ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поиски начинаются и...внезапное появление!

Настройки текста
Где-то через несколько часов, всё было собрано, и сами боты и коны готовы. Ну, а Би упакован незаметно Блицем в один из чемоданов. Жучок конечно кричал и рвался, пока его не выпустили. — Дебил! — крикнул Би, отходя подальше Блиц лишь показал ему змеиную глоссу. — Мда, команда по спасению вселенной номер один. — сказал Вери, жуя гайку. — Кляп бы обоим! — рыкнула Страйка — Или модули голосовые повыдирать! — поддержал Лагнат. После этого Би и Блиц вздрогнули, и сделав взгляд, мол они ничего не делали просто отошли друг от друга подальше. — Хорошая идея. — поддержал Мегатрон и ворча пошëл дальше. — Так, и где нам начать поиски? — Вроде бы я переместила браслет в Японию…куда именно она попала не знаю, но то что в Японию это да. — сказала призрак, рассматривая пришедшую недавно Сари. Девочка с любопытством склонила голову на бок. — Ты милая органика. — сказала Дарк. — Она замечательная! — сказал Би подходя к углу, в этот миг из-за угла выскочила маска Тарна. Большинство конов, а тем более ботов завизжали как резаные. Би белый как снег рванул к Проулу. Проул, сам не менее белый прижал жучка. Блицвинг снял маску и стал ржать с автоботов и конов. Все напуганные тут же гневно стали скалится на трехрожего, но приглядевшись во тьму, тут же снова дрожа замолкли. Блиц же продолжал себе ржать. — Блиц… — сказала Страйка мрачно. — Даю совет, лучше не оборачивайся и беги. Блицвинг на свою беду обернулся. И сзади него, стоял Тарн, весьма недовольный поведением трехлицего, что явно выражал взглядом. Блицвинг сжался, а потом резко рванул прочь. Неожиданно прямо позади ботов появились Хелекс и Тесарус. Боты, в шоке оглянулись (Сари и Дарк пока в другой комнате), а после бравое большинство на балку. Лишь Оптимус остался стоять. Вос насмешливо взглянул на ботов на верху. Вери с головы Хромдома оскалился, Би белее снега прижался к Проулу. Пет раздвинул двойную челюсть и зарычал. Боты в страхе стали смотреть на это. Каон придержал Пета спуская с катушек на плечах электричество. — Так, да чё тут происходит?! — Дарк влетела в их комнату — Вы провода что ли тут перебили или что? Тарн как-то взглянул на Дарк. Дарк в свою очередь глянула на Тарна. — О, гости! А что вы не сказали? Я же готовить умею! Хоть и призрак, но умею! Киберпирожки кто-то будет? — Пас. — отказались все из ДПП, после чего, повернулись, заметя Мегатрона. Оптимус, в свою очередь, будучи из тех кто более всех держал себя в руках, тоже посмотрел в сторону лидера десептиконов. — Тарн! — Мегатрон грозно взглянул на кона. — Почему вы явились без предупреждения? — Неожиданность, самый лучший способ застать противника в расплох! — холодно ответил Тарн, бросая взгляд на напуганных до усрачки ботов. — Эм…это чё, враги что ли? — покосилась Дарк на конов. — Они Автоботы, а мы Десептиконы. Между нами война. — Хелекс пожал плечами. — Между нами и этой группой перемирие! — сказал Мегатрон — Более того, скоро возможно мира не будет существовать вообще! — Это еще почему? — Тесар зарычал. — Да потому! — сказала Дарк. — Пробуждаются высшие духи стихий, а благодаря нейтралам с того момента они остались очень злыми! — А мы тут причем? — фыркнул Каон. — Пробудившись, злобные духи, которых и так закалибал ужас творящийся в мире, начнут уничтожать всё и вся в подряд, спрятаться от них не реально. — Помните тот день, когда на кибертроне из неоткуда начались пожары, начали падать огромные космические дела и так жалее, и погибли сотни как конов так и ботов? — спросил Мегатрон. — В тот день они пробудились, но тогда их вовремя удалось остановить. Сейчас они ещё мощнее становятся, а остановившая их как видите мертва. И теперь с ними справится может только Оптимус… — Сама пока не знаю как, но это его судьба, о великий спаситель. — фемка снова поклонилась Оптимусу. — Эта мелочь? Нам хана! — хмыкнул Хелекс. — Пф, размер не всегда имеет значение, а вот вам пора похудеть. — сказала призрачная фема. — Кроме того, он не один отправляется! Во всяком случае, вы как хотите, но нам уже пора. Пет рыкнул на сидящих ботов. Сидящие боты вздрогнули, особенно Би, Арси, Джаз и Балк. Вос усмехнулся и неожиданно запрыгнул на балку, снимая лицо. Большинство ботов завопя закрыли глаза. Но тут лицо Воса, прям из его руки стырила Дарк. — ТАК! Будим мирных жителей пугать и в жаб превращу! — рыкнула она слетя вниз. Вос прошипел, что-то на старокибертронском и забрав у Дарк маску, спрыгнул вниз. Дарк же закатила глаза, и отлетела. — Ох…хорошо, все собрались? — спросил Мегатрон компанию с которой собирались выдвигаться. — Да… Только автоботов снять бы! — Страйка грустно взглянула на напуганных. — И Блицвинга найти. — добавил Циклонус. — Вам помочь? — спросил Каон. — Эм…если вы сами не против… — сказал немного удивлённый Саундвейв. — Вос, спусти их! Пет найди того долбаеба. — вскомандовал Тарн. Услышав приказ, боты решили *Ну нафиг* и сами попадали. Вос издал звук, похожий на смех Сатаны. Боты сразу залезли обратно. Вос закатил оптику и запрыгнул балку рыча как бешенный и сняв фейс. Ну, и все снова попадали конечно, вопя как резанные. — ХВАТИТ! — сказал Оптимус всем, и помог команде встать. Боты были белые как снег. Би жмурился дрожа. Оптимус, с печалью поглядел на команду. Блицвинг же закрылся в мойке, и забрался на потолок, притворяясь что его нет. Пет же однако каким-то макаром его нашел и впившись в ногу, приволок к Тарну. — СПААААСИИИТЕЕЕЕ!!! — вопит трёхрылый. Би икнул. Тарн схватил Блица и швырнул его на подготовленный к отлету корабль. Омега Суприм, что был помещён в ангар этого корабля перекрестился, но продолжал стоять. Боты же, неуверенно, но пошли следом за Блицем. ДПП зашли последние. — Ну, тогда в Японию! — сказала Дарк. — Поехали. — улыбнулась Сари. Вот, так команда и тронулась. Где-то через час правда Блиц и Би опять взялись за своё, что в принципе неудивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.