ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Враги народа...

Настройки текста
Внезапно, с зала послышался звук того, как звонит компьютер. Оптимус насторожился выходя из отсека. В этот миг мимо прошел Мегатрон. И в тот же миг включился компьютер, а на нём недовольный Ультра Магнус. Мегатрон зашипел. — Что ты хочешь? — зашипел Мегатрон — Ультра Магнус…сэр… — начал шокировано Оптимус. — Значит сикер был прав! — Что? — Оптимус непонимающе посмотрел на лидера Автоботов. — Вы предатели, ставшие на сторону гнусных десептиконов! — шипел Ультра Магнус. Оптимус шокировано уставился на Ультра Магнуса. В этот миг зашла и остальная команда автоботов. — А вот и остальная бравая «шайка»! — зарычал синий бот. — Чего? — Балкхед выпучил глаза не понимая. — Отныне любой Автобот, кто встретит вас, имеет полное право убить вас на месте! — сказал Ультра Магнус. — Теперь вы оффициально предатели! — рыкнул тот, и отключился. Боты в шоке стояли на месте. Многие коны тоже выпучили глаза. — Эм… — начал Хромдом. — Как-то резко… — Что нам делать? — Би дрожал в ужасе. — Я не знаю… — сказал Оптимус. Он сам не представлял как быть.Только что…только что они стали врагами всех автоботов кибертрона. Арси вжалась в Рэтчета, горько плача. У Балка отпала челюсть, Джаз ужаснулся по полной. Ревайнд, что тоже некогда был на стороне автоботов в шоке смотрел на это. Би прижался к Проулу всхлипывая, чуть ли не плача от страха и горя. Оптимус же смотрел в пол, не представляя как быть.Сикер наверняка наклеветал на них лишнего… — Старскрим! — Мегатрон ударил рукой об стену. — Я придушу этого мерзкого уебка. — Он сейчас бессмертный, но уничтожить надо в любом случае его! — рычит Дарк. — Н-но…к-как мы докажем ч-что мы не враги? — не понимал Би. — Пока… никак… — вздохнул Деад. — В таком случае… — Оптимус проглотил ком в горле. — Продолжаем выполнять миссию… — Но только теперь… — Проул гладил Би по шлему. — Как предатели… — фыркнул Рэтчет. — Хорошо что у автоботов нет своих ДПП. — сказал вздыхая Вери. — Там есть похлеще. — фыркнул Мегз. — Кто же? — спросил Оул слик. — Те же Элиты. Они узнав об этом будут искать нашу компашку. — Страйка зарычала. — Мда…проблем всё больше и больше… — фырчит Деадзаурус. — Надо поспешить разобраться с концом света, потом с Элитами… — Мы на них и так и так нарвёмся ещё по дороге. — сказала Дарк. — Тем более, один из браслетов как я говорила на кибертроне. — Сейчас вам надо отдохнуть! — Мегатрон посмотрел на напуганных ботов. — П-после такого? — Би был в ужасе и прижимался к Проулу. Ниндзя вздохнул и взял жучка на руки. — Отдохнуть и впрямь надо… — вздохнул Оптимус, хотя ему сейчас вообще не спалось. Мегатрон с жалостью взглянул на автоботов. Теперь у данной компании большие проблемы, и даже если они остановят конец света…им некуда идти. — Не волнуйтесь, я их если что в лягушек превращу! — поддержала Дарк ботов. Компания ничего не сказав пошла по квартам. Лишь Оптимус сел на диван в зале, взявшись за голову. Мегатрон сел рядом с Праймом. Оптимус глубоко вздыхал, думая о всем этом, и чувствуя себя растерянным. Неожиданно он почувствовал руку на своем плече. Оптимус, слегка вздрогнул, но после глянул на обладателя руки. Мегатрон смотрел куда-то в стену. Оптимус же, в свою очередь вздыхая, слегка прижался ближе, думая дальше. Мегатрон тихо приобнял Прайма, гладя его по шлему. — Я не знаю как дальше быть… — сказал жмясь Прайм. — Все будет хорошо Оптимус. Обещаю. Оптимус, немного странно посмотрел на лидера десептиконов, но подсел ближе. Почему то, ему очень хотелось ему верить. Мегатрон жалел красно-синего, бота искрени улыбаясь. Вос же, единственный кто не ушёл, наблюдал за этим с балки. Лидер десептиконов вздохнул и аккуратно дотронулся до щеки Оптимуса. Оптимус, слегка покраснел от этого прикосновения. Мегатрон вздохнул и взял Прайма за руку. Оптимус позволял это сделать, попутно глядя Мегу в оптику. Не было понятно, кто первый совершил это жест, но когда губы обоих ботов соприкоснулись, стало понятно, что их чувства ответны. Вос слегка склонив голову посмотрел это, немного в непонимание. Мегатрон лишь крепче обхватил Оптимуса. Оптимус, в свою очередь, слегка улыбнулся и обнял лидера десептиконов. — Значит мои чувства ответны? — сказал Мегатрон разрывая поцелуй. — Я…если честно да…ты мне нравился…сперва мне казалось что это просто какой-то глюк в процессоре, тем более такие мысли появились ещё когда мы пбыли врагами, но затем понял…что реально люблю тебя. — Ты милый Оптимус. — Спасибо. — Оптимус улыбнулся, но после задумался. — Но это же неправильно…ты кон, как и по расе так и по франкции, я бот… — Ага… но только подобное уже было и не раз. Гибриды конов и ботов спокойно живут среди нас. — Правда? — Оптимус был немного в шоке, ибо такого не знал. Нет, одно дело были бы бот и кон на одной стороне войны…но чтобы двое на разных сторонах и вместе? Хотя…из-за Старскрима…они теперь точно не могут быть нормально на своей франкции. — У Сиксшота был бонд со стороны автоботов. — пояснил Мегатрон. — Правда? И кто же это был? — с интересом слушал Оптимус. — Я не знаю… знаю только, что он вроде погиб. — Оу…жаль…а сам Сиксшот, это кто? — спросил Оптимус. Он знал о Сиксшоте, но очень немного. — Один из шестифазников. — Мегатрон вздохнул и начал историю. Оптимус же, начал внимательно слушать лидера десептиконов. Было любопытно послушать. В конце концов, он был из тех кто любил изучать такие темы, в том числе, больше узнавать информации о малоизвестных ему созданиях.

***

Тем временем Би не мог заснуть. После такой новости, он весь был в дрожи, словно его облили кипятком до сих пор. Ему казалось, что вот вот из-за угла выскочит кто-то и попробует убить его. Он жутко нервничал, ведь, по сути любой захотевший автобот и впрямь может напасть на них… Би встал и оглядываясь пошёл к Проулу укутавшись в одеяло. Проул сам не спал, лишь лежал на платформе и раздумывал обо всём что узнал. Когда он услышал шаги то приподнялся глядя во тьму. В темноте стоял закутанный в одеяло голубоглазый силуэт. Проул насторожился, но узнав в силуэте что-то знакомое тихо спросил: — Би? — Д-да…я — сказал неуверенно Би. — Можно…можно я с тобой посплю?.. Проул покраснел от неожиданности, но неуклюже улыбнувшись подвинулся к стене. Би, благодарно, и ещё немного напугано посмотрев по сторонам, лёг рядом с Проулом. Ниндзя приобнял жучка и укрыл одеялом.Би, поглядывая по сторонам, прижимается к мотоциклисту. Так оба и задремали.

***

Хрому тоже не спалось. Как и Вери, оба не спали, и иногда переглядывались, думая о том что теперь будет.В этот миг, послышался стук в дверь. — Д-да? — спросил Хром. — Это я… — тихо ответил голос Ревайнда. — Я-я хочу немного поговорить. Хром глянул на Вери. — Заходи. Там открыто. — сказали оба. Ревайнд аккуратно вошёл, и оглянулся. — У-уютно у вас тут. — сказал минибот, и подошёл ближе. — О-обычно не отхожу от Деада почти, но сегодня решил не тревожить его сон…я вам не помешал? А то на кибертроне все, большинство точно вечно то и дело говорили, что я сплошная…и болтливая помеха. — вздохнул. — Почему так? — спросил Хром. — В приюте, с детства жил…мне не с кем было пообщаться. Я был весёлый, любил поговорить, но в детдоме поэтому меня очень часто подкалывали, и были весьма жестокие старшие спарки…стало куда проще когда меня принял Бластер, но…во время войны он, и мои сокасетники погибли, и я снова остался один…идти мне было некуда. — со вздохом сказал он, печально опустив голову. Хром с жалостью подошел и обнял меха. Тот малость удивился, но ничего не сказав позволил себя обнимать. — До сих пор моим единственным нормальным собеседником и другом был*всхлип*Деад. — сказал позволяя обнимать себя. — Ну я может и не лучший собеседник, но хороший слушатель. — Хромдом улыбнулся. — Мне как раз таки хотелось спросить про команду…про этих автоботов, и то, почему вы работаете с десептиконами. — спросил тот. — Дело в том, что эти бедняги пострадали от Оверлорда. — О-Оверлорда? — минибот был почти в ужасе, вновь слышав это имя, и даже немного сжался. — Да… Он напал на них и разрушил их дом. — Очень жаль м-их… М-мы с-с Деадом хорошо знаем О-Оверлорда…н-на велоцитроне т-тот его с-сильно ранил, а-а меня почти убил… — Мой друг Проул едва не погиб от этого психа. — Проул твой друг? Он похож на кибер-ниндзя. — Он и есть кибер-ниндзя. — Ого, а я думал что их всех… — Ревайнд взглотнул. — А как давно ты с ним знаком? — С академии. У него очень тяжелое прошлое. — Ты…если не против, расскажешь? Обещаю, никому не скажу. — Родителей нет, а брат мудак! — М-мудак?.. — Ещё какой! — сказал Вери. — Редкий мудила. — Избил Проула прямо у меня на глазах. У бедняги после этого не работает оптика. — Б-боже… — черно-желтый бот прикрыл щиток, за которым был рот. — К-как так можно с братом… — Ты б слышал, что он говорил когда бил. — А-а что он такое говорил?.. — Что лучше бы он сдох при рождении, что он ничтожен и никому не нужен. — Оу…это реально очень жестоко с его стороны! — сказал Рев. — И не справедливо, и глупо, и вообще не по братски! — Да. Поэтому он заботится о Би. — У-у Бамблби хотя бы таких братьев ужасных не было?.. — Я не знаю о нем ничего, кроме того, что он рос в детдоме. — ответил Хромдом. — Я-ясно…значит, вместе, вы начали путешествовать из-за Оверлорда? А он точно убит? Он больше не вернется? — Вроде убит, но не знаю. — В смысле? — не поняли уже не Ревайнд, не Вери. — Просто труп пропал. Блицвинг так сказал. — Т-труп пропал?! — Вери выручил глаза. — И он сказал это только тебе? — Он был выпивший… ну я и подумал. — Но…а вдруг он не выпивший это видел? — задумался Вери. — Оверлорд как никак ужасно живучая скотина, он этим прославился. — Тогда нужно будить всех! - Да, пока... - но не успел Вери договорить, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.