ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Призрак и пророчество - часть первая.

Настройки текста
Прошло ещё пару дней Сегодня, Мегатрон, Оптимус, Би, Джаз и Проул решили дружно прогуляться и проехаться вдоль холмов. Погода была хорошая и что в принципе еще нужно. Только Оптимус до сих пор гадал, почему Мегатрон навязался вслед за ними. — Куда поедем? — спросил Джаз. — Да вот, вдоль холмов проедемся…надеюсь этого гада сикера не повстречаем. — вздохнул Проул. — И эту губастую. — Би скривился пародируя Оверлорда. — Силиконовую куклу. — добавил Джаз, усмехнувшись. — И всё же я не понимаю Мегатрон, почему ты решил прогуляться с нами? — спросил Оптимус. — На базе скучно. — сухо ответил лидер фиолетовозначных. — Хорошо… — сказал Оптимус спокойно, и ехал дальше. Вскоре, они уехали весьма далеко, попутно оказавшись около дальней части берега. Мегатрон в своем альтмоде, постоянно, вместо того, чтоб следить за дорогой, с интересом рассматривал Прайма, радуясь, что от последнего скрыт его взгляд. Но тут, Би увидел вдалеке, на холме что-то выпирающие, похожее на обломки чего-то большого, среди скал, немного дальше моря. — Что это? — тормозя спросил желтый. — Не знаю. — Оптимус тоже остановился, глядя вдаль на ту гору. — Проверим? — Джаз глянул на Проула. — Ну…хорошо. Только будем на стороже. — вздохнул ниндзя. И вот так, наша «пятёрочка», направилась в сторону увиденной Би странности. Подъехав ближе они остановились. Среди скал был виден просто огромный, не меньше Немезиды, хоть и другой формы корабль, золотистого цвета, правда весь поросший мхом, грязью и так далее. Махина тут судя по виду не один век. — Ого. — Би открыл рот. Более того, около корабля была небольшая изморозь, хотя было жаркое лето. Проул склонился и стал осматривать изморозь. Та была, по крайней мере на вид совершенно естественная, хоть и росла среди лета. — Странно это…но думаю нужно пойти осмотреть что внутри. — сказал Оптимус. — Э-это о-опасно? — Би спрятался за Джаза и Проула. — Не знаю…но проверить надо.Если хотите, можете остаться тут. — сказал Оптимус, сам начав осторожно заходить на корабль через дырку. Внутри было всё почти пусто, кроме того, обшивка внутри была чёрно-зелёная, словно очень сильно обгорела когда-то, а также, что странно, на ней были крохотные светящееся грибочки, и небольшие лианы. Мегатрон подошел поближе к Оптимусу оглядываясь. Вещи на корабле, если и были, то были раскиданы, и сильно покалечены. Изредка, на полу можно было увидеть обугленные трупы, вернее их остатки. Би прижался к Проулу, держа за руку. Проул, прижал к себе Би, и тоже осторожно зашёл. На корабле были странные надписи, и иероглифы. Тут, Оптимус случайно наступил на небольшое белое, слегка светящееся пятно на полу. Тут, стало что-то происходить. А именно, пятно резко рассеялись, и в виде полосочек *проползло* по всему кораблю. Боты испуганно вздрогнули. Между тем, белые линии озарили корабль, после чего, на потолке засияли символы, напоминающие: огонь, воду, землю, воздух, космос, тьму, свет и т.д, остальные было не особо разобрать, ясно было что светились разными цветами. Между тем, вокруг ботов стали кружится похожие на снежинки белые точки. Через минуту, они резко слились прям перед ботами, попутно вызывав яркое свечение. Компашка в ужасе сжалась. Когда свет рассеялся, среди мрака был виден, летащий фемский силуэт. Он был чёрногл, а скорее черно-прозрачного цвета, вместо глаз белые точки. По форме похоже на Арси, правда крупнее и форма шлема другая. — О великая Солус Прайм…что происходит? Где все? — нечто, пролетело сквозь Джаза, и стало оглядываясь летать. Джаз завизжал от ужаса. Призрак, выпучил свою призрачную оптику, и уставился на Джаза. Странная сфера, чем-то напоминающая искру, но явно тоже не иномирного происхождения, тоже соигка засияла внутри призрака, что наклонив голову взглянула на компашку. Боты закричав бросились прочь. Но призрак, внезапно появился прям перед Оптимусом, и поклонился ему. Боты в ужасе прижались к стене. Призрак же однако, припал к полу, около них. — О великий спаситель, мне такая честь вас видеть! Боевая пятерочка в шоке захлопала глазами. Фемка же, взлетела, и подлетела к ним ещё чуть ближе. — Что так смотрите? Призраков никогда не видели? — удивилась она. — Д-да-дани… — скулит Би. Та не понимающе смотрит на них, не понимая от чего те так её боятся. — Мда, виверна мне в задницу…простите пожалуйста что напугала! — она снова поклонилась, глянув на Прайма. Оптимус непроизвольно прижался к Мегатрону. Мегатрон в свою очередь, также прижал Оптимуса. — Хм…может вы голодны? О, тут у нас было много энергона и… — стал оглядываться, и рассматривать пустые контейнеры. — И всё сгорело… Наконец боты стали потихоньку отходить. Бамблби, ещё шокирован, жмется к Проулу, но дышит уже куда спокойно, чем те же пять минут назад. — Т-ты тут один…одна… одно… — Проул не знал, как обратиться к призраку. — При жизни была она…сейчас без разницы. — ответила та, повернувшись к Проулу. — Остальных тут нет…видать погибли ещё до того как я остановила это чудовище! Сказала та, с гневом, и ужасом, и отчаянием вспоминая тот день. — Ты была…? — Мегатрон наклонил голову на бок. — Живой, к тому же я была не просто бот или кон, а ведьма. Но не бойтесь, я добрая. — наколдовала над ботами и Мегатрон мягкие снежинки. Боты ошарашенно смотрят на призрака. — Вы что, и волшебных существ не видели?.. Хотя ничего удивительного, мало кто верит. — П-прости… — Оптимус дрожал. — Нет, вы не должны извинятся! Это я должна извинится, я была слита с кораблём, около двух тысяч лет, может и больше. Но вы, о великий лидер спасли меня, и теперь я вам буду всем чем смогу помогать. — Великий лидер? — переспросил Проул. — Не сейчас…но вскоре станет! — поклонилась ещё раз она. — Кто? — Би сидел на полу. — Кто-кто, Оптимус Прайм! — совершенно спокойно сказала она. Все уставили на Оптимуса в шоке. Оптимус и сам шокированно стал смотреть, ничего не понимая. — В смысле… — О том как это случится говорить не буду, ибо не в праве будущее во всех оттенках и подробностях рассказывать. Я кстати Дарксини. — сказала ведьма. — Приятно познакомится. — Проул улыбнулся. — И мне. — сказал Джаз. — И мне с вами, спасибо большое за то что освободили. А пока, нужно готовится. — сказала, и как умела подала им руки, хотя скорее прошла сквозь них. — К чему? — Мегатрон в открытую офигевал и косился на Прайма, будто он открылся ему в новом свете. Прайм от этого взгляда покраснел. — Ох…да, вы ничего не знаете, но это важно, ибо на кону вселенная. — она полетела вглубь коридора, попутно подзывая их идти за собой. Компашка удивленно пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.