ID работы: 10501803

Я все ещё не могу понять как ты это куришь.

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице стоял лёгкий утренний туман,когда сон резко отступил и глаза открылись сами по себе, фокусируя взгляд на белом потолке. Чужое тёплое тело чувствовалось под боком,обвивая некоторыми конечностями. Повернув голову в сторону 'змеи', парень мягко улыбнулся и аккуратно поднялся с кровати,заменяя свое отсутствие подушкой и одеялом,чтобы не потревожить сон спящего. Его лицо немного скривилось,а нос забавно сморщился из-за небольшой смены положения. Его распущенные длинные волосы были немного небрежно разбросаны по кровати,путаясь в некоторых местах. Не спящий в последний раз взглянул на пару, умиляясь такой картине и сдерживая себя от поцелуя в этот сморщенный носик, развернулся и вышел на балкон,не забыв про телефон,чтобы посмотреть время, и стараясь быть как можно тише. Аккуратно закрыв дверь, он разблокировал телефон. 5.15 утра. Оторвав взгляд от часов, он посмотрел вперёд,оценивая погоду. Лёгкий ветер обдувал его тело, ещё сильнее растрепывая и так растрепанные после сна ярко-алые волосы. Завязав их в невысокий хвост резинкой с запястья, он развернулся к подоконнику,в поисках своей пачки сигарет. Спустя пару мгновений он нашёл нужный предмет, но обнаружил там только такую же ярко-красную зажигалку. Кинув взгляд на ещё одну пачку на всё том же подоконнике, Дилюк проверил и её. В ней осталось лишь две тонкие палочки. Нервно кинул ее обратно и чуть поежившись от резко усилившегося ветра,который пробрался под большую футболку, вошёл обратно в квартиру. Парень быстро нашёл свои джинсы и метнулся в ванну,чтобы хотя бы умыться перед выходом. Закончив дела и надев штаны,красноволосый тихо взял ключи и так же тихо вышел в коридор. Улица вновь встретила его лёгким ветром,дующим прямо в лицо. Дилюк чуть прикрыл глаза и,тяжело выдохнув, направился в сторону круглосуточного. Весь город еще спал,хотя и некоторые люди уже начинали собираться на работу. Лёгкая дымка тумана осела на землю,образуя некую сырость. Рагнвиндр чуть поморщился и опрокинул голову назад,устремляя свой взгляд на светлеющее небо,отмечая про себя, что все не так уж и плохо,ведь нет этой назойливой суеты и спешки в никуда. Парень повернул на соседнюю улицу и,чуть пройдя, вошёл в маленький магазин. Продавец там нетерпеливо ждал конец своей смены,почти засыпая на ходу. Люк взял с прикассовой зоны несколько леденцов на палочке и указал кассиру на две абсолютно разные пачки с никотином. Быстро расплатившись, он стремительно вышел из помещения. Рассматривая свои маленькие покупки, красноволосый тепло улыбнулся, ведь знает как Кэйа любит эти мятные сигареты и эти чёртовы леденцы. Никогда не понимал как он вообще это курит. Не обнаружив у себя прикурить, он только ускорил шаг. Так же стремительно поднявшись на этаж, парень тихо открыл входную дверь, сразу стаскивая кеды ногами. Тихо защелкнув замок,он проследовал в комнату,проверяя соседа. Все ещё спит. Невольно засмотревшись на него и его длинные,слегка подрагивающие во сне ресницы, он прошмыгнул на балкон, оставляя все,кроме своей пачки на все тот же подоконник. Нервно разорвав обертку, он стиснул губами фильтр и поджёг кончик,вдыхая в свои лёгкие едкий дым с привкусом винограда. Он облокотился руками на перила, наблюдая за уже куда-то спешившими людьми, иногда затягиваясь глубже и выдыхая через нос. Спокойствие и расслабленность словно утренний туман осели на его плечи,не желая никуда уходить. Пускай потом Дилюк и будет жаловаться на жжение и неприятные ощущения в области носоглотки,как обычно происходит, когда он на нервах выкурит пол пачки за час,но сейчас слишком хороший момент,чтобы думать о последствиях. Сзади послышалось шуршание, и не успел парень обернуться, на его талию уже легли руки, а острый подбородок упёрся в плечо. - Утречко, - сонно,почти зевая, промурлыкал на ухо Кэйа, от чего мурашки прошли по всему телу. - Доброе.. - в привычно тяжёлой манере,на выдохе, ответил Рагнвиндр. - Ты чего так рано поднялся? - развернулся парень, прижимая синеволосого свободной рукой,ведь другую предусмотрено убрал подальше,чтобы не обжечь сигаретой пару. Альберих, прижался чуть ближе, но поцеловав красноволосого в нос, отстранился, чтобы и самому закурить. - Ты ушёл, вот и проснулся. - ответил он,наконец поджигая ту самую ненавистную Дилюком мятную сигарету. Глубоко затянувшись, он продолжил, посмотрев в глаза соседу: - знаешь ли, твоё тепло никакая подушка не заменит. Дилюк молча докурил,делая одну последнюю затяжку самой глубокой,которая почти буквально осела в лёгкие, словно стекающий мед, и так же тяжело выдыхая,подходя к слегка помятому Кэйе, взял его лицо в руки и мягко поцеловал, чувствуя горечь от никотина. - Я все ещё не могу понять как ты можешь курить эту приторную мятную дрянь.  - отстраняясь от довольного Альбериха, проговорил красноволосый, чувствуя на кончике языка этот вкус. Кэйа оставил эту фразу без комментариев и они вместе с Дилюком остались стоять в обнимку, встречая ранний рассвет, иногда отвлекаясь на сладкие поцелуи с примесью мятной горечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.