ID работы: 10501810

Ну попадёшься ты мне Прайм.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
102
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 50 частей
Метки:
AU Боевая пара Борьба за отношения Воскрешение Вымышленная анатомия Вымышленная география Графичные описания Другие планеты Дружба Жестокость Запретные отношения Интерсекс-персонажи Истинные Крэк Лебединая верность Магический реализм Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Намеки на секс Немертвые От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Послевоенное время Постканон Противоречивые чувства Развитие отношений Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Сражения Сталкинг Упоминания каннибализма Упоминания смертей Частичный ООС Чувство вины Экшн Элементы ангста Элементы драмы Элементы мистики Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Межгалактический ж...рынок и новый знакомый. - часть первая.

Настройки текста
На корабле, боты дали браслет Даркси, что как можно скорее поспешила скрыть его внутри коробочки, что под действием браслета тут же покрылась кристалликами и цветами. А Проула в этот момент несли в медотсек. В течении нескольких часов Рэтчет пытался стабилизировать его состояние. Попутно Оптимус с Мегатроном стали расспрашивать Би насчет Баттлтрапа, но гонщик толком ничего не мог объяснить. Он уткнулся в стену, надеясь что с Проулом всё будет хорошо, а рассказывать о прошлом связанным с данным десептиконом, было крайне неприятно. Наконец, Рэтчет вышел и сообщил, что Проул пришел в себя. Бамблби сразу же сорвался с места и рванул в мед-отсек. — Би, прошу еще раз… расскажи нам, что связывает тебя и этого урода! — Оптимус смотрел миниботу в оптику. Гонщик вновь отвернулся, уткнувшись в корпус сидячего Проула. Он дрожал, ему было очень страшно и он испуганно жался к Проулу. Никто не мог понять причину. — Би, — слабым, но в то же время любящим голосом произнес Проул, — прошу, расскажи им. Ничего с этого не измениться. Это прошлое и исправить его нельзя, но… можно исправить настоящее и защитить тебя от этого, — ниндзя закашлялся и взяв тяжелую паузу снова заговорил, — мы сможем преодолеть это только вместе… не скрывая от друг друга ничего. Би, с неуверенностью оглянулся, задумавшись. — Мы правда хотим помочь. — Увереннее добавил Оптимус. — И мы обещаем, что не Блицвинг, никто-либо кроме нас… пятерых, — Мегатрон внимательно посмотрел на Рэтчета, — Не будет про это знать. Наконец после длинной паузы разведчик заговорил. — Давно, в детдоме надо мной много кто издевался…особо выделялись три урода и…этот гад. С самой первой встречи, когда я ненадолго отошёл от воспитателей он больно меня ударил и унизил…а чуть позже он, он стал меня преследовать…говорил пошлые слова…п-пытался о-отконенектить…а-а ещё *ухаживал* за мной…н-никогда не забуду этот мерзкий вкус сырых проводов киберкошки… — от воспоминаний, Би дрожал и его едва не вырвало. Боты в шоке глядели на миниботика. — Этот гад, сдохнет! — наконец, спустя минуту напряженной тишины произнес Мегатрон вставая. Проул мягко обнял Бамблби и стал гладить жучка по шлему. — О-осторожнее…о-он очень хитёр и опасен. — дрожа произнёс Би жмясь к любимому. — Как такого вообще можно было в ряды десептиконов записать?! — спросил в ахуе Рэтчет. — За него отвечал Старскрим. В тот момент я даже и не думал о таких… зверях… — Мегатрон зарычал и злобно направился к выходу. Оптимус сам был в злобе и в шоке, не менее чем прижимающий напуганного жучка Проул. Рэтчет с тяжелым вздохом направился к столу и взяв куб энергона с успокоительным протянул его Би: — Выпей и ложись спать! Тебя это тоже касается Проул! Вам двоим нужно отдохнуть! — Мне страшно! — скуля сказал Би. Рэтчет вздохнул и поглядел на Проула. — Хорошо, если я разрешу тебе остаться в медотсеке, рядом со мной и Проулом, ты примешь лекарство? — Ворчал медик. Оптимус предпочел выйти, чтоб не мешать им. Когда он вышел, то увидел весьма злого Мегатрона, стучащего носком о стену. Рядом с ним собралась остальная команда. — Узнали? — с тревогой в голосе спросил Джаз. Оптимус переглянулся с Мегатроном и задумался, ведь они обещали Би что не скажут ничего. — Да… — вздохнул Мегатрон. — Батлтрап не в первые нападает на Бамблби и пытается исконнектить его. После этих слов, многие вздрогнули, Деад зарычал, Ревайнд помрачнев продолжил слушать. — Дальше… он запугал Би вытворяя ужасные вещи. В любом случае, Тарн! — Лик Мегатрона стал вновь по настоящему злым. — Да лорд. — внимательно посмотрел на Мегатрона. — Если Батлтрап еще раз покажет свое мерзкое рыло, ты и ДЖД имеете полное право прикончить его… медленно и мучительно! — От этих слов автоботы невольно вздрогнули. Хромдом аккуратно прижал слегка испугавшегося Ревайнда, хотя Деад немного недоверчиво на это посмотрел, но всё же не стал возражать. Оптимус вздрогнул стоя рядом с Мегатроном, а остальные боты и коны продолжали ещё немного напугано смотреть. Сам же тиран тяжело вздохнув пошел к иллюминатору. В нём виднелась небольшая планета, напоминающая межгалактический рынок. Мегатрон задумался и глянул на места поврежденные Оверлордом. — Как насчет того, чтобы купить запасные детали? — Неожиданно предложил Мегз. — Отличная идея Мезгыч! — сказала Даркси, став смотреть в иллюминатор на весьма не маленький по габариту рынок. — Никогда таким местам не доверял. — тряхнул головой Деадсаурус. — Согласна. — кивнула Страйка. — полно воров и жулябия. — А ещё хорошо маскирующихся насильников, убийц, жуликов, аферистов, наёмников…брр…хотя сам раньше порой занимался афферой, пока не понял как это подло. — Но нам нужны запчасти! — настоял Хром. — На случай очередного нападения. — Поэтому…выбора у нас нет. Единственное — нужно быть как можно более осторожными. — вздохнул Вери. — Тем более пойдут не все. — настоял Мегатрон. — Ревайнд, Арси, Страйка, ДЖД, — вы останетесь на корабле! — в этот миг из медотсека вышел Рэтчет и устало выдохнул. — Рэтч? — Прайм повернулся к нему. — Оба перезаряжаются … — выдохнул медик. — Пусть поспят, им нужны силы. — сказал Деад, ещё кидая подозрительные взгляды на Хрома. — Да… Никель… я поставил Би капельницу с успокоительным. Через мегацикл поставь ему новую. — Да, хорошо. — сказала та, попутно читая датапат. — А пойду… перезаряжусь… пару мегациклов — медик сонно потер оптику и пошел в свой отсек. — Ну что ж, все остальные на рынок? — спросил Блэкаут, потирая поясницу. Боты и коны кивнули и стали готовиться к приземлению.

***

Когда команда ступила на планету им в уши сразу же ударил громкий крик торговцев и покупателей. Вокруг было много как и кибертронцев, так и существ других рас, в основном приезжие и туристы что прибыли сюда за покупками или чем-то деловым, вроде нашей компании. — Жаль, что Сари пришлось оставить на корабле, — вздохнул Оптимус и аккуратно пошел между рядов. Вокруг вовсю кипела торговля. Мегатрон с интересом смотрел на предложенное оружие. Хромдом же, с интересом смотрел в сторону где продавали новинки разных высоких технологий. Внимание Ойл Слика тут же привлекли яды. Деад же заметил продающийся кибер-мёд и не мог отвести от него глаз. Блиц же поспешил купить новые вещи, чтоб дальше трепать нервы Би. Лагнат уже давно свалил искать подарок Страйке. Оптимус брёл по тесному переулку, когда его внимание привлекло объявление. Он приостановился и решил его просмотреть, ведь там могло быть что-то полезное или интересное. На табличке были имена членов его команды и цена за их головы. Оптимус вздрогнул, особенно видя то насколько большая цена и сильно перепугался, особенно за тех кто из его команды также пошёл прогуляться по городу. Неожиданно кто-то схватил его сзади и зажав рот поволок во тьму. Оптимус пытался выбраться, но цепкие руки уволокли его, в итоге от Оптимуса остался лишь кусочек брони около столба, а он сам исчез за переулком… Прошло пару часов. Команда ботов вернулась на корабль. Хромдом принёс новый компьютер, Деад бочку мёда. Лагнат какую-то красивую, светло-фиолетовую коробочку с красной подарочной лентой, а Блицвинг заводную кибер-крысу, которую тут же куда-то запустил. За крысой почти сразу погнался Рэведж. А за Реведжем Пет и Блицвинг направил эту кагалу в медотсек и стал ждать. Но через секунду оттуда послышался ор и мат Рэтчета, что пришёл туда раньше всего и с помощью криков и силы своего великого ключа эту каголу прогнал. Но в тот же момент в медотсеке прозвучал взрыв. В итоге Би был на люстре, Рэтчет под столом, Проул на балке. Блиц на полу от ржаки. Рев, Хромдом, Джаз, Вери и Деад скептически и со злобой глянули на этого паршивца. Проул шатаясь вышел из медотсека. Бамблби последовал следом, чёрный и злой как чёрт. — И чья это остроумная идея! — заорал Рэтчет. Мегатрон тихо зашел ко всем и не обращая внимания на ссору взволнованно оглянулся назад. Все были здесь, кроме Оптимуса. Где он? Искру тирана сковало беспокойное чувство. Или это паранойя после похищения Би? Мегатрон повернулся к спорящим. — ЗАХЛОПНИТЕ ВАРЕЖКИ! — громко гаркнул он на крикунов. Боты и коны шокированно повыпучивали оптики глядя на Мегатрона. — Оптимус не вернулся до сих пор, а они тут разорались! — Он злобно повернулся ко всем спиной и отправился на поиски Прайма. — А что если избранный в беде. — вздрогнув, Дарк поспешила за Мегычем. Джаз ещё секунд десять шокированный постоял, а после бросив музыкальные колонки поспешил за Мегатроном вместе с Лагнатом. Команда стала прочесывать рынок, причём очень тщательно, но ни следа Оптимуса они не обнаружили. Но вот, спустя час они снова вернулись на корабль. Мегатрон не мог найти себе места, ведь его возлюбленный пропал неизвестно где. — Куда он мог пропасть? — Джаз ходил туда-сюда. — Может позвонить ему? — предложила Дарк, аналогично Джазу. — Уже пробовали. — вздохнул Рэтчет. — Давайте подумаем сперва куда он мог пойти. — А тут думать нечего! — Лагнат вернулся последний, сжимая в руках дощечку. — Вопрос не в том куда он пошел, а к кому в лапы попал! — бросил на пол дощечку, на которой было объявление про команду Прайма. Все выпучив оптику, с ужаснувшейся оптикой глянули на это. — Похоже автоботы всерьёз решили заняться вами. — сказала Страйка глядя на цены. — Да уж. — Икнул Ревайнд. — Нужно скорее найти Прайма! — сказал Хром. — Но где? Тут полно охотников за головами! Всех не обыщешь — Каон сделал жест руками. — Эх…пошли, может кто-то да видел Оптимуса. — вздохнул Вери, взлетая. — Стоять! — Мегатрон дернул ботов обратно. — Вы сидите тут! Не хватало, чтоб кого-то еще украли! — На табличке ищут в первую очередь Рэтчета, Би, Проула, Оптимуса и… — вздохнул Ревайнд — Балкхеда. — Еще Хрома, Джаза и Арси. — заметил Лагнат. — В таком случае, вышеперечисленные остаются тут и ты Ревайд тоже. — сказал Деад. — Вос, Хелекс, Страйка, Блэкаут, Оул Слик, останьтесь тут, на случай если кто-то попробует сунуться на корабль. — Приказал Мегатрон. — Остальные за мной! Те, кого собрался взять Мегатрон кивнули и последовали за ним. Спустя всего минут пять Лагнат привел их к тому месту, где нашел табличку. Деад трансформировался в звероформу, а Пет и Рэведж забыв про разногласия, как и первый начали обнюхивать всё вокруг. Очень скоро Пет принес хозяину кусок красной брони, явно принадлежащей Прайму. — Молодец. — тот похвалив питомца забрал кусочек брони. — Следа нет… Все затоптали прохожие… — зарычал Деад. — Но нужно как-то его… Внезапно, замечание Лагната прервал треск исходящий из-за соседнего дома. Коны прислушались. Из-за дома слышались звуки избиения и мерзкий хохот каких-то подростков, а также тихие всхлипы и вскрики, а после они услышали голоса: — Н-не надо… — тихо просил молодой и дрожащий голос, судя по всему мехский, но очень нежный. — Заткнись бесполезный кусок кибертрониума! Всё равно тебе никто не поможет! Мегатрон посмотрел на Реведжа и Пета и дал им команду «фас». Звери переглянулись, после чего оскалившись бросились на звук голосов. Деад и Каон последовали за ними, а когда подошли, то увидели удирающих и вопящих юнцов, а также лежащего на земле небольшого, бело-голубого бота, меньше Би и Рева. — Ты в порядке? — спросил предабот. Небольшой бот приподнял голову, с ужасом взглянув на десептиконов. — Мы его напугали. — констатировал факт Каон. — И похоже очень… — вздыхая сказал Деад, слегка подойдя, на что небольшой бело-голубой бот с меткой автобота попытался отползти от них, хотя сил почти не было. — Х-хорошо. — снова голос подал тот, попутно откашлявшись — Т-только п-п-прошу, с-с-сделайте это б-быстро. — Ты нам не нужен! — с этими словами Каон выскочил обратно. Реведж и Пет последовали за ним. Деад же однако не стал уходить, вместо этого сев рядом с небольшим ботом и осторожно, чтобы больше не напугать стал помогать ему подняться. Как только это удалось он с миниботом на руках вышел к остальным. — И? Нахуя ты это принёс? — зевнул Блиц, а в ответ на его замечание тут же получил грозное и устрашающие рычание. Мегатрон лишь тяжело вздохнул. — Соберитесь! — приказал он. — Должны быть еще следы или броня. — В-вы кого-то ищите? — неожиданно тихо спросил ещё дрожащий минибот. — Да… эээ… нашего друга. — вздохнул Лагнат. — Он был с нами в когда мы прилетели на рынок. Но сейчас он пропал. — …Ваш друг… — взглянул на табличку в его руках, и откашлявшись спросил — В-ваш друг случайно не красно-синий автобот?.. Хотя это странно, вы же коны… Мегатрон тут же оживился и взглянул на спасённого минибота. — Да! Это он. Ты видел что с ним случилось? — тиран подошел поближе. — В-вроде того. — покивал бело-голубой минибот. — Н-ниндзя-кон п-по имени Бладжен, подошёл сзади и-и вырубил красно-синего автобота, в-вроде Оптимуса Прайма, но я точно не знаю, так как в жизни никогда не видел. — Бладжен! Этот урод! — Мегатрон кипел от ярости. — Куда он его уволок?! Незнакомец вздрогнул, сжавшись в руках Деада.Однако, немного поводив взглядом и покашляв всё же сказал: — Н-на северо-запад города…это всё что я-я видел перед т-тем как на меня напали хулиганы… — За ним! — Зарычал Мегатрон. — П-подождите, э-эту планету н-нужно… Но не успел небольшой бот неожиданно что-то стало происходить. Из-под земли внезапно раздался громкий звук, напоминающий рокот, а через секунду, планета задрожала. Коны в ужасе посмотрели вниз. Неожиданно, поверхность планеты затрещала, а её плиты словно поехали. И камни, и металлы стали раскалываться образуя по всей поверхности трещины, что с каждой минутой всё увеличивались, пока в далеке коны и незнакомец не увидели, как начала обваливаться поверхность земли. Компашка тут же бросилась на свой корабль…но доберутся ли они до него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.