ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Прошло несколько недель с момента победы над десептиконами. Сейчас на земной базе автоботов было ясное утро. Команда Оптимуса вернулась на землю всё ещё не в силах отойти от потери близкого друга. Би был тоскливее и печальнее всех, Оптимус был не лучше, конечно. Конечно, они были спасителями кибертрона… но стоило ли то жизни столь важного товарища… Потеря Проула была самым тяжелым и непоправимым ударом для команды. Единственной утехой в данной ситуации был тот факт, что Мегатрон и его «бравые» десептиконы были навсегда заключены в Трептиконской темнице под четким надзором Элитной гвардии. Оттуда им точно не удастся сбежать. Ведь так? Во всяком случае, было точно ясно, что в ближайшее время они их, скорее всего, не увидят и не услышат. Оптимус вздохнул, прогоняя сквозь анализаторы свежий воздух и снова возвращаясь к ремонту города. Бамблби стал помогать, вместе с Балком привозя новые материалы и затем ставя. Джаз и Арси тоже стали частью команды и также помогали им. Рэтчет с помощью своих магнитов поднимал материалы наверх, где Сари паяла их. — Эх… я очень по нему скучаю… — вздыхал Бишаня, продолжая развозить материалы. — Я тоже, братец, я тоже, — вздохнул Балкхед. — Хотя бы десептиконов победили. Его жертва хоть не напрасна, — так же грустно вздыхал Рэтчет, тоже скучая по другу. — Если бы я его остановил… но нет… Проул был упертый… как кибер-осел! — посетовал Джаз. — Ну зачем он это сделал… мы бы нашли другой выход, — слегка всхлипывая продолжала паять балки Сари. Оптимус молча закусил губу, вспоминая тот миг, когда призрак Проула вытащил его из взрывного купола. Раньше он не верил в призраков, но теперь… теперь уж в любом случае оставалось надеяться, что Проулу хорошо на том свете. — Думаю… он скучает по нам так же, как и мы по нему, — с печалью проговорил красно-синий Прайм, вспоминая тот день, когда он познакомился с одиноким кибер-ниндзя. — Ты так думаешь? — спросил Би, с печалью став помогать Арси с удерживанием балок. — Он надеется, Би, — вздохнула Сари. — А надежда - двигатель будущего, — вставила Арси. — Хорошо… — вздохнул Би и продолжил, чтобы не грустить особо, решив сменить тему. — А чем мы будем заниматься? — Сентинел сказал нам оставаться на Земле на случай повторного вторжения десов, — последнее слово Прайм прошипел, словно змея. — Кроме того, увы, Мегатрон и его компания - не единственные десептиконы, — тоже шипит Джаз. Оптимус же от одного упоминания о десептиконах был вне себя. Мегатрон во всем виноват, именно он! Если бы не он, их сокомандник был бы жив. Даже остальные десептиконы так его не злили, как их чертов лидер, которого Прайму хотелось бы самому придушить порой. Но когда этот урод был у него в ногах… Что помешало ему убить его и прекратить этот кошмар раз и навсегда? Очень странно, очень. Неужели он столь слаб, что просто не смог? Оптимус выдохнул пар и снова с тоскливым взглядом вернулся к работе. Солнце шло к закату, бросая черные тени на здания Детройта. Покончив с работой, сонная Сари первая вошла на базу потягиваясь. — Эй, Би, может хочешь поиграть? — девочка взяла два джойстика в руки. — Хм, почему бы и нет, — он устал немного, но был готов рубиться с ней хоть всю ночь, чтобы хотя бы попытаться понизить грусть. Джаз и Рэтчет пошли проверить дерево Проула и заодно полить его. Балкхед стал рисовать. Арси решила получше осмотреть базу, а Оптимус тоскливо сел на диван. Странные мысли всё не покидали его голову. Из-за них у Прайма даже слегка кружилась голова. Решив, что ему стоит передохнуть, он направился в свой отсек. Но внезапно компьютер зазвонил. Вся команда, переглянувшись, направилась к прибору. Оптимус аккуратно ответил на звонок. — Да? — Оптимус, у нас проблемы, — оповестил Ультра Магнус, немного как-то нервничая глядя. — Что случилось, сэр? — взволнованно спросил красно-синий Прайм. — Сегодня во время смены сторожа обнаружилось, что двое охранников убиты, а заключённые десептиконы, включая Мегатрона, его компании и клонов Старскрима, сбежали. Эта новость повергла автоботов, словно гром среди ясного неба. Оптимус, еле вентилируя системы от услышанного, переспросил: — Ч-что?.. К-как? — Я не знаю, Оптимус… но, думаю, ты прекрасно понимаешь, куда он первым делом направится. Оптимус лишь покивал, прекрасно зная, что он вернется на Землю, желая отомстить. — Да, сэр, мы сделаем всё, чтобы его остановить, как только он высунет свой нос. — Он заплатит за все. Особенно за смерть Проула! — зарычал Би. — Да! — согласился Балк, от злобы даже активируя булаву. — И на этот раз я убью его! — зарычал Оптимус. — Без колебаний. Команда дружно кивнула, готовая вкатать ненавистных конов в асфальт. Особенно это хотели сделать Оптимус, Бамблби и Джаз. Пусть только покажут свои рожи. Эти трое им устроят точно. — А кто-то ещё из опасных преступников сбежал? — с ненавистью спросил Рэтчет. — Все, кто был в тюрьме, — с печалью и ненавистью произнёс Ультро Магнус. — Блицвинг, Лагнат, Страйка и вся эта кабала уродов. Оптимус, еле сдерживаясь, чтобы в слух не рычать и не материться, начал думать, как быть. Всё же, если ВСЯ орава этих конов прибудет на Землю, то ботам так просто не победить. — Нужно что-то придумать, — прошипел Прайм. — Что же? — спросила Сари, немного боясь. Боты сели на диван и стали обдумывать план, время от времени глядя в окно. Но пока ничего не придумав, все решили разойтись и пойти спать, решив завтра всё обдумать. Всё равно же Мегатрон так быстро до земли не доберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.