ID работы: 1050181

15 этаж

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт. Где это я? Так,надо осмотреться.Я нахожусь в огромной,но очень уютной комнате.Лежу на полу,на чем-то мягком.Одеяло?Кажется,да.Футболки нет,отлично,блять.Я в одних джинсах.В кармане завибрировал телефон. "Я пройдусь по магазинам и куплю что-нибудь на завтрак.Не скучай.Эл." Эл???Что за Эл?Наверняка очередная фанатка.Радуется поди,что ее выебал сам Фрэнк Айеро! Как я сюда попал? Что было вчера?Так,надо восстановить все в своей голове,которая раскалывается от количества вчера выпитого алкоголя. *** -Айеро,какого хера ты вытворяешь???-сколько гнева в его голосе. -Не понимаю,о чем ты,Джи. -Зачем ты это сделал? -Джерард,я всего лишь ошибся,не делай проблем из пустяков. -Ошибся,блять?Ты вместо "доверяй" спел "солги".Думаешь,я не понимаю,чего ты добиваешься? -Хэй,чего ты разорался?Сбавь обороты! -Айеро,мать твою,прекрати себя так вести!Эта хуйня началась еще до моей свадьбы,и теперь,когда я уже женат,чего ты хочешь?Чтобы я ушел от жены?Фрэнки,это ведь давно обговорено-это были лишь...шалости,понимаешь?Ничего серьезного быть не могло,перестань уже страдать из-за несчастной любви,как подросток! Боже,его слова как удары.Бам.Бам.Бам.Четвертуешь меня,Уэй???Половинишь???Ну и пусть. -Фрэнки,чего ты хочешь? -Lie to me...-тихонько напел я. -Я люблю тебя. Больше мне ничего не надо было.Я знал,что когда я попрошу его обмануть,он скажет именно это. Я подошел ближе и обнял парня.Джерард что-то хотел сказать,но я впился в его губы поцелуем.Сначала он пытался вырваться,но потом все же ответил на поцелуй.Мой язык скользил дальше,Уэй простонал и оторвался от моих губ.Я думал,что все,Айеро,это финиш.Но нет. Уэй вцепился ладонями в мои волосы и стал ласкать губами скорпиона на шее.Простонав,я прикусил ему ушко и стал целовать шею,спускаясь все ниже... Раздался звонок. -Черт.Мне пора.До встречи,Фрэнки. Потом я пошел в бар,напился там и подцепил ту девчонку.Что ж... Воздух.мне срочно нужен свежий воздух. Окно во всю стену?Хмм,миленько. Как его открыть,блять? Стоп. Зачем мне его открывать? Стоит лишь навалиться всем телом на это стеклышко,оно не выдержит.Я смогу освободиться от всего этого на несколько мгновений,лететь,а потом-шлеп!-и все начнется заново,с чистого листа. Давай же,Айеро,сделай это... Снова вибрация.Черта с два,что там еще? "Фрэнк,прости меня.Это в самом деле были не детские шалости.Я...действительно люблю тебя.Мы что-нибудь придумаем.Твой Джерард." А вот и Эл идет.Не хочу ее больше видеть. Я вышел на лестничную площадку и вызвал лифт,рядом с которым стояла цифра 15.15 этаж...Я бы превратился в блинчик,если бы не Джерард! Так,на лифте я не поеду-точно столкнусь с этой девушкой.Спущусь по лестнице. 15..13...7...4...1. Вот и первый этаж. Вот и новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.