ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Проул, начал медленно активировать визор. Все тело болело после битвы и длительной погони. Он попробовал подняться. Однако, тело адски болело, и сил было ещё очень мало. В этот миг к нему кто-то прижался, удерживая слабый корпус от падения. Проул оглянулся, и увидел Обеспокоенного Би. — Бамблби! — ниндзя воскликнул и прижал жучка к себе. — Как ты? Где Оптимус? Что эти гады с вами хотели сделать. В этот миг над Проулом раздался кашель. Подняв голову он увидел Шоквейва. — Эти «гады» нелогично спасли ваши искры! — зашипел ученый. Проул зашипел, но Би стал его успокаивать. — Тише…это правда. Проул оглянулся, заметя остальных десов и ботов. — Проул, что произошло на базе? — Оптимус подошел к нему. Остальные раненные тоже приходили в себя и с ужасом и шоком глядели на новую компашку. — Мы…на нас…это чудовище… — Балк дрожал. — Это был Десептикон! — Рэтчет зарычал на Блицвинга, который подошел слишком близко. Блиц фыркнул, и отошёл подальше. — Огромный, не меньше Блэкаута! — зарычал и Джаз. — Бело-синий? — спросила неожиданно Страйка. Би и Оптимус поморщились. Неужели это все же проделки конов? — Да, и губастый! Губы накачены как у селиконовой куклы! — сказал Балк, морщась. — Оверлорд! — Мегатрон стукнул себя по лбу. — Только его для полного «счастья» и не хватало. — Эм…он же десептикон вроде… — сказал Би. — А это кто кстати? — Не все десептиконы работаю вместе, жук! — огрызнулся Блицвинг. — Некоторые как Старскрим, Блэкарахния или Оверлорд отделяются от нас. — пояснила Страйка. — Понял… — сказал Би. — Но все же кто это? — Балк потер голову. — Он охотится за мной! — рыкнул Мегатрон — Но не упустит возможности выпустить наружу все энерго-магистрали, попавшегося ему под руку автобота. Боты взглотнули. — Зачем ты ему? — приблизился Оптимус. — Логично, чтоб убить. — Мегатрон явно сдерживал себя. — Сперва Старскрим, сейчас эта чупакабра губастая. Кто дальше? — Может Юникрон?! — захохотал Блиц. Тут же Лагнат огрел его клешней по голове. Блиц вырубился, и упал на пол. — Во всяком случае…почему вы нам спасли жизни? — не понимал Джаз. — Будем вас, как кроликов держать! — повторил шутку Блица, Саундвейв. — Что?! — вскликнули все боты кроме Би и Оптимуса. Саундвейв с хохотом упал на пол. Балкхед стал чесать затылок, Арси пряталась, остальное трио гневно смотрит на хохочущего. — Очень смешно. — зарычал Проул. В этот миг в медотсек, заскочила черная кибер-пантера. Балк завидя её вскрикнул и на люстру (киберпантер боится). Кошачье громко фыркнуло и село рядом с Мегатроном. — К-кто это?.. — не понял Биша. — Это Рэведж. Мой помощник. — улыбнулся Саундвейв, гладя пантеру. — А…теперь понял. — сказал Би. — Эм…он…э…милая пантера. Рэведж зевая отрыл пасть, демонстрируя дополнительную челюсть и титановые клыки. Би взглотнул, и спрятался к Проулу. Ниндзя сам сидел в шоке. Лишь один Джаз нашёл вкусняшку и начал уплетать. Рэведж запрыгнул на платформу с Би и стал обнюхивать его. Би отполз подальше, ибо боялся. Проул в шоке сидел не зная что и делать. Оптимус посмотрел то на Рэвенджа, то на Мегатрона, не зная что и делать, но не хотя чтобы тот вредил им. Би спрятался за Проула, а Рэведж просто улегся на платформу и закрыл глаза. Проул вздохнув, посмотрел на это, и потом на Бишу. Бамблби, крепче прижался к его корпусу глядя куда-то в пол. Проул слегка приобнял его, попутно вспоминая вчерашний день на базе: Флешбек После того, как Проул получил тревожное сообщение от Би, ниндзя, как можно скорее рассказал о случившемся команде. — Ужас…надо их спасти! — сказал Балкхед, готовый отдать жизнь за то, чтобы помочь друзьям. — Да и как можно скорее! — поддержал Джаз. Проул яростно сжал денты. Он не позволит кому-то навредить им, особенно Би, нет. — Надеюсь десептиконы не сменили местоположение. — Рэтчет собрался выдвигаться. — Я прибью Мегатрона, если он пальцем их тронет! — зарычал бело-красный ниндзя. — А я помогу! — рычал и Джаз. — Ну так вперёд! — трансформировался Балкхед. Боты трансформировались и рванули вперёд. Однако, по мере приближения, боты стали слышать странные звуки. Казалось, что за ними следят. Тем не менее, боты продолжали свой путь. Вскоре они оказались у озера, где схватили Би и Оптимуса. Однако самого лидера и гонщика поблизости не наблюдалось. Арси заметила энергон на песке. — О-они тут точно были…о боже, что эти гадкие десептиконы с ними сделали?! — рычал зелёный мех. — Ничего хорошего. — Рэтчет заметил следы краски. Проул рыча начал осматривать местность и искать следы. Но ничего не было видно. Должно быть коны улетели с добычей. Ниндзя злобно топнул ногой, вспоминая в какой стороне их база. — Мы спасем их! — Джаз двинулся в сторону базы конов. Но внезапно, в компанию кто-то выстрелили, и боты отлетели обратно. Боль пронзила их корпуса, а в глазах потемнело. Около же раздался весьма низкий, но пронзительный смех. Когда Джаз поднялся, его тут же ударило что-то тяжелое. Повалив на землю, незнакомец стал активно избивать белого ниндзя ногами. Так как ноги незнакомца были громадные, то удары очень сильные, и спустя пару минут живот Джаза был почти в месиво, как и грудная и некоторые прочие части. Дальше это урод схватил Арси и сломав ей ноги и руки, со всей дури запустил в камень. Фемка с криком боли, ударилась об камень, и почти потеряла сознание. Далее был Рэтчет. Медика схватили за голову и стали сдавливать, попутно выкручивая ноги и руки. Когда тот уже потерял сознание, то тогда его с силой швырнули в землю. Дальше был Балкхед. Здоровяку стали отрывать руки и ноги и раздирать корпус, попутно избивая. Его конечности остались висеть на соплях, и сам он был с жестокостью откинут в озеро. Последним стал Проул. Ниндзя схватили за горло и стали душить. Проул ощетинился, и стал пытаться отбиться от напавшего. В этот миг ему вывихнули руки. Проул закричал от боли, всё ещё пытаясь вырваться. Следующий удар пришелся в живот. Затем бота опрокинули на землю и стали давить ногой. Проул очень громко стал кричать, пока его обшивка хрустела, а из-за рта тёк энергон. вскоре однако в глазах все потемнело. Последнее, что слышал Проул это был чей-то дикий смех. Конец Флешбека Проул вновь взглянул на Би. Бамблби все также сидел рядом с ним, уже чуть более спокойно. Ниндзя обнял жучка. Би улыбнулся, и прижался к приятелю. — Что ж…я почему то думаю, на нашу старую базу возвращаться опасно. — сказал Оптимус. — Верно думаешь. Оверлорд туда уже наведался. — Страйка показала ботам фото разрушенной базы. Все в шоке переглянулись. — А-а…а Сари?.. К-как же Сари?! — Би в панике. — Мы девчонку не видели. — призналась Страйка. Би был в ужасе, боясь что с подругой могло случится что-то страшное. — У меня есть идея! — Мегатрон подошел к компьютеру и стал что-то набирать.

***

Сари сидя в своей комнате смотрела мультики. По телевизору шло аниме про вампиров. Девочка жевала поп-корн когда неожиданно изображение стало искажаться и на экране показался Саундвейв. Рыжеволосая тут же плюнула поп-корн и испуганно и злобно глянула на Саундвейва. — Что за шлак?! — выругалась Сари. К экрану тем временем подошел Мегатрон. Сари поднялась, и зло смотрела на появившегося лидера десептиконов. — Какого вам надо?! — Такого! — рыкнул Мегатрон и продемонстрировал Сари разрушенную базу автоботов. Сари в ужасе, и слезах посмотрела на базу. — Ч-ч…что вы сделали с моими друзьями?! — девочка едва не заплакала глядя на это. — Не мы, а Оверлорд, а твои друзья. — показал девчонке побитую команду Оптимуса. — отделались легким испугом. — Ребята! Вы как?! — Сари! — Би подбежал к экрану. — Бамблби, с вами всё в порядке? — она тоже подбежала. — Д-да. Ты как? — жучок облокотился на стол. — Я то нормально! Мне куда страшнее за вас, и что там за Оверлорд вас мучал?! Дайте его мне, я его самого прикончу! — Сомневаюсь. — хмыкнул Мегатрон. — Даже мне не удалось его убить. Техноорганическая фыркнула, но ничего не прокомментировав на это, сказала: — Я скоро к вам прибуду! В этот миг в камеру сунулся Рэведж. Сари раскрыла глаза, мол, не понимая что это за чудо. — Рэведж! — крикнул Саундвейв и пантера метнулась со стола, попутно опрокинув и монитор и камеру. Сигнал пропал. Бамблби, и большая часть ботов злобно покосились на наведшего беспорядок *котика*. Сам же виновник, только активно работал глоссой, приводя свою броню в порядок. Бамблби проворчал в его сторону пару ласковых и стал помогать убираться. Проул спрыгнул и стал помогать Би. — Проул! Постельный режим! — напомнил Би, ведь Проул ещё не окреп. Все коны и боты рассмеялись, а ниндзя стал ярко-красным от гнева. Бамблби, в свою очередь стал бледный от страха, и виновато посмотрел. Проул громко фыркнул и вернувшись на платформу, накрылся одеялом с головой. Бамблби погрустнел, не хотя его задеть…эх…походу дела его чувства останутся без ответа…всё просто из-за шутки. Оптимус с жалостью взглянул на Би, но говорить больше ничего не стал. А что ему было сказать? Всё что мог, он ему пояснил… — Так что вы будете делать с базой? — спросила тихо Страйка. Оптимус задумался. — Думаю, заберем всё ценное, если что-то осталось цело, и пойдем искать новое место жилья. — Это опасно! — фыркнул Айс и тут же вылез Хот. — Этот подонок может караулить своих жертв часами! — Я думал эта махина тупая и не терпеливая. — сказал зелёный. — Знал бы скольким автоботам эта махина свернула шеи. — Лагнат поморщился. — Да и некоторых других десептиконов он тоже замучил. — покорчился Блэкаут. Боты сглотнули. — Неужели он настолько жестокий? — всё удивлялся Оптимус. — И зачем же он к тебе привязался Мегатрон? — Потому что хочет сам привести десептиконов к победе. — Мегатрон закатил глаза. — Он даже с мнемом связался ради этого. — Мнемом? — переспросил Балкхед. — Зачем? — Чтоб убивать при помощи взгляда. — Как Сандер прям. — сказал Проул укутавшись в одеяле. — Какой Сандер? — тихо переспросили Би и Балк. — Автобот, способный своим взглядом, выворачивать наизнанку всех… вне зависимости от фракции. — прошипел ниндзя. Оба бота в ужасе взглотнули. — Но Оверлорд не смог же сделать подобное?.. — Нет… Мнем сломал его процессор и он не может сейчас никого убивать на прямую. — Только поэтому мы живы… — сказал Рэтчет. — Только по этому. — кивнул Блиц. — Фух…и надеюсь мнема он не сыщет. — Мегатрон уничтожил почти всех мнемов, чтоб предотвратить это… ведь Оверлорд порой бывает «настырный». — Раз почти…значит кто-то остался? — спросил Прайм. — Сандер и еще двое… Но с первым он договор не заключит, так как там ку-ку-ха поехала, похлеще чем у Блицвинга. — прошипел Шоквейв. — А вот остальные могут. — И? Обязательно их убивать? — поморщился Оптимус. — А как по другому защититься? — спросила Страйка. — Ну, убийства это не выход. — сказал Джаз. — Если бы автоботы убили бы Сандера, а не заключили его в тюрьму, не было бы стольких жертв. — Блицвинг стучал когтями по столу. Проул злобно взглянул, на трехлицего, хотя в глубине души понимал, что он прав. — А вот от Сандера, действительно было бы логичнее избавиться…он убил не менее сорока ботов. — вздыхал Рэтчет. — Но что же нам всё же делать… — думал Оптимус, не зная куда идти. — Поскольку Оверлорд опасен как и для вас, так и для нас, самым логичным ходом в данной ситуации будет создание временного альянса. — потер подбородок Шоквейв. Оптимус, взглянул на свою команду Все были в шоке и не знали что делать. — Альянса? С АВТОБОТАМИ? ТЫ С УМА ВЫЖИЛ ОДНОГЛАЗЫЙ? — зарычал Хот Хед. — Но это очень логичное решение. — сказал Шоквейв, также спокойно. — Я за! — неожиданно ответил Мегатрон. — Я думаю не против… — сказал Би. — Я не против. — холодно произнес Проул. — Раз господин за, то и я за. — сказал Лагнат. — Значит все решили. — сказал Мегатрон. — Шоквейв, Лагнат, покажите гостям их отсеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.