратнее приложить свою руку к его щеке, но вдруг, сквозь взмах пышных ресниц, я увидел серо-голубые глаза, взгляд которых был устремлён прямо на меня. А в следующее мгновение раздался крик: — Блять... — парень был явно ошарашен, приметив меня рядом, — полудурок, какого хуя ты делаешь в моей квартире?! — мягко говоря, я был удивлён, что такие изящные уста могут извергать такие гадости. Конечно, я тоже раньше матерился, но родители быстро вправили мне мозги. С тех пор я, не отступаясь от старых привычек, очень редко позволял себе такие вольности. — Прости, конечно, но ты слегка обознался. Здесь живу я, — сделав акцент на последнем слове, я постарался утихомирить разгорячившегося парня. С чего он взял, что находится в своей квартире? — Так, чел, меня хотели выебать многие парни, но такой наглости я ещё не видел! Давай разберёмся по-быстрому?! — проворчав что-то, темноволосый приблизился ко мне и начал расстёгивать мой ремень. — Эй! — я схватил брюнета за руку. — Что ты творишь?! — Отсосать тебе собираюсь, — он встал на колени так, чтобы его рот находился на уровне моей ширинки. Я отстранился назад, пребывая в недоумении, — или ты хочешь в жопу? — парень вопросительно на меня посмотрел. — Ч-что... да что тебе от меня нужно?! — перешёл я на крик. — Не буду я долбиться в зад, я же не гей! — на этой фразе брюнет поднялся с колен и взглянул на меня, как на мифическое существо, слегка вскинув бровь. — Ты гетеросексуал?! — рассмеялся он. — Блять, а я-то думал, что вы давно вымерли... — Как вымерли? — недоумевал я. — Натуралы везде, геи – это ненормально! Это психическое отклонение! — Чувак, — незнакомец кинул на меня встревоженный взгляд, — ты головой не ударился? Гетеро — это ориентация, преследуемая законом. Если о тебе узнают, то разъебут в клочья. — Ну не могло же всё просто взять и перевернуться за один день, не могло! — я схватился за голову, вспомнив о вчерашних панках, но мужественно промолчал. — Слушай, так это ты притащил меня домой? — ох, очухался наконец! — Да. Я увидел тебя, лежащего без сознания на улице, и принёс сюда. — Помню, меня избили два пиздюка, когда я снял кота с дерева, — темноволосый почесал затылок и нахмурился. — Почему люди стали такими злыми? — я, грустно вздохнув, подошёл к окну, где увидел двух дерущихся стариков. — Эти суки меня даже слушать не стали! — парень возмущенно возвёл руками. — А я ведь просто хотел зарезать этого кошака! — Зачем?! — я бросил на брюнета грозный, но в то же время огорчённый взгляд. — Ты, случаем, не с Марса прилетел? — парень усмехнулся. — Так, вообще-то, принято. А найти кота – это большая редкость! — я, широко распахнув глаза, глядел на бледнокожего мерзавца, но не мог выдавить ни слова. — Ладно, — он послал мне взаимный косой взгляд, — об этом – потом. Скажи, как ты узнал мой адрес? — Я же говорю, я здесь живу, — медленно закипая, ответил я брюнету. — Но не могут же жить в одной квартире два человека! — он слегка замялся. — Могут, конечно, но не в этом, блять, случае. Тут явно что-то не так, — собеседник нахмурил лоб, на котором тут же появилась глубокая складка. — Явно... Не знаю. Будто б я в иной мир попал. Я не встретил на улице ни одного знакомого лица, да и, действительно, всё как-то по-другому в этой квартире, — я подошёл к тумбочке, где приметил диски с песнями Green Day и AC/DC. Никогда в жизни не стану слушать эту бредятину. — Неудивительно, ведь я здесь живу, — темноволосый злодей улыбнулся, но тут же сделал задумчивое выражение лица, — иной мир, говоришь?.. А я-то думал, что у моего дяди крыша едет... — В смысле? — я не понимал, о чем он толковал. — Ты точно не понимаешь, что за поебота здесь происходит или косишь под идиота? — Не понимаю. Вчера мир был совсем другим, — я пожал плечами. — Мы должны пойти к моему ебанутому дяденьке. Он называется учёным в области параллельных миров и какой-то там ещё дребени. Все считают, что он просто сумасшедший хуй. Представляешь, он даже ни разу не насиловал пьяного в жопу мальчика, — брюнет рассмеялся, а потом замолчал, видимо, вспомнив, что я такой же. — Ладно, пошли, — обиженно буркнул я. — Эй, рыжий, а как тебя звать? — крикнул мне вслед этот нахал. — Оливер, — пробормотал я, не оборачиваясь. — Пиздато познакомиться. Ревил, — хоть я и не оборачивался, но чувствовал, как новый знакомый нагло улыбался, пытаясь меня догнать. Куда я попал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.