ID работы: 1050175

А Атлантида уже утонула...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришел в комнату, намеренно решив заняться Социологией. Нат, как и прежде независимый от Червей, мирно лежал на своей кровати, уткнувшись хмурым взглядом в потолок. На нем были одни трусы и черные носки с дыркой на большом пальце. В будущем он обязательно будет бережно зашивать их. - Привет. - Бросил я ему, усаживаясь на свою кровать. - Завязывай, Пит. - Ответил Нат. Я понимал, что парень имеет в виду. - Бросай нахрен эту гребаную карточную игру, бля! - Я брошу. Я обещал Кэрол бросить. - Уверенно ответил я. - Они все. Ронни и его дружочки. Все вылетят отсюда. Пит, и вылетишь ты, если не бросишь эту хрень! - Продолжал возмущаться Нат. - Я брошу, вот увидишь. - Я давно решил это сделать. Но сейчас в моих мыслях была лишь она. Кэрол. В глазах стояло ее лицо, румяные щеки, раскрасневшиеся губы. Я вспоминал наш вечер, где под музыку в машине мы занимались любовью. Помню ее вздохи, все то, что было не так давно. Она не позвонила мне и не прислала открытку в общежитие, а, значит, решила остаться дома. И знаете... Мне немного больно. Атлантида тонет, а сердца плавают на верху, в них еще есть надежда, удерживающая этот важный орган. А я... А я люблю Кэрол. - У тебя плакат отклеивается. - Вывел меня из мыслей голос соседа. Его кровать была напротив моей. Над моей же висел плакат симпатичной девушки. Нат, любитель полюбоваться им, подошел к столу и откопал там скотч. Я же не повел и глазом. Парень залез одной коленкой на кровать, зубами отдирая клейкую ленту. - Вот и все-е-е... - Возликовал он, стукая ладонью по стене и теряя равновесие. Нат упал на меня, а я головой на подушку. - А, бля. Пит, прости. - Но мне было все равно. Даже не тяжело в то время, когда парень тяжелее тебя лежит на твоей спине. Я спокойно протянул ноги, утыкаясь носом в подушку. Кишки, колени и живот вжались в застеленное одеяло под весом человека. - Пфф... Мне лень вставать. - Выдохнул Нат, расслабляясь на мне. - Хаха, у меня сейчас кишки наружу вылезут. - Я вроде бы смеялся, а в душе была пустота. Воспоминания не хотели отпускать меня, сейчас мое разбивающиеся сердце хотело любить и быть любимым. Нат - мой друг, он хороший парень, будущий стоматолог, у которого все получится, он не зависит от этой игры, он уперто идет к цели, от этого то я и восхищаюсь им. А восхищаясь, замечаю, что такой парень находка для девушки. Ответственный и красивый, лежит сейчас на мне, придавив своим весом. - Пит? - Что? - Повернись. - Через все неудобство я попытался развернуть голову, но получилось так, что она просто легла набок. А краем глаза видно было лицо парня. - Смотри, он опять отклеился! - засмеялся Нат, слезая с меня и принимая сидячее положение. Я же сделал то же. - Так ты бросишь эту игру? Я тебе не верю. Ты слишком слабохарактерный, чтобы не поддаться давлению окружающих. - Твердо сказал парень, сквозь прозрачную тишину. - Да как ты можешь это говорить, откуда тебе знать! - и я, в секунду поддавшись мимолетному порыву, накрыл его губы бесчувственным поцелуем, будто доказывающим чего-то. Мне всегда где-то в глубине души казалось, что Нат спокойно отнесся бы к этому. И похоже ему понравилось, потому что его руки проскользнули под мою футболку, щекоча шершавыми подушечками пальцев теплую кожу. - Захотелось острых ощущений? Ну что ж, поиграем. - Твердым полушепотом сказал он, на миллиметр отстранившись от меня. А мне было наплевать. Я почувствовал наступающее возбуждение от ощущения неправильности ситуации. Футболка улетела на пол, а я вновь распластался на кровати под телом Ната. Он не спешил раздеваться сам, пока медленно, но верно снимал мои джинсы, которые тянули за собой и трусы. Мне же хотелось смеяться. Было просто смешно. Хотелось новых, неправильных, развратных ощущений и они были на подходе. Я остался в одних носках, а парню, сидящему на моих бедрах открывался вид на мою задницу. Пока он, раздумывая над чем-то, любовался мной, я стал тереться пахом об простыню, чуть постанывая от этой тяжести и возбуждения. Вскоре меня остановило горячее дыхание над ухом и тело, теперь полностью навалившееся на меня. Чужие руки проскользнули между нашими телами и спустились вниз, утягивая за собой разделяющую нас ткань трусов Ната. Я почувствовал чужой член, упирающийся мне в поясницу, а горячий язык чертил дорожки на шее. Его руки забрались под меня и гладили живот, спускаясь ниже, чуть касаясь члена и поднимаясь вверх. Я полностью растаял в этих горячих и нежных объятиях, хотелось ответить ему чем-нибудь, но наша поза была весьма неудобна. Нат вдыхал запах мои волос, покрывал кожу легкими поцелуями, проходясь по всей спине. Потом одной рукой коснулся моей ладони и пальцами пощекотал ее. Я, глотая воздух, уткнулся в уехавшую далеко наверх подушку и не хотел думать ни о чем. Следующий громкий вдох последовал, когда в проход ввели палец. Наверное, у Ната это получилось с трудом, поскольку слюна не может служить хорошей смазкой. Не совсем приятное ощущение внутри отвлекало меня и тем же временем еще больше обостряло возбуждение. Я не хотел быть трахнутым, но ради новых ощущений готов был потерпеть. Уже еле ощутимый палец задвигался внутри, а я чувствовал, как к нему добавляется второй. И все еще этого было мало, мышцы плотно сжимались, доставляя сильный дискомфорт, я старался расслабиться как мог. И вот терпение Ната иссякло, вынув пальцы, он приставил свой член к входу и стал упорно, медленно и настойчиво входить. Было такое ощущение, что мою кожу натягивают на кол, отчего горит все тело. Вдобавок дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Тут он, слыша мои приглушенные вздохи, обхватил мою шею своей ладонью, легко приподняв голову. Так стало гораздо удобней. Одно движение вперед, одно назад, теперь с каждой минутой становилось легче, и помимо того, что я привыкал, я еще стал наслаждаться тем чувством, когда парень задевал что-то внутри. Точка, послужившая источником всего наслаждения. А он делал несколько дел одновременно, все еще держа меня за шею и целуя последние позвонки у затылка. И я помогал повторяющимся движениям, толкаясь вверх и елозя по простыни. Приятно и жарко. Эти движения, которые все ускорялись и ускорялись, казалось разрывают меня изнутри, доставляя садистское удовольствие. Он все двигался и двигался, не слыша ничего и, наверное, прикрыв глаза. Я вошел в какой-то параллельный мир, полный наслаждения. Вскоре пришел конец, яркий и не забываемый. Я глубоко вздохнул, направляя весь кайф бродить по телу. Последние толчки, и я свободен, горячие руки отпускают мое тело, а уставшая голова падает вниз. Еще пару минут Нат лежит на мне, а потом встает и, подбирая свои трусы с пола, скрывается в дверном проеме. Я успел увидеть его искреннюю улыбку, от того не возникло чувства сожаления. Ведь жизнь не стоит на месте. Наша Атлантида уже утонула, а значит сердца в ней тихо разбились, твердя, что ничего уже не будет таким простым, как раньше, нам остается только не утонуть вместе, а суметь сохранить прошлое в своем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.